01/08/2007
Во что Вы обычно упаковываете товар при доставке (курьером, не габаритный)? В частности, интересно по доставке книг.
01/08/2007
У нас книги. Пакуем в пакет из достаточно твердого полиэтилена. Пакет обычный - с ручками такой.
А с какими сложностями Вы столкнулись?
С уважением,
Дмитрий Лебедев
А с какими сложностями Вы столкнулись?
С уважением,
Дмитрий Лебедев
01/08/2007
А где можно такие заказать? учитывая что магазин молодой, не хотелось бы сразу тратиться на большое количество (а то например "майки" делают не меньше 5 тысяч везде). Но и по 20 р. за пакетик при заказе сотни тоже не дело
01/08/2007
msbitin:
А где можно такие заказать? учитывая что магазин молодой, не хотелось бы сразу тратиться на большое количество (а то например "майки" делают не меньше 5 тысяч везде). Но и по 20 р. за пакетик при заказе сотни тоже не дело
Мы заказываем по 500 или 1000 штук (я не уже не знаю точно)... Получается около 3-4 рублей за пакет.
Не могу сейчас спросить компанию, человека на месте уже нет. Но, если не забуду, завтра скажу.
С уважением,
Дмитрий Лебедев
Ответить