28/03/2005
Посоветуйте,пожалуйста, у кого можно купить качественный ИМ (до 1000 $)?
Я хотела купить Борнет, но на этом форуме прочитала негативный отзыв, а рисковать не хочется.
Поделитесь опытом!
Заранее благодарна, Ирина.
Я хотела купить Борнет, но на этом форуме прочитала негативный отзыв, а рисковать не хочется.
Поделитесь опытом!
Заранее благодарна, Ирина.
28/03/2005
Расслабьтесь.
За 1000у.е. вам удастся приобрести в лучшем случае качественный движок.
Если вас действительно интересует инет-магазин, а не поделка.
За 1000у.е. вам удастся приобрести в лучшем случае качественный движок.
Если вас действительно интересует инет-магазин, а не поделка.
28/03/2005
Извините за вопрос, а что такое движок?
И борнет действительно не стоит покупать?
Может тогда укажите что-нибудь стоящее?
Помогите, пожалуйста
И борнет действительно не стоит покупать?
Может тогда укажите что-нибудь стоящее?
Помогите, пожалуйста
28/03/2005
Здравствуйте Ирина! Движок - это то что считается программной частью магазина - управляющая часть, т.е. то через что добавляют информацию и управляют разделами в магазине. Готовый и раскрученный магазин стоит больше чем 1000 у.е. А если у магазина еще и обновление цен через конвертор, т.е. из Excel-прайс-листа, то он еще дороже. Простой магазин могу предложить за 1200 у.е.
28/03/2005
2 Ирина:
www.osc-ru.my777.biz
Движок бесплатный, есть и обновление цен и всасывание товаров из прайса и так далее. За 300-500 долл. Вам и дизайн на него навесят и переделают по Вашему желанию.
1000-1200 дорого. для начала попробуйте этот вариант.
www.osc-ru.my777.biz
Движок бесплатный, есть и обновление цен и всасывание товаров из прайса и так далее. За 300-500 долл. Вам и дизайн на него навесят и переделают по Вашему желанию.
1000-1200 дорого. для начала попробуйте этот вариант.
28/03/2005
Во-во - давай народ, кто меньше.
Глядишь Ирина то и соблазнится на дешевку то да и присоединится под общий мерный гул одобрения таких же бедолаг, отдавших свои кровные $500 за супер-интернет-магазин и не понимающих с тех пор - что, зачем и как теперь делать с ним, и не продать ли его на.. по быстрому.
А если по делу, Ирина, не кидайтесь на дешевизну, попробуйте самостоятельно сравнить реальные интернет-магазины, хотя бы фигурирующие в первых поисковых листингах яндекса и гугла - а потом сами поймете отличие и ценобразование "движков".
Глядишь Ирина то и соблазнится на дешевку то да и присоединится под общий мерный гул одобрения таких же бедолаг, отдавших свои кровные $500 за супер-интернет-магазин и не понимающих с тех пор - что, зачем и как теперь делать с ним, и не продать ли его на.. по быстрому.
А если по делу, Ирина, не кидайтесь на дешевизну, попробуйте самостоятельно сравнить реальные интернет-магазины, хотя бы фигурирующие в первых поисковых листингах яндекса и гугла - а потом сами поймете отличие и ценобразование "движков".
29/03/2005
2 Ковырялкин:
Хех. У меня шоп на оскоммерце, шлифованный мной лично. Не жаловался ни на отсутствие заказов, ни на дырявость скрипта.
Например: www.elit-parfum.ru
2 Ирина:
Не ведитесь на разводку "дизигнеров и программеров", мол, счас мы Вам шедевр замутим. Не стоит это тех денег, что они просят. Вы же начинающий персонаж - вот и попробуйте на бесплатном пока. Получится - флаг в руки, покупайте скрипты под себя спецом заделанные. А для того, чтобы разобраться, "что такое движок" и так далее - достаточно пока бесплатного софта.
Хех. У меня шоп на оскоммерце, шлифованный мной лично. Не жаловался ни на отсутствие заказов, ни на дырявость скрипта.
Например: www.elit-parfum.ru
2 Ирина:
Не ведитесь на разводку "дизигнеров и программеров", мол, счас мы Вам шедевр замутим. Не стоит это тех денег, что они просят. Вы же начинающий персонаж - вот и попробуйте на бесплатном пока. Получится - флаг в руки, покупайте скрипты под себя спецом заделанные. А для того, чтобы разобраться, "что такое движок" и так далее - достаточно пока бесплатного софта.
29/03/2005
Кастету..
Логично и полностью согласен.
Ирине..
Пробуйте на бесплатном...А там сами определитесь..
Логично и полностью согласен.
Ирине..
Пробуйте на бесплатном...А там сами определитесь..
29/03/2005
"каждый кулик свое ..." и т.д.
PR~0, CY~0
Это общая болезнь бесплатных "доходных" движков". On definition, как говорится.
"Думайте сами, решайте сами.."
PR~0, CY~0
Это общая болезнь бесплатных "доходных" движков". On definition, как говорится.
"Думайте сами, решайте сами.."
29/03/2005
Дорогие друзья и коллеги!
Спасибо всем большое!
Помогите, пожалуйста, уточнить:
1. Я смотрела ОСКОММЕРЦ. Хотя сама программист(не в этой области) побоялась потерять время на разборки - насколько это просто ?
2. Мне не нужен раскрученный ИМ, я сделаю это сама, мне нужно ПО и фирмы. В основном на раскрученных сайтах это их собственные разработки.
Уж на что я по работе использую специализир. ПО и то 3-4 фирмы есть.
Подскажите кого Вы можете порекомендовать?
Не хотелось бы нарваться на студентов
3 Кто нибудь работал с BrandStorm???
@ Кастету
Ваша ссылка www.osc-ru.my777.biz
Очень сложно затачивать?
Еще раз спасибо ВСЕМ.
Спасибо всем большое!
Помогите, пожалуйста, уточнить:
1. Я смотрела ОСКОММЕРЦ. Хотя сама программист(не в этой области) побоялась потерять время на разборки - насколько это просто ?
2. Мне не нужен раскрученный ИМ, я сделаю это сама, мне нужно ПО и фирмы. В основном на раскрученных сайтах это их собственные разработки.
Уж на что я по работе использую специализир. ПО и то 3-4 фирмы есть.
Подскажите кого Вы можете порекомендовать?
Не хотелось бы нарваться на студентов
3 Кто нибудь работал с BrandStorm???
@ Кастету
Ваша ссылка www.osc-ru.my777.biz
Очень сложно затачивать?
Еще раз спасибо ВСЕМ.
29/03/2005
Ирина. Посмотрите магазин, сделанный на нашем движке: www.topstore.ru. Несмотря на небольшой ассортимент и специфику товара, магазин посещают 100-150 человек ежедневно, большая часть из поисковиков. Магазин никак не рекламируется. Мой опыт подсказывает, что структура этого движка позволяет получить действительно очень неплохой результат при индексации.
Стоимость движка с установкой на сервер: 400$
Стоимость движка с установкой на сервер: 400$
29/03/2005
гон ето все про влияние движка на поисковики. я в свое время тож на ето повелся, и вместо того чтобы доработыть ос коммерц переработал старые исходники....
Ковырялкин -причем тут движок и ссылочное ранжирование? ет разные оперы - типа как домен и хостинг не одно и то же...
под поисковики любой движок можно заточить.
Ковырялкин -причем тут движок и ссылочное ранжирование? ет разные оперы - типа как домен и хостинг не одно и то же...
под поисковики любой движок можно заточить.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено