подписка
Подписаться

В России значительно увеличилось число ресторанов с доставкой - обсуждение

Подписка на RSS
Редакция Oborot.ru
Редактор новостей, Oborot.ru
12/01/2021
Обсуждение материала:
В России значительно увеличилось число ресторанов с доставкой
Лидером по динамике подключения ресторанов к доставке оказался Иркутск, в этом городе количество таких точек общепита увеличилось более чем втрое. Но в двух столицах и других регионах ситуация неоднозначная >>>
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Антон T.
Менеджер е-ком, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
12/01/2021
Ну в ресторанах рядом не всегда найдешь что нужно. Поэтому некоторые фитоповара в Кулинариста.Маркет подключились, тестировали недавно человека из инстаграма с ППитанием, кулинар рядом с нами оказался, но не подключен ни в какие известные службы доставки ((
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Кирил С.
менеджер интернет магазина, B2B-услуги (Управление ассортиментом, небольшая компания)
31/03/2021
Сейчас доставка это быстрорастущий бизнес ,доставка уже присутствует практически во сей сфере.Пандемия это одно.А связано это с тем ,что все больше бизнес уходит в онлайн и всё больше торговля проходит в онлайн режиме.И те же самые рестораны принимают заказы онлайн поэтому и они нуждаются в доставке.Клиенты всё больше предпочитают сидеть по домам и всё получать не выходя из дома.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Пётр А.
Индивидуальный предприниматель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
14/04/2021
В этом вы абсолютно правы, многие производители предпочитают пользоваться услугами компании доставщиков, чем держать свою службу доставки. Это более выгодно по части лишнего рабочего места, выплата заработной платы и других социальных пакетов так и другие расходы, в том числе содержание собственного автопарка. Многие крупные производители создают мобильные приложения и заключают договора со службами доставки.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Sabrina Р.
продавец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
16/04/2021
Где то читала, что в условиях пандемии ресторанный бизнес только и выживает, что делает доставки в офисы и на дом. Кстати, из-за самоизоляции бизнес с доставками процветает, как никогда.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Сергей С.
менеджер Интернет-магазина, Торговля (небольшая компания)
26/05/2021
Абсолютно согласен со всеми авторами комментариев. Темпы роста служб доставки не снижаются, а только растут и здесь не ожидается сокращение количества заказов в сервисах экспресс-доставки из-за прекращения пандемии. Ограничения в определенной мере подтолкнули людей к онлайн-модели потребления.
Ответить

Популярные рубрики