22/05/2014
Уважаемые сотрудники oborot.ru!
Большое спасибо за организацию выставки.
Посетила впервые.
Не ожидала такого количества народа - вот оказывается как нас много - интернет-магазинщиков
В организации выставки очень порадовало, что мероприятия проводились строго по расписанию, доклады хронометрировались, можно было быстро, вкусно и относительно недорого поесть, маршрутки до центрального входа. Зал 2 конечно немного подкачал - душно там было (а мне были интересны именно доклады из этого зала), но зато получилось два параллельных потока докладов.
Большое спасибо за организацию выставки.
Посетила впервые.
Не ожидала такого количества народа - вот оказывается как нас много - интернет-магазинщиков
В организации выставки очень порадовало, что мероприятия проводились строго по расписанию, доклады хронометрировались, можно было быстро, вкусно и относительно недорого поесть, маршрутки до центрального входа. Зал 2 конечно немного подкачал - душно там было (а мне были интересны именно доклады из этого зала), но зато получилось два параллельных потока докладов.
22/05/2014
Присоединяюсь. Было отлично. Была какая то своя атмосфера. Всем спасибо! Отдельная благодарность Терзиновой Александре с ОБОРОТа. Как минимум премию руководство должно выдать:)
23/05/2014
Тоже присоединяюсь. Наш стенд посетило очень много интересных людей, было интересно познакомиться и пообщаться!
Спасибо всем кто заходил к нам!
Спасибо всем кто заходил к нам!
23/05/2014
Присоединяюсь к благодарностям. Было очень приятно познакомиться с форумчанами, поговорить вживую.
16/06/2014
Как таковой централизованной видеосъемки небыло, некоторые сюжеты были сняты для внутреннего использования. Так что никакого видео с конференции, кроме промо-ролика, в общем доступе не будет.
19/04/2015
Модератор:
Было очень приятно познакомиться с форумчанами, поговорить вживую.
Было очень приятно познакомиться с форумчанами, поговорить вживую.
А как на ECOM Expo'15 найти нашего гениального и великодушного модератора? А то я даже не знаю мужчина это или женщина.
27/04/2015
Мы первый раз будем принимать участие в выставке ECOM Expo'15, но ощущения и список участников дают основания расчитывать, что и в этот раз все будет позитивно, интересно и полезно, как для ИМ, так и КС.
Конечно хотелось бы пообщаться с участниками этого Форума, так что подходите на нашу стойку - нас проще идентифицировать по названию
Конечно хотелось бы пообщаться с участниками этого Форума, так что подходите на нашу стойку - нас проще идентифицировать по названию
Ответить