Ювелирный магазин
14/09/2004
Наша компания развивает тему паралельной торговли ювелирными изделиями по телевизору и интернет. Есть ли у кого-нибудь опыт торговли ювелиркой по инету?
14/09/2004
Является ли интернет магазин хорошей базой для продаж в г.Москва и других крупнейших городах России или затраты на ювелирный интернет-магазин не окупаются?
14/09/2004
Денис, а какая фишка у вашего магазина?
Чем лучше купить у вас, чем в соседнем ювелирном?
В Мск вроде как не наблюдается дефицита в ювелирных. И из всех ювелирных обычно выбирают производителей, а их можно по пальцам перечесть - у производителей и качество получше и ассортимент предсказуем, ну и цена процентов на 20 пониже.
Чем лучше купить у вас, чем в соседнем ювелирном?
В Мск вроде как не наблюдается дефицита в ювелирных. И из всех ювелирных обычно выбирают производителей, а их можно по пальцам перечесть - у производителей и качество получше и ассортимент предсказуем, ну и цена процентов на 20 пониже.
14/09/2004
Да является конечно!
Главная фишка - эксклюзивность товаров и представление этих товаров.
Главная фишка - эксклюзивность товаров и представление этих товаров.
15/09/2004
Можно сделать замечательную витрину - и в этом случае это не будет недостатком. Такие вещи покупают в основном либо к празднику, либо 100% на эмоциях. В первом случае возможность посмотреть все через Интернет позволяет сэкономить массу времени (а возможность заказать - сделать сюрприз). Во втором - возможности интернет-технологий помогут подчеркнуть утонченность ваших товаров и сильнее воздействовать на потребителя.
Правда, отметил бы здесь, что на меня (мнение субъективное) сайт сильного впечатления не произвел:( При том, что, рискну предположить, в ЦА я вхожу:)
Правда, отметил бы здесь, что на меня (мнение субъективное) сайт сильного впечатления не произвел:( При том, что, рискну предположить, в ЦА я вхожу:)
15/09/2004
2 RaMan
"...а возможность заказать - сделать сюрприз..."
не в этой жизни :)
т.к. заказы у нас(в России) оч. редко выполняются в срок. Разве что энтузиастами, а не теми, у кого уже поток заказов.
RaMan про ЦА - раньше хороший сайт по золоту был у Адамаса(сейчас на реконструкции уже почти год). Продавцы в их магазинах сами плачут, когда по телефону им что-то пытаешься объяснить и выспросить - а есть ли это в продаже. Говорят - м.б. Вы артикул помните? :)
"...а возможность заказать - сделать сюрприз..."
не в этой жизни :)
т.к. заказы у нас(в России) оч. редко выполняются в срок. Разве что энтузиастами, а не теми, у кого уже поток заказов.
RaMan про ЦА - раньше хороший сайт по золоту был у Адамаса(сейчас на реконструкции уже почти год). Продавцы в их магазинах сами плачут, когда по телефону им что-то пытаешься объяснить и выспросить - а есть ли это в продаже. Говорят - м.б. Вы артикул помните? :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено