подписка
Подписаться

Требуется на работу управляющий работающим ИМ в С-Петербурге.

Подписка на RSS
torcida.ru
05/06/2007
Требуется управляющий ИМ www.torcida.ru на постоянную работу в С-Петербурге. З/п 15тысяч рублей + процент с продаж.
Товар исключительно свой и очень огромный ассортимент порядка 20000 позиций по спортивной тематике (футбол, баскетбол,хоккей, формула1). Возможно обеспечение личным транспортом.
К ИМ существует сеть оффлайновых магазинов в С-Пб. Требования к соискателям : опыт управления SEO, опыт работы с почтой для юрлиц, ну и вообще опыт профессиональной Интернет-торговли. Все вопросы и резюме можно присылать на : admin@torcida.ru
или
admin@arshavin.eu
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
torcida.ru
06/06/2007
Удивительно, или тут мало народа из Питера или работа никому не нужна.
Ответить
Леонид
06/06/2007
У меня пешие курьеры получают 15тыс руб. + премии. (а в среднем, за приличного курьера около 13тыс. дают) А Вы управляющего магазином с ассортиментом в 20к позиций за эти деньги хотите...
Ответить
torcida.ru
06/06/2007
У меня в типографии курьеры получают 300р. в день. Потом плавно самые смышлёные перекочёвывают в помощники печатников на 12т. в месяц. А предыдущий управляющий, пока не уехал в Прагу на ПМЖ на процентах делал больше чем оклад. Итого на круг у него выходило около 40 - 50 тысяч. Так, что, те кто смотрит только на оклад как на зряплату меня мало интересуют.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы