Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Сумасшедшие клиенты (истории)



Ссылка на сообщение sergey-psiholog


Цитата:

Больше всего бесят тупые маразматички, от региона не зависит!
Иногда не понимаем даже, толи это троллинг какой то, толи за них заказы кто то оформляет!
На емайл отвечают, все подтверждают и даже интересуются, что и когда..., начинаем звонить, спрашиваем вы заказывали То-то то-то? Не понимает... Снова уже по другому, начинает вспоминать что-то якобы там... Ты же вчера заказ сделала, кто то же за тебя отвечало на емайл и Ты не помнишь даже, на ЧТО ты оформила заказ?
В итоге потом начинается, курьер дозвониться не может, если дозванивается то она, или не понимает о чем речь, или делает вид, что не понимает... Итог в 70% отказ!


Мне кажется, дело здесь не только в том, что они реально без мозгов (такие, конечно, есть, но все же). Возможно, эмоции остыли, тратить деньги уже не хочется, вот и начинает "тупить" в телефон, мол, ничего не помню и не знаю. И вообще, этот телефон я вчера с рук купила, а прежний владелец просил передать, что он отказывается от покупки. :)

Цитата:

начинаем звонить, спрашиваем вы заказывали То-то то-то?


Это вы про какие звонки: сразу после оформления или в момент, когда заказ уже пришел получателю?



Ссылка на сообщение MensHealth


Самый проблемный город это САМАРА!!!!!

Я даже не берусь предположить чем они там дышат и что едят, но более борзого клиента чем клиент из Самары я не встречал нигде.



Ссылка на сообщение Максим_Ч


и чем же они суровы



Ссылка на сообщение kors555


подскажите, куда добавить неадекватного клиента, есть списки таких? могу поделиться клиентом, ну воообще ....Зарабатывает на интернет магазинах, заказывает, говорит что товар ненадлежащего качества, требует возврата денег, угрожает судом... из г.Краснодара!!! пробивали по базе, должен людям миллионы рублей.... Считает себя юристом хреновым... Дайте списки, добавлю, чтобы этот клиент нигде не мог ничего заказывать!



Ссылка на сообщение Андрей Игнатович


Ох частенько такие попадаются.. Такое ощущение что им просто надо с кем-то поругаться, а то настроения не будет! Ты им доказываешь одно, а они тебе городят не пойми что.



Ссылка на сообщение sa8019


Когда-то давно я сама доставляла заказы - привезла товар, клиент: ждите на лестнице (пятиэтажка) мол, у нас собака (барбос для убедительности тявкнул). да не вопрос, в квартиру не рвусь. Она примерила, порвала вещь, приоткрыла дверь и вынула руку с вещью: "не подошло", и тут же захлопнула дверь))) конечно же, доставку не оплатила.

были разные случаи, но в основном все нормальные клиенты. Не пришлось столкнуться с явными психами-маньяками, а все остальные - со странностями, зла на них не держу, однако, когда подобное случалось - очень хотелось завести черный список и "мечталось" обменяться с другими магазинами (утопия)). Вздохнула с облегчением, когда заключили договор с КС.
Доставляли в разные места (квартиры) - увидела как по-разному живут люди. И Люди разные: певицы и актриса, заказы на дачи - генералам и прочим заслуженным, которых ФСО охраняет с калашами






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены