подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Я фигею дорогая редакция =)

Lara
22/12/2004
Письмишко упало сегодня,привожу полностью, до 1 апреля далеко, развлекаются однако =

Для администрации www.webmoney.ru наступили тяжелые времена,так бывает каждую зиму, нам трудно об этом говорить, но денег, которые мы сейчас зарабатываем, едва ли хватает чтобы паесть.Пожалуйста, если ваша рука в состоянии помочь тех персоналу www.webmoney.ru сделайте это поскорее на наш кошелек Z654710246213

Или нам прийдётся закрывать ваши кошельки и снимать оттуда деньги, не доводите до крайностей лучше пришлите деньги и поскарее, потому что мы будем закрывать

всё кошельки, которые не пришлют 10-20$ и потом пишите куда хотите, всеравно никто вас не услышит, это касается особенно владельцев персональных атестатов.

Так что подумайте, стоит ли 10-20$ проблем в будущем.

Всегда ваша Webmoney.=
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
lizard_pam
22/12/2004
ну отправь зачем доводить до неприятностей ихъ ?
Ответить
Тимофей Шиколенков
22/12/2004
:)))))))))))))))))))))

да, да, отправь туда

"сами мы не местные...."
Ответить
Арелав
22/12/2004
:) Обычно подобные призывы появляются в период гормональной бури:) Именно весной и осенью. Кажется автор того письма, живет довольно-таки близко к экватору, где еще только наступает "зима / лето":)
Ответить
Беляйкин Артем
22/12/2004
Напрасно отшучиваетесь. По всей вероятности, Lara не поняла, что автор письма - мошенник.

Печально, но факт - такие виды мошенничества до сих пор работают. И попадаются люди, только начинающие знакомиться со средой Интернета.

Lara, сами подумайте: если бы Вы были владельцем такого крупного сервиса, как WebMoney, стали бы Вы просить денег у своих клиентов, переживая не лучшие времена в бизнесе?

Действительно, у WebMoney сейчас есть проблемы, но заниматься попрошайничеством означало бы тотальное разорение их бизнеса и потеря ВСЕХ до единого клиентов. Вы бы на это пошли?
Ответить
I
22/12/2004
Я конечно извиняюсь, но Lara все поняла)
Ответить
Lara
22/12/2004
Дык в том и то речь, что адресок обратный совпадает, но мы не являемся их клиентами, упало все в виде спама...

А мошеннику русский не плохо бы выучить
Ответить
Lara
22/12/2004
Дык в том и то речь, что адресок обратный совпадает, но мы не являемся их клиентами, упало все в виде спама...

А мошеннику русский не плохо бы выучить
Ответить
Михаил
22/12/2004
"Действительно, у WebMoney сейчас есть проблемы,"

если не секрет, что за проблемы? может кто скажет?
Ответить
цц
23/12/2004
2Lara, я адресок обратный хоть с путинского сайта нарисую. Не будьте такой легковерной. Думаю, это конкуренты у Вебмани дуркуют.
Ответить
цц
23/12/2004
Кажется, Некто пытается развязать дискредитацию вебмани, помните компанию против пейпала, это то же самое.

Вебмани нормальный бренд, я бы на их месте это не хрендил , а занялся бы билингом карт
Ответить
Константин
23/12/2004
Некто пытается развязать дискредитацию вебмани,

--------------------

А что их дискредитировать? Они такими родились... Кто их "по-взрослому" использует? Только "зарОботок в сети" да "оплата за клики".

Я своих программеров и то перевожу на нормальные деньги. Дешевле, чем ВМ получается...
Ответить
Артемий
23/12/2004
Да уж.

Вы, Константин., являетесь просто абсолютно репрезентативной выборкой - раз уж САМ Тимошенко своих программеров перевёл на другую форму оплаты - значит вебмани обречена на крах, так как после ухода Тимошенко никто их "по-взрослому" и не использует.

А обороты в сотни миллионов долларов, несколько построенных именно на вебмани крупных бизнесов (например, VEX.ru) - это всё не показатель. Это всё так, фуфло.

Предсказываю - согласно наблюдаемой мной уже не первый год методике опровергания тезисов оппонентов, Константин сейчас начнёт объяснять, что Векс - это вовсе не крупный и совсем не успешный бизнес.
Ответить
Сергачев Михаил
23/12/2004
Работаю с Вебмани не один год. Все очень нормально. Согласен с Артемием.
Ответить
Сергей
23/12/2004
Lara, оставьте свое мыло и я Вам пришлю письмецо туда с адреса lara@patent03.ru c поздравлениями с новым годом

а по моему это просто дети развлекаются ...

а кто конкуренты у вебмани?
Ответить
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы