Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Я фигею дорогая редакция =)



Ссылка на сообщение


2 Сергачев Михаил

----------

А как вы еще можете работать из-за кордона, при условии непопулярности банковских карт в России? (вернее непопулярности ОПЛАТЫ ими)?

Только через ВМ. Но и обороты наверняка соответствуюие...

Как только появится возможность с них слезть - Вы тут же это сделаете и спасибо им не скажете.



А про "сотни миллионов оборотов" - мы эти сказки слышим уже лет 5... Только доказательств как-то не показывают... Типа, коммерческая тайна... :)



Кстати, Михаил, Вы как то интересовались скриптом рассылок... Я таки нашел его. Если интерес не угас - мыльните или по skype позвоните - я про него расскажу-покажу. Хотите себе поставите, хотите в аренду возьмете.



Ссылка на сообщение


ну миллионы, не миллионы, а рекламку тут сверху повесили свою

явно коммерческая, кликами столько не заработаешь



Ссылка на сообщение


Да, реклама кстати, классная, с подтекстом...:):) Особенно мне нравится Мусорное ведро, в котором НАСТОЯЩИЕ купюры... Каждый день ребята из ВМ приходят и меняют ведро, выдавая всем желающим "билеты ММ... т.е. ВМ" :):)

Вы еще не купили? Купите и побольше!



Ссылка на сообщение


1. Предсказание сработала. Начала использоваться не методика вычленения самого маловажного тезиса из сообщения оппонента, и развенчания его, а совсем другая - голословные утерждения.

2. Константин.

Вы себе как представляете "доказательства" размеров оборота платёжной системы, да ещё и предъявляемые ЛИЧНО Вам? Справку из налоговой инспекции? Отчёт главного бухгалтера?



Вебмани декларируют определённый размер оборота, и прекрасно представляют себе, что налоговая инспекция читает их сайт, и заинтересуется доходами от таких оборотов. И не будет слушать: "это мы так, для понту, сообщили".



Ваше стремление хаять то, что находится вне Вашего понимания, в данном случае, дало сбой - если бы ВебМани "кинули" кого-нибудь - об этом бы давно твердил весь Рунет. Так как конкуренция на рынке платёжных систем есть (глупо утверждать обратное), и очень серьёзная - любой такой скандал раздули бы моментально.

Константин, так, всё-таки, можете ли Вы не голословно, а с фактами (без "да всё давно знают"), объяснить, что ВебМани - несерьёзная контора, имеющая деньги только от кликеров или от "кидалова" ?



Ссылка на сообщение


Эх, не дают покоя Тимошенко успешные проекты в сети... И мед горький, и сахар кислый... ехаус на коленке сделан, в озоне студенты подрабатывают, и лишь Костины программисты, все как один на подбор серьезные дядки на лексусах, перешли на наличную оплату.



а по делу - вебмани порой очень удобная штука, в наших краях иногда выручает получше кредитки.



Ссылка на сообщение


:) Ребятки, ежели семечками торговать - не обязательно бежать региться в налоговую. Если вы "тяните" на бизнес и при этом нелюбите свою страну - ну и не любите, ваше право. Но не требуйте для себя преференций при этом.

Просто по мере развития бизнеса, начинаешь понимать, ВМ работают уже не как ускоритель, ускоряющий/облегчающий расчеты , а как тормозной парашют, мешающий разогнаться. А доля этих ВМ-расчетов начинает падать, падать, падать... И наступает момент, когда думаешь - ну а на фига мне вообще вся эта мышиная возня с 30-ю копейками...

Вот цветочками вялыми можно торговать на "партнерском сайте", за клики платить, за телефон заплатить, за хостинг...

А вот LCD-телевизор за ВМ как то уже неохотно продают... все больше денег просют...



Нормальные банки, Артемий, публикуют и свои обороты, и активы... А ВМ - это андеграунд, не для серьезного бизнеса. И "оборот" - это еще не активы... Оттого что пацаны друг другу 50 ВМ перекинули 20 раз - их стало только меньше. А оборот - ого-го! 1000! Тыща! :)



Ссылка на сообщение


Ребята, напрасно время с Тимошенко тратите. Не будет вам никаких аргументов. Будет только мутный и агрессивный поток сознания. Есть такие люди, которые для привлечения к себе внимания могут часами флудить на тему того, что живущая и успешно развивающаяся уже несколько (4-5) лет WM - баловство для детишек, а дохлые публикатор.ру и делайсам.ру, в которые сам Тимошенко и выплескивает свой поток - это "развитие бизнеса". Его конечно можно назвать развитием на фоне уже закрытых К.Т. левых баннерокрутилок, левых копий е-генераторов и левых статей.ру, которые в свое время самим Тимошенко назывались не иначе как революционными. Но думаю такое развитие заметит только сам К.Т. Остальные заметят развитие WM за это время.



Такой так сказать е-нигилист уже был известен в свое время. Фамилия у него Греков. Моська Рунета, который постоянно хоронил яндексы с рамблерами. Результат известен. ЯРы живут себе припеваючи, а Грекову даже хостинг оплатить нечем http://www.ricn.ru/.



Даже тут Тимошенко оказался левой копией. :)

Но ему пока есть чем платить за хостинг, поскольку спам приносит какие-никакие денюжки. Но это только до принятия закона о спаме. После принятия придется Тимошенко видимо и публикаторы с делайсамами закрыть. :)



Ссылка на сообщение


2 Наполеону, Чапаеву, и пр.

:) Вы замечаете одну интересную тенденцию?

Те, кто за "спам", или говорит, что ВМ - это песочница для детей (дело полезное, но взрослым в ней тесно..) - они как бы себя обозначают.

А "крутые ебизнесмены" - всегда анонимны, как моськи за забором... Что б никто не узнал их "коммерческую военную тайну", про их ебизнес на бесплатном хостинге, заработке на кликах и партнерках...

Гюльчатии, откройте свои личики! Страна должна знать своих егероев! Которые ведет ее к процветанию ебизнеса...



Ссылка на сообщение


Наполеону

Неумный наезд, Аднако.



Ссылка на сообщение


Что касается меня, то у меня даже на бесплатном хостинге сайта и тем более ебизнеса нет. Я один из топ-менеджеров издательства ЭКСМО. Это то издательство, которое придумало пихать на обложки книг фотки из сериалов и после этого продажи этих книг выросли примерно в 30 раз. И к этой идее я кстати имею самое прямое отношение. Это к вопросу о процветании любого бизнеса.



Интернет для меня что-то вроде хобби с 98-го года. И личных коммерческих интересов у меня в нем нет. Зовут меня Андрей. Только я не очень понимаю, какое это имеет отношение к фуфловости ВМ и крутости сделанногосамим публикатора.



Видимо это был очередной поток сознания Тимошенко. Типа сказать нечего, а сказать то что-то надо обязательно. :)



Ссылка на сообщение


"Это то издательство, которое придумало пихать на обложки книг фотки из сериалов и после этого продажи этих книг выросли примерно в 30 раз."

----------------

И авторские права, поди, соблюдаете? В смысле авторам СЕРИАЛОВ соответствеено отслюнявливаете?

И где, ув.топ.менеджер, этот К.Тимошенко упоминает свой "крутой" публикатор(которому без году неделя) кроме как в ссылке автары, и то не всегда?

И вообще, время все расставляет по местам. Давайте посмотрим на П. через 2 года. И на ВМ тоже, если их налоговая раньше не прихлопнет.



Ссылка на сообщение


И авторские права, поди, соблюдаете? В смысле авторам СЕРИАЛОВ соответствеено отслюнявливаете?

++++++++++++++++

Константин, не судите по себе.

Повесить фотки на миллионы книг невозможно без выплат. Только не АВТОРАМ сериалов. Разберитесь в вопросе, прежде чем писАть.

Схема такая: у ЭКСМО покупаются права на переработку книги, ЭКСМО покупает права на публикацию фоток. Другие подробности сообщить не могу, да и не хочу. Речь не об этом.



А о том, что вы не умеете уважать чужой труд. Особенно успешный. В сочетании с постоянной агрессией получается типичный тщеславный лузер.



Ссылка на сообщение


Заметьте, наполеон, я никого не обсуждал (в стиле топ-манагеров- наполеоны - казлыыыы!). Я обсуждал только систему ВМ, без фамилий и имен.

Тоже касается и соблюдения АП - сходите на "говеный" П. и почитайте. И вообще, неплохо поинтересоваться о том, с кем споришь, тем более пытаешься в грязи измазать.

Сначала сами отмойтесь... :)

Хотите с именами? - извольте - обозначьте себя, я на вас столько инфы нарою - вас завтра уволят, за присвоение идеи "фото сериалов на обложке" :)))

Менжуете, ваше вашество?



Ссылка на сообщение


Заметьте, наполеон, я никого не обсуждал (в стиле топ-манагеров- наполеоны - казлыыыы!).

+++++++++

Обсуждали и немало. "Казлооов" не припомню, но "дураков" и "идиотов" было предостаточно. Копните форум.



И вообще, неплохо поинтересоваться о том, с кем споришь, тем более пытаешься в грязи измазать.

++++++++++

Зачем мне вас мазать? Я же говорю, что интересы наши ну никак не пересекаются. Это вы сами себя мажете, а пованивает уже так, что даже я не выдержал.



И вы и ВМ мне глубоко безразличны, но я хорошо помню, как они начинали и до чего доросли сейчас. Главный показатель - оборот. Про доход не будем, поскольку это особая история. Так вот у них оборот постоянно растет, при этом в систему ВМ вовлекаются все новые и новые люди и организации (до которым вам со своими мелкими заморочками, как до Луны, поверьте). Т.е. технологический и финансовый прогресс очевидны. Но конечно не для вас. Приговор имени Тимошенко "игрушка для школьников" обжалованию не подлежит :)

Что это как не желание тявкнуть на слона, чтобы моськи типа Андрэ не покивали уважительно головами?



Хотите с именами? - извольте - обозначьте себя, я на вас столько инфы нарою - вас завтра уволят, за присвоение идеи "фото сериалов на обложке"

+++++++++

Не рано праздновать начали, Константин? :)



Ссылка на сообщение


Вы просто вдруг увидели в П. "конкурента"?

Успокойтесь! у меня не те цели и в издательский рынок я не лезу. :)

Наоборот - приходите - смотрите, можtт кого из авторов потенциально талантиливого и подцепите.

Можете рекламу там разместить.

:))))






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены