Вопрос к Люде!
28/11/2005
Люда!
Прочитала в одном из ваших постов, что вы арендовали ИМ и очень довольны! Могли бы вы скинуть ссылку мне на e-mail адрес сайта той компании, которая предоставляет в аренду эти ИМы?
Заранее спасибо!
Lisa.
Прочитала в одном из ваших постов, что вы арендовали ИМ и очень довольны! Могли бы вы скинуть ссылку мне на e-mail адрес сайта той компании, которая предоставляет в аренду эти ИМы?
Заранее спасибо!
Lisa.
28/11/2005
wayfarer
расскажи про условия. и про шоп Ж;-)
А то, может мне тоже арендой занятся чтоли )
расскажи про условия. и про шоп Ж;-)
А то, может мне тоже арендой занятся чтоли )
28/11/2005
Хых. Продвижение арендованного шопа ? а он арендатору золотым не станет ?
Особенно когда продвинется ?
Особенно когда продвинется ?
28/11/2005
Вот теперь точно я отвечаю :-)
Когда мне захотелось попробовать магазин и у меня было 100 баксов на все про все, то мне все очень нравилось. А вот когда в день стало приходить по 10-15 заказов, а админка у моего магазина очень убогая, то очень стало не удобно. Так что если есть возможность, то лучше все-таки делать на заказ.
Мне сейчас Oscomm магазинчик рисует, очень симпатично получается. :-)
А в аренду брать можно любой магазин, выбор сейчас большой, только это либо дорого выходит, либо магазин дают очень примитивный, на нем много информации переваривать сложно. :-(
Когда мне захотелось попробовать магазин и у меня было 100 баксов на все про все, то мне все очень нравилось. А вот когда в день стало приходить по 10-15 заказов, а админка у моего магазина очень убогая, то очень стало не удобно. Так что если есть возможность, то лучше все-таки делать на заказ.
Мне сейчас Oscomm магазинчик рисует, очень симпатично получается. :-)
А в аренду брать можно любой магазин, выбор сейчас большой, только это либо дорого выходит, либо магазин дают очень примитивный, на нем много информации переваривать сложно. :-(
29/11/2005
Если есть возможность, то лучше сразу заказывать, потом переползать в другой магазин сложно, когда уже все работает. И обратите внимание, чтобы прежде всего была удобная административная часть сайта, это съэкономит Вам очень много сил и средств, когда будете просто дорисовывать красоту на лишние заработанные деньги :-)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено