подписка
Подписаться

Вопрос по вебмани.

Подписка на RSS
andrej2525
26/01/2009
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2 ... tc22%2Fnc1

Я выводил без проблем , но только с большой комисией. Обменивал на яндех деньги, а там есть вывод средсв на расчетный счет любого банка.
У меня есть пластиковая карта Банка Русский Стандарт. В назначении платежа указываю погашение кредита. Тогда комиссия состовляет 1%+20 руб. Возможно сейчас что то изменилось, так как я давно этим не занимался.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
AndyTakker
30/01/2009
Ответить
ddrkh1
05/03/2009
Привет!
Подскажите, что не так сделал с регистрацией аттестата? Нет доступа в банковскому переводу, пишет: "Сервис не смог проверить Ваши паспортные данные в центре аттестации. Возможно Вы не заполнили их или не предоставили доступ."
Ответить
ignati
06/04/2009
Вывожу уже около года на карту visa, ежемесячно через этот сервис webtransfer.ru
Ответить
LOKOT60
03/06/2009
N-CHANGE.net Автоматический обменник в Беларуси EasyPay, WebMoney, E-Gold, RUPay, Fethard, Yandex

Автоматический обмен всех валют: EasyPay, WebMoney (WMZ, WME, WMR, WMU, WMB), E-Gold, RUPay, Fethard, Yandex Money, пополнение мобильных телефонов белорусских провайдеров: МТС, Velcom, Diallog. Пополнение счетов MoneyBookers, PayPal, Skype, оплата лотов eBay. HTML формы для установки на сайт. Динамические курсы валют. Раздача WMZ-WMR бонусов. Время работы сервиса 24h/7. Парнерская программа.
Автоматический обмен всех валют EasyPay WebMoney WMZ WME WMR WMU WMB E-Gold RUPay Fethard Yandex пополнение мобильных телефонов белорусских провайдеров МТС Velcom Diallog Динамические курсы валют Парнерская программа обменный пункт мгновенно МТС MTS Velcom Diallog Минск
Ответить
Kosi4ka
18/09/2009
Прошу совета у тех, кто знает. Я зарегистрировалась на WebMoney, только не определилась с типом кошелька. Живу в Украине, а работодатель, который и будет переводить мне деньги,в России. Мне нужно завести такой же кошелек, как у него или можно любой. Какой тогда выгоднее? Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Malahito
17/10/2009
Можно сделать такой кошелек как у работодателя. Затем на разменниках разменять. Я например использую http://www.bestchange.ru/
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы