17/11/2004
Вы посмотрите по времени, за сколько они свой сайт выведут в десятку по ключевой фразе -"раскрутка сайта". На данный момент PR=0, ТИц яндеса минимальный.
Понятия не имееют, об оптимизации сайта, оптимизации кода Html. Код Html просто ужасен, при этом претендуют на создание сайта под ключ.
Понятия не имееют, об оптимизации сайта, оптимизации кода Html. Код Html просто ужасен, при этом претендуют на создание сайта под ключ.
17/11/2004
Пользовались ихними услугами, оплатили. Звонили сказали, что все сделали. Результата ноль, звонков тоже ноль. Подозрения такие, что они вообще ничего не рассылали.
18/11/2004
2Нелля, Вам повезло. А мог бы быть и результат.
Например, баны в поисковиках.
Блин! люди как мухи на халяву слетаются, а то чем это может кончится не думают
Например, баны в поисковиках.
Блин! люди как мухи на халяву слетаются, а то чем это может кончится не думают
18/11/2004
2М
Какая ж тут халява?
Лично знакома с одним из их представителей, они пользвоались нашими услугами, первое впечатление никогда меня не обманывало. Убедилась в этом еще раз. Спасибо всем
Какая ж тут халява?
Лично знакома с одним из их представителей, они пользвоались нашими услугами, первое впечатление никогда меня не обманывало. Убедилась в этом еще раз. Спасибо всем
18/11/2004
2Лариса, читаю и такое ощущение что брежу.
Но коли Ваше первое ощущение не обманывало, так о чем речь? и о чем вопрос, вы же и так пологаетесь на первые впечатления. Почему халява?
Попробую привести аналогию, представьте что вы нанимаете бухгалтера для "взлета ракетой" , который потом уйдет и отвечать никак не будет - за то что нагородил в Ваших документах. Отвечать будете вы, когда к Вам придут люди в форме.
Но коли Ваше первое ощущение не обманывало, так о чем речь? и о чем вопрос, вы же и так пологаетесь на первые впечатления. Почему халява?
Попробую привести аналогию, представьте что вы нанимаете бухгалтера для "взлета ракетой" , который потом уйдет и отвечать никак не будет - за то что нагородил в Ваших документах. Отвечать будете вы, когда к Вам придут люди в форме.
18/11/2004
2M
Повезло чем же?тем что улетели деньги просто так, тем более что мейл был специально зарегистрирован другой, так что банов в поисковиках все равно не было бы.
Зато есть теперь мнение о "Взлете Ракеты", и их услугами никогда не буду пользоватся.
Повезло чем же?тем что улетели деньги просто так, тем более что мейл был специально зарегистрирован другой, так что банов в поисковиках все равно не было бы.
Зато есть теперь мнение о "Взлете Ракеты", и их услугами никогда не буду пользоватся.
18/11/2004
Полностью согласна с Нелли.
Представитель Ракеты обратился к нам с просьбой о рег-ции ТЗ,выдвигая при этом несколько требований,из которых было очевидно, как они будут работать.Вот и захотелось увидеть подтверждения того что мы не ошиблись.
2М Там все сотрудники в одном лице
Представитель Ракеты обратился к нам с просьбой о рег-ции ТЗ,выдвигая при этом несколько требований,из которых было очевидно, как они будут работать.Вот и захотелось увидеть подтверждения того что мы не ошиблись.
2М Там все сотрудники в одном лице
27/07/2005
"Подозрения такие, что они вообще ничего не рассылали."
Оптимизация и продвижение сайта - не рассылка.
Оптимизация и продвижение сайта - не рассылка.
01/08/2005
Поищите в e-executive.ru дискуссию по этой теме, там много интересного про их "технологии" сказано.
01/08/2005
2=all Взлет ракетой, взлет ракеты, а может и не взлет?http://omnicom.ru/index.php?action=vzlet Не поленился, нашел, думаю, всем полезно будет.
08/06/2006
Оксана Янович , директор компании "Взлет Ракеты" в 2004 году а ныне , директор www.kokoc.com
08/06/2006
http://www.kokoc.com/reklama/reitings/index.shtml
да раньше такого вроде не было... дизайн слабоват, список клиентов тов не впечатляет..
да раньше такого вроде не было... дизайн слабоват, список клиентов тов не впечатляет..
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено