25/05/2006
$lavick
сообщение к зачету ( вот блин правильные люди)
Вячеслав
без коментариев ( чесный ты наш )
Rapsody
да вообщем ты прав ( просто говарить с ними всегда трудно )
сообщение к зачету ( вот блин правильные люди)
Вячеслав
без коментариев ( чесный ты наш )
Rapsody
да вообщем ты прав ( просто говарить с ними всегда трудно )
25/05/2006
А кто мне может сказать, что такое "почестному"?... Почестному по отношению к клиенту - это одно, и на мой взгляд правильно.. Почестному с точки зрения закона, то это совсем другое... и с учетом того, что законы могут меняться (и меняются периодически), то и "почестному" с т.зр. закона - сегодня может быть одно, а завтра другое. Названные организации представляют закон, на ваших клиентов им глубоко пофигу. А вообще насколько реально в ходе своей деятельности не нарушить ни одного закона?... такое бывает вообще?...
25/05/2006
по чесному по отношнению к клиентам ( это правильно и так и должно быть )
по нечесному когда по отношению к государству ( попробуйте посчитать что такое плотить все налоги правильно ) и вы еще должны останитесь я вас уверяю. Расуждение что чесно не чесно все мы работаем чесно по отношению к своей совести.
по нечесному когда по отношению к государству ( попробуйте посчитать что такое плотить все налоги правильно ) и вы еще должны останитесь я вас уверяю. Расуждение что чесно не чесно все мы работаем чесно по отношению к своей совести.
25/05/2006
Вячеслав: в какой стране Вы живете? а второй вопрос - Вы сами пытались заниматься бизнесом?
Я по своему опыту знаю - сначала работать не дают, сами ничего не делают в массе своей, а когда что-то получается всему вопреки приходят и наровят отобрать те крохи, которые с потом удалось заработать. Вот такая страна гнилая.
Кирилл: надеюсь у Вас все таки все обойдется небольшими потерями. А насчет УСБ это мысль была - не бойтесь, свяжитесь с ними. Я имею опыт общения с УБЭП - бандиты вылитые, только с ксивой.
Я по своему опыту знаю - сначала работать не дают, сами ничего не делают в массе своей, а когда что-то получается всему вопреки приходят и наровят отобрать те крохи, которые с потом удалось заработать. Вот такая страна гнилая.
Кирилл: надеюсь у Вас все таки все обойдется небольшими потерями. А насчет УСБ это мысль была - не бойтесь, свяжитесь с ними. Я имею опыт общения с УБЭП - бандиты вылитые, только с ксивой.
25/05/2006
что вы несете???
государство придумало для Вас ООО, придумало упрощенку! У нас законодательная база очень лояльна к предпринимательству! Платите 6% с оборота! Жалко? ну так вот поимейте проблем....
я знаком с реалиями работы правоохранительных органов не по наслышке. Надо уметь отставиать свои права! Вплоть до суда!
а знаете, что больлше всего бесит? То, что каждый начинает думать, что давать взятки необходимо и реально "балует" органы. Потом достаются проблемы нормальным предпринимателем.
Закон надо знать! А то понаедут безграмотных горе-предпринимателей, у которых один аргумент - взятка.
государство придумало для Вас ООО, придумало упрощенку! У нас законодательная база очень лояльна к предпринимательству! Платите 6% с оборота! Жалко? ну так вот поимейте проблем....
я знаком с реалиями работы правоохранительных органов не по наслышке. Надо уметь отставиать свои права! Вплоть до суда!
а знаете, что больлше всего бесит? То, что каждый начинает думать, что давать взятки необходимо и реально "балует" органы. Потом достаются проблемы нормальным предпринимателем.
Закон надо знать! А то понаедут безграмотных горе-предпринимателей, у которых один аргумент - взятка.
25/05/2006
Я так и понял что с реалиями работы правохранительных ораганов Вы знакомы не по наслышке.
А вот с реалиями работы бизнеса по наслышке.
Дайте людям работать. Да и сами попробуйте что-то сделать, не всю же жизнь отбирать у других.
А вот с реалиями работы бизнеса по наслышке.
Дайте людям работать. Да и сами попробуйте что-то сделать, не всю же жизнь отбирать у других.
25/05/2006
Богдан, Вы меня за кого приняли?
Я не защищаю органы. Да, это те же бандиты в погонах. Но!! Кто их таковыми сделал??? Мы и сделали!
я считаю, что все беды от того, что у нас малый бизнес не готов работать цивилизовано! Вы почитайте этот форум и поймете!
Знаете, Богдан, накипело! Когда 10 "бизнесменов" дадут на лапу органам, а потом придут ко мне и начнут вымогать! (именно) А я скажу, что ко мне не подкапаетесь, я честно работаю! Начинают прессовать и копать... и пытаются что-нибудь впаять. Несколько судов уже было выиграно.
и здесь не дело в том, что я дурак и не дал на руку. Чтобы изменить ситуацию каждый должен поступать так...
Я не защищаю органы. Да, это те же бандиты в погонах. Но!! Кто их таковыми сделал??? Мы и сделали!
я считаю, что все беды от того, что у нас малый бизнес не готов работать цивилизовано! Вы почитайте этот форум и поймете!
Знаете, Богдан, накипело! Когда 10 "бизнесменов" дадут на лапу органам, а потом придут ко мне и начнут вымогать! (именно) А я скажу, что ко мне не подкапаетесь, я честно работаю! Начинают прессовать и копать... и пытаются что-нибудь впаять. Несколько судов уже было выиграно.
и здесь не дело в том, что я дурак и не дал на руку. Чтобы изменить ситуацию каждый должен поступать так...
25/05/2006
Короче, Кирилл, если рыльце в пуху - сами виноваты, если же нет - обращайтесь в суд!
только не надо тут еще о том, что у нас весь суд куплен, а?
только не надо тут еще о том, что у нас весь суд куплен, а?
25/05/2006
Согласен с Вашей позицией - нельзя давать взяток. Ко мне приходили уже и ушли ни с чем - то было интернет-кафе.
Вообщем у меня такая же позиция по этому вопросу как у Вас, Вячеслав :-)
Вообщем у меня такая же позиция по этому вопросу как у Вас, Вячеслав :-)
25/05/2006
Тут проблема в том, что убэп и все остальные создают сами законы, чтобы невозможно работать в белую. Почему черный евросеть купил белый техмаркет?
Я знаю как работают в штатах - это такая СВОБОДА, даже не представляете!
И все как мы тут работаем в-черную - это и есть в-белую в штатах, это нормальыне физические законы.
То что ублюдки приходят и просто берут, да еще обходятся как с низшими тварями, это ваще конечно писец. И давать-не-давать взятку - это вообще не вопрос. нет с ними вообще речи о взятке. Просто берут и все.
Можно денег дать за отмаз от них, через их руководство, но это не взятка - это честная услуга.
Согласен, что пока Вячеслав мелкий и сидит на упрощенке - он никому не нужен, но как тока выходишь на оборот - сразу очередь стоит.
Кирилл! Твоя ошибка была такова, что зная об опасности хотя бы в теории ты допустил показ своего оборота и зачислил 30 человек на работу.
Ты выкрутишься, вопросов нет!
Удачи.!
Я знаю как работают в штатах - это такая СВОБОДА, даже не представляете!
И все как мы тут работаем в-черную - это и есть в-белую в штатах, это нормальыне физические законы.
То что ублюдки приходят и просто берут, да еще обходятся как с низшими тварями, это ваще конечно писец. И давать-не-давать взятку - это вообще не вопрос. нет с ними вообще речи о взятке. Просто берут и все.
Можно денег дать за отмаз от них, через их руководство, но это не взятка - это честная услуга.
Согласен, что пока Вячеслав мелкий и сидит на упрощенке - он никому не нужен, но как тока выходишь на оборот - сразу очередь стоит.
Кирилл! Твоя ошибка была такова, что зная об опасности хотя бы в теории ты допустил показ своего оборота и зачислил 30 человек на работу.
Ты выкрутишься, вопросов нет!
Удачи.!
25/05/2006
Самое интересное, их (органы) учат быть наглыми и наезжать на людей, как говорится, сначала стреляй, а потом разговаривай. Ибо съедят. А они (органы после учебы) силу в себе чувствуют. Чаще всего сила эта, как бравада, т.е. реально за ней ничего нет. Но кровь попортят. Работать они не хотят, хотят на халяву поиметь.
25/05/2006
Дополню. Но встречаются среди них и нормальные люди. И довольно часто. Это мое впечатление, возможно потому что не Москва.
25/05/2006
Последние сообщение Очень правильно ( чесно слово)
То что взяты на работу 30 человек сами понимаете ЛЕГАЛИЗУЕМСЯ:)
УБЭП почти отстал незнаю правда сколько это стоит вроде как 500$ в месяц.
Не показывать оборот когда ты большой и крупный нельзя.
С уважением к вам всем
То что взяты на работу 30 человек сами понимаете ЛЕГАЛИЗУЕМСЯ:)
УБЭП почти отстал незнаю правда сколько это стоит вроде как 500$ в месяц.
Не показывать оборот когда ты большой и крупный нельзя.
С уважением к вам всем
25/05/2006
завтра скажу точно завтра поеду договариваться....
сообщю в цифре пусть людям в погонах будет стыдно
сообщю в цифре пусть людям в погонах будет стыдно
25/05/2006
Не, ну стыдно- нестыдно, что за понятия такие из детсада?
Вы хоть представляете, сколько стоит получить тот или иной чин в том же обэпе?
Так вложенные деньги должны же вернуться с прибылью или как?
А то что наглые и фактически полностью заменили братву из 90-х- что да, то да.
а вы уж и расслабились. 500 в месяц, по моему, еще подохшая налоговая полиция брала за прикрытие мальков. Неужели так много?
Вы хоть представляете, сколько стоит получить тот или иной чин в том же обэпе?
Так вложенные деньги должны же вернуться с прибылью или как?
А то что наглые и фактически полностью заменили братву из 90-х- что да, то да.
а вы уж и расслабились. 500 в месяц, по моему, еще подохшая налоговая полиция брала за прикрытие мальков. Неужели так много?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено