13/02/2011
Большая просьба, сравните два интернет-магазина:
www.sl-latex.ru
www.latexpatex.ru
Если не трудно напишите какие достоинства и недостатки, в сравнении. И поставьте оценку обоим сайтам по 5ти бальной системе где:
1 - "полное Г"
2 - "миленько но малофункционально"
3 - "достаточно функционально, но противно смотреть"
4 - ""Ничего страшного, жить можно"
5 - "я бы купил"
Заранее всем спасибо!!!
www.sl-latex.ru
www.latexpatex.ru
Если не трудно напишите какие достоинства и недостатки, в сравнении. И поставьте оценку обоим сайтам по 5ти бальной системе где:
1 - "полное Г"
2 - "миленько но малофункционально"
3 - "достаточно функционально, но противно смотреть"
4 - ""Ничего страшного, жить можно"
5 - "я бы купил"
Заранее всем спасибо!!!
14/02/2011
Первый это магазин. Но немножко смазанный дизайн уныло смотрится.
У второго красивей название сайта. Яркий броский. Хорошо разделены блоки. Но не тянет на инет магазин это дизайн сайта.
Если выборать лучше сделать среднее между ними.
У второго красивей название сайта. Яркий броский. Хорошо разделены блоки. Но не тянет на инет магазин это дизайн сайта.
Если выборать лучше сделать среднее между ними.
14/02/2011
Спасибо большое.
В принципе цель этого поста именно выбрать лучшее из обоих сайтов и сделать то что надо, но для этого нужно понять , что помогает продавать, а что мешает, что привлекает людей, а что отталкивает, потому и спрашиваю мнения...)))
В принципе цель этого поста именно выбрать лучшее из обоих сайтов и сделать то что надо, но для этого нужно понять , что помогает продавать, а что мешает, что привлекает людей, а что отталкивает, потому и спрашиваю мнения...)))
14/02/2011
Вообще то подобные вопросы решаются тестированием. Google Website optimizer использовать не пробовали?
Никто кроме Вашей же аудитории не сможет ответить что будет работать, а что нет.
Никто кроме Вашей же аудитории не сможет ответить что будет работать, а что нет.
14/02/2011
Спасибо!
С удовольствием читаю Ваши посты и Ваш ЖЖ.
Конечно практика вещь великая, и кроме клиентов никто сказать не сможет на 100%. И я даже знаю насколько они работают. Задаю вопрос не с целью узнать какой как будет работать, а с целью узнать ПОЧЕМУ они работают так как сейчас, и что нужно сделать для улучшения работы, как минимум, одного из них...
С удовольствием читаю Ваши посты и Ваш ЖЖ.
Конечно практика вещь великая, и кроме клиентов никто сказать не сможет на 100%. И я даже знаю насколько они работают. Задаю вопрос не с целью узнать какой как будет работать, а с целью узнать ПОЧЕМУ они работают так как сейчас, и что нужно сделать для улучшения работы, как минимум, одного из них...
Ответить