Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Службы доставки Краснодара



Ссылка на сообщение


Твой Курьер:

в Мытищах у почты единственный полностью автоматизированный и самый большой сортировочный центр на всю Россию. Этот центр полностью распределяет письма и посылки практически в автоматическом режиме.

1. Не в Мытищах, а в Подольске, точнее, в п.Львовский.
2. Не единственный, есть еще Петербургский АСЦ.
3. Вы заблуждаетесь на счет "автоматичности" Московсого АСЦ. А главное - его эффективности. Рекомендую еще ознакомиться с прошлогодней справкой Роскомнадзора о выполнении сроков пересылки почты в Московском регионе. Или с мнением самой Почты:
Цитата:

по итогам четвертого квартала 2013 года соблюдение контрольных сроков доставки письменной корреспонденции в Москве впервые за пять лет превысило 80%. Это двукратное улучшение показателя третьего квартала и пятикратное — второго квартала 2013 года. Качественное улучшение сроков доставки достигнуто в результате оптимизации логистики в Московском регионе.

Цитата:

Повышение качества почтовых услуг в столице и области стало одним из приоритетов «Почты России» в прошедшем году. С июля 2013 года местные почтовые отправления в Москве и Московской области сортируются силами региональных филиалов «Почты России» без вывоза на московский автоматизированный сортировочный центр (АСЦ) в Подольск

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=8164
Твой Курьер:

для многих транспортных компаний отправку (к примеру) из Самары в Казань проще и дешевле пустить через Москву, так как Самара-Москва идет хорошая консолидация, Москва-Казань тоже, а Самара-Казань - только потеря времени, а главное - денег.

Все это справедливо при одном условии - соблюденнии неких стандартных сроков, приемлемых для клиента. И на практике в мире это достигается при использовании авиасообщения или, в случае почты, скоростных почтовых поездов.
Но при этом должна быть и нормальная внутрирегиональная доставка. Срок пересылки упомянутого выше письма из Сочи в Лазаревское (70 км за 18дней), вряд ли можно считать нормальным.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены