подписка
Подписаться
Главная Форум Удержание клиентов Дизайн и usability

в чем то проблема

Подписка на RSS
Александр мясоедов
24/06/2011
Блин народ что то не пойму народ идет а ни кто ничего не покупает если не сложно у кого скайп есть попробуйте связаться со мной через магазин и подскажите чего не так
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Figu
25/06/2011
Цитата:

Игрушка серии: Wall-E
Тело высокое: 13см
Упаковка высока: 19см

Вы Китаец чтоли )))?

Вот с этой книги нужно начать: http://novayagazeta-nn.ru/img/07/24/bukvar.jpg
Ответить
john_j
25/06/2011
Я уже писал - от магазина не попахивает китайцами, а просто фанит.
При таком подходе, думаю, магазин обречён.
Ответить
qualified
25/06/2011
Аффтар, извиняюсь конечно, я когда посмотрел ваш интернет-магазин подумал, что вы ненормальный. Когда мы открывали наш интернет-магазин первое что я сделал это купил прямой московский номер телефона. Вернее я его купил ещё за месяц до того, как магазин открылся. У вас на сайте нет не только телефона, но даже никакого способа связи с вами!!!!! Во всяком случае я его не нашёл. В случае возникновения каких-либо проблем (например брак) с вашим товаром, куда покупатель должен обратиться? Марк Теварт (Mark Tewart) писал: "Если покупатель спрашивает вас про гарантию, это значит, что он уже готов купить". А кому в вашем случае должен покупать задать вопрос о гарантии? Наоборот не найдя на сайте никаких контактов с вами, покупатель уже по определению понимает, что в случае возникновения каких-либо проблем с товаром он просто будет кинут на стоимость товара. Я как продавец ищу тысячу способов продать товар одному покупателю. Даже продавцам, которые ищут один способ чтобы продать тысяче покупателей, тяжело на рынке при нынешней конкуренции в любой области торговли. А вы как мне кажется ищите тысячу способов чтобы избежать покупателя. Извините, но с таким подходом вам в торговле делать нечего. Лучше займитесь чем-нибудь другим.

А по-поводу китайского дизайна не соглашусь. В наше время по телевизору каждый день рассказывают про успехи китайской экономики, это является хорошей рекламой. Да и ходят ведь люди в китайские рестораны.

PS: Нашёл телефонный номер в дебрях меню. Совет: Купите прямой воронежский номер и разместите его в шапке сайта КРУПНО И ЖИРНО! И "о нас" пункт меню хотя бы потрудились бы заполнить.
Ответить
Figu
25/06/2011
Китайский магазин наверное подразумевает и китайские цены.

Берём тот же:
Игрушка серии: Wall-E
Тело высокое: 13см
Упаковка высока: 19см

Смотрим за сколько его можно заказать на первом попавшемся сайте:
http://www.aliexpress.com/product-fm/39 ... alers.html
Выходит 25$ розница и 21$ мелкий опт + бесплатная доставка в РФ.

А у топикстартера почти 60$. Наценка почти 300% от первой попавшейся мне мелкооптовой ссылки. А если выйти на производителя, думаю что цена будет не больше 10$ за изделие.

А ещё неплохо посмотреть хотя бы примерные сводки по средней З/П в Воронеже.
“В январе 2011-го в среднем каждый воронежец заработал 15,107 тысячи рублей”.

15 тысяч рублей с копейками. Можно купить 9 роботов Валл-и. Что-то мне кажется при такой З/П робот за 60$ будет далеко не приоритетной покупкой. ИМХО.

P.S. Тот же JABO-2A (для рыбалки) из Китая мне привозили баксов за 70-80$, но за 320$ я бы его никогда не купил.
Ответить
Александр мясоедов
27/06/2011
ответ очень простой во первых по таким ценам и я вам могу предоставить товар но за качество ручаться не буду это как пример купить флешку на 10 г а там и 1 небудет кот в мешке во вторых я связываюсь только со своими поставщиками и провожу растаможку некоторых позиций товара
Ответить
www.askkt.ru
28/06/2011
Александр мясоедов:

ответ очень простой во первых по таким ценам и я вам могу предоставить товар но за качество ручаться не буду это как пример купить флешку на 10 г а там и 1 небудет кот в мешке во вторых я связываюсь только со своими поставщиками и провожу растаможку некоторых позиций товара

А клиент об этом знает?
Ответить
Dier
05/07/2011
Так вот где покупают эти злосчастные лазеры, которыми слепят пилотов самолетов в Ростове? =\
*шутка.*
Безграмотность текстов на сайте способна отпугнуть множество покупателей. Найдите человека, который выправит вам все грамматические ошибки!
Зачем справа вверху выбор языка, если можно выбрать только русский?
Ответить
Александр мясоедов
07/07/2011
спасибо постараюсь исправить все грамматические ошибки
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами