Опрос
Можно ли сделать заказ в вашем магазине с отключенным JavaScript
Результаты опроса "Можно ли сделать заказ в вашем магазине с отключенным JavaScript"
Да
(Всего ответов 2)
Нет
(Всего ответов 2)
Не знаю (меня мало волнует техническая сторона)
(Всего ответов 1)
Всего ответов:
5
21/08/2011
За вариант с noscript спасибо. Корзина у нас как раз через пост работает:)
Сейчас сделал проще, прошелся по конкурентами и просто известным ИМ-ам. Результат просто превосходный. В большинстве даже в корзину не положить с откл. JS. А я то думаю, чего у нас кол-во заказов из "регионов" растет:)
Сейчас сделал проще, прошелся по конкурентами и просто известным ИМ-ам. Результат просто превосходный. В большинстве даже в корзину не положить с откл. JS. А я то думаю, чего у нас кол-во заказов из "регионов" растет:)
22/08/2011
kuzmin:
А я то думаю, чего у нас кол-во заказов из "регионов" растет
А я то думаю, чего у нас кол-во заказов из "регионов" растет
К JavaScript это не имеет ни малейшего отношения. Так же как и в регионах нет проблем с JS, потому что он даже на IE6 работает, а IE6 это минимальный браузер который устанавливается по умолчанию с XP (в 2001 году сперва вышел IE6, а затем появился и сам XP с IE6 на борту).
IE ниже 6 версии использует 0,01% посетителей (1 человек из 10000).
Youtube прекратил поддержку IE6 после того как была совершена массовая атака на ресурсы благодаря уязвимостям браузера (в IE6 уязвимостей полно). Вконтакте, если не изменяет память, в том году тоже отказались пускать пользователей с IE6, предлагая им принудительно обновиться.
К теме: отсутствие у пользователя поддержки JS это совершенно не признак “нуба с региона”. Скорее наоборот, признак опытного пользователя, либо параноика, ведь в большинстве своём JS не работает тогда, когда его принудительно отключают.
Ответить