Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Вопрос по Почте России и наложенному платежу



Ссылка на сообщение


Дано:

Отправляем ценные бандероли 1го класса наложенным платежом.

Вот вопросы :

1. Стоимость отправления складывается из стоимость тарифа + 4% страховой сбор, если варианты отправки наложенным платежом чтобы не платить 4% страховой сбор.

2. Процент не выкупленных заказов составляет 10-12%, прочел что можно мол слать СМСки про федеральную базу недобросовестных клиентов, у кого есть подобный опыт расскажите дал ли он результат?

3. До сколки грамм может быть отправление в виде конверта 1ым классом.

4. Есть ценная бандероль 1го класа, есть просто бандероль, есть посылка, кто нибудь тестировал сроки доставки? Если смысл переплачивать, может оно все идет с одинаковой скоростью, а это просто маркетинг?

5. Как Вы стимулируете клиентов для выкупа посылок?

6. Какие преимущества дает заключение договора с Почтой России?

7. Правильно ли я рассчитал, что для отправления массой 350 г.р разница в цене отправления Бандероли 1 класса и Обычной бандероли будет примерно 50р, а при увеличении массы эта разница будет тоже существенно расти?



Ссылка на сообщение


http://blclient.ru/ пользуемся этим приложением.
Бомбит смс и письмами на электронку клиенту.
Возвращались те посылки, которые мы забывали внести в это приложение.
В письме клиенту пишем, что нужно выкупить посылку с почты в течение 5 рабочих дней, так как почта может начислять проценты за хранение посылки.
А также за не выкуп посылки и за отказ компенсации за доставку Туда-Обратно посылки-обещаем внести их личные данные в базу недобросовестных клиентов.



Ссылка на сообщение


Ну для начала: все товарные вложения можно отправлять только посылкой или бандеролью 1 класса (заказная или ценная). На страховке и % за наложку разницы нет, условия везде одни. По срокам: 1 класс в большинстве случаев доходит в пределах 7 календарных дней вне зависимости от региона. Прирост в скорости заметите при отправке куда-нибудь за урал. Плюс нет разницы в цене в зависимости от дальности: что внутри города, что в область, что через всю страну - тариф единый.

Вид упаковки значения не имеет: хоть пакет, хоть коробка.

Стимулировать клиента нужно только одним: оплачивать заказ вперед. Наложки в принципе быть не должно, ибо кредитовать магазин потребителя явно не должен. В среднем 10% отправлений с наложкой не выкупаются, но есть сегменты, где этот показатель от 50% и есть месяцы, когда невыкупы удваиваются.

Преимущества с договором - отсутствие ошибок при заполнении реквизитов, более низкая комиссия за прием наложки.



Ссылка на сообщение


Фролик:

более низкая комиссия за прием наложки.


да, ладно все тарифы что для юрика что для физика одинаковы, а вот для получателя отправления комиссия действительно может быть ниже.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены