05/09/2005
http://anekdoti.ru тоже уже подтягиваются в рейтинге mail.ru к первой странице
...угу... еще бы на трупе апорта подтянули... Майл конечно хорошо, но не показательно... Когда будет первая страница в Яндухе, вот тогда....
...угу... еще бы на трупе апорта подтянули... Майл конечно хорошо, но не показательно... Когда будет первая страница в Яндухе, вот тогда....
05/09/2005
TO Дмитрий (IResearch.ru):
Сказать прямо, я считаю скромность НЕДОСТАТКОМ и у мужчины и у женщины, поэтому за ней не гонюсь и её не ищу ни в ком как положительное качество!
Свои успехи, пусть ДАЛЕКО НЕ такие как у гигантов индустрии (у нас же с вами и Яндексом или Гуглом, например, разные стартовые условия, мне миллиона или миллиарда никто не давал на развитие), я считаю нужно признавать, гордится, и продолжать рост. Каждое дерево растет от своей высоты и до своей высоты и говорить, что кто-то сделал много или мало правильнее, на мой взгляд, когда вы сравниваете стартап бизнеса и результат полученный этим бизнесом. Ну где-то в этом духе я выскажусь по поводу скромности.
Сказать прямо, я считаю скромность НЕДОСТАТКОМ и у мужчины и у женщины, поэтому за ней не гонюсь и её не ищу ни в ком как положительное качество!
Свои успехи, пусть ДАЛЕКО НЕ такие как у гигантов индустрии (у нас же с вами и Яндексом или Гуглом, например, разные стартовые условия, мне миллиона или миллиарда никто не давал на развитие), я считаю нужно признавать, гордится, и продолжать рост. Каждое дерево растет от своей высоты и до своей высоты и говорить, что кто-то сделал много или мало правильнее, на мой взгляд, когда вы сравниваете стартап бизнеса и результат полученный этим бизнесом. Ну где-то в этом духе я выскажусь по поводу скромности.
05/09/2005
Сергей, риспект и удачи.
Только, вот, по Вашим разным никам и урлам, видно, что именно Вы начали эту тему :)
Зачем это было Вам нужно?
Только, вот, по Вашим разным никам и урлам, видно, что именно Вы начали эту тему :)
Зачем это было Вам нужно?
05/09/2005
PR он и ф Аффрике пиар. Себя любимого-то, почему реламнуть... Только Jok, боюсь, что это чисто Ваше умозаключение, я вот как не изучаю, точных доказательств нет;)... А раз нет - то и суда, как говорится... Хотя я не удивлюсь, если это правда. Покрайней мере это впишется в мое представление об этом человеке, составленное по его проектам и его личному сайту...
05/09/2005
23 года это не рано.Даже для России. Некоторые к 23 успевают построить очень сильный бизнес.
Пример - Максим Ноготков - Связной., ТинькоФФ, ген.директор СБарро.,Ростик c груп.
в 23 года у них уже были раскрученные, известные бренды.
А наличие нескольких проектов в Рунете о многом не говорит.Можно сделать один, но мощный.
Пример - Максим Ноготков - Связной., ТинькоФФ, ген.директор СБарро.,Ростик c груп.
в 23 года у них уже были раскрученные, известные бренды.
А наличие нескольких проектов в Рунете о многом не говорит.Можно сделать один, но мощный.
05/09/2005
4Язва(R): Тему начал "Бытовая техника", далее тот же "Бытовая техника" с урлом
http://mujchina.ru/ продолжает дискуссию.
http://mujchina.ru/ продолжает дискуссию.
05/09/2005
:))))JOk - :D lol Хотя и тут, как в анекдоте про штирлица, я думаю господин Воронин "отмажется"...
05/09/2005
А мне вот понравился новояз у г.Воронина "строю проекты" это круто... Я бы вот никогда бы не догодался, что можно "строить проекты" - ну дома, сайты... Предлагаю взять на вооружение. Я вот теперь буду пить не чай, а рецепты его заварки, и ездить не на машине, а на ПДД...
05/09/2005
Да уж, одни и те же ники, плюс неожиданное появление самого директора топмага навевает, так сказать, на мысли... :)
05/09/2005
Ну, урл можно впихнуть любой - это правилами форума не запрещено (и вообще я не знаю таких форумов, где проверяют соответствие урла участнику форума:) )
Сделать приличное дело к 23 годам - о многом говорит. И сомневаться не в чем.
Вот еще бы вышли на заграницу, а доходы в Россию вложили - совсем было бы здорово!
Сделать приличное дело к 23 годам - о многом говорит. И сомневаться не в чем.
Вот еще бы вышли на заграницу, а доходы в Россию вложили - совсем было бы здорово!
05/09/2005
=Сергей Воронин
За какие такие "дельные советы" Вы готовы платить деньги.
И еще. По поводу скромности... Вы, извините, еще НИЧЕГО ничего не сделали в жизни, чтобы скромность считать недостатком. Как Вы изволили выразиться 23 года - это "стартап", т.е. начало жизни. Вот когда подойте к ее концу и мы посмотрим Вашу личную эффективность от этого "стартапа", вот тогда и поговорим о недостатках и скромности.
За какие такие "дельные советы" Вы готовы платить деньги.
И еще. По поводу скромности... Вы, извините, еще НИЧЕГО ничего не сделали в жизни, чтобы скромность считать недостатком. Как Вы изволили выразиться 23 года - это "стартап", т.е. начало жизни. Вот когда подойте к ее концу и мы посмотрим Вашу личную эффективность от этого "стартапа", вот тогда и поговорим о недостатках и скромности.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено