12/01/2008
Сегодня разузнала, что с 1 января опять новые тарифы ввели. Вот только никакой инфы добыть не удалось, т.к. тарифы на почте поменяли автоматом в компьютере и никаких документов не прислали.
Может кто-то сможет поделиться свежими тарифчиками?
Может кто-то сможет поделиться свежими тарифчиками?
13/01/2008
Alica:
только там старые тарифы
только там старые тарифы
Вот молодцы
Я, видимо, совсем онлайновым существом сделался, для меня если в интернет нету - значит и на свете не существует
Да, а автотарификатор их тоже еще по старым расценкам работает?
Вообще, все это интересный момент... Информация о ценах, опубликованная на официальном сайте, является по сути офертой (если не оговорено, что цены могут отличаться) и теоретически пользователь может требовать предоставления услуг по этой цене... Но, видимо, не у нас
13/01/2008
Автотарификатор не проверяла, но он мне не удобен. Но скорее всего тарифы там прошлогодние. Они даже в своей системе не могут централизованно тарифы поменять. В каждое отделение приезжает мальчик с дискетой и специально заливает цены. Поэтому шансов, что сайт не обновили, а автотарификатор обновили - мало
13/01/2008
Возможно, что оперативнее, чем на официальном сайте, инфа о ценах может появиться у их партнеров: http://teletspost.ru/enter.php?id=3
Правда сейчас там пока что тоже старые, 2006 года выпуска висят.
Правда сейчас там пока что тоже старые, 2006 года выпуска висят.
13/01/2008
Елки, только что понял - я же и сам попадаю, если цены повысились! У меня висит на отправку 1000 писем, оплаченных партнерами по ценам прошлого года. Блин, придется свои докладывать...
13/01/2008
У тельца не почтовые тарифы, они чуть-чуть повыше, чем у почты.. ну и прошлогодние конечно
Ответить