25/11/2010
2VKolmagorov
Вы наверное не дочитали мое сообщение. Все индивидуальные тарифы были выше! В общем вы говорите как и все остальные, я это по несколько раз в день слышу. Только мы, только у нас и т.п. И ни кто нормальных цен не предоставляет.
ЗАЧЕМ же тогда давать индивидуальную стоимость!!! Уж за 10 лет можно было бы общие тарифы придумать, и все учитывающие условия и не лень время терять на индивидуальные разговоры.
p.s. я ежедневно получаю уникальные предложения от курьерок, где всегда написано одно и тоже.
у нас:
- самые привлекательные тарифы
- самая оперативная доставка
- самая четка работа
- индивидуальный подход
звоните!
Надоело мне общаться!
Вы наверное не дочитали мое сообщение. Все индивидуальные тарифы были выше! В общем вы говорите как и все остальные, я это по несколько раз в день слышу. Только мы, только у нас и т.п. И ни кто нормальных цен не предоставляет.
Цитата:
Ещё ни разу, за более чем 10ти летний личный опыт, клиент не выдержал озвученные в переговорах объемы, ради которых ему была дана индивидуальная стоимость услуг.
Ещё ни разу, за более чем 10ти летний личный опыт, клиент не выдержал озвученные в переговорах объемы, ради которых ему была дана индивидуальная стоимость услуг.
ЗАЧЕМ же тогда давать индивидуальную стоимость!!! Уж за 10 лет можно было бы общие тарифы придумать, и все учитывающие условия и не лень время терять на индивидуальные разговоры.
p.s. я ежедневно получаю уникальные предложения от курьерок, где всегда написано одно и тоже.
у нас:
- самые привлекательные тарифы
- самая оперативная доставка
- самая четка работа
- индивидуальный подход
звоните!
Надоело мне общаться!
25/11/2010
Вообще, чего мы обсуждаем. Давайте в конкретику.
Детские игрушки, средний заказ ~2000р. Средний вес 3-5 кг. Размер 450х200х150
Кассовое обслуживание не нужно.
Вы забираете у нас в Питере. Доставка по СПб, МСК.
Заказов 500-1000 в месяц.
Помним, что могу ни кто не выдерживает оговоренных объемов:)
Результат желательно тут написать, но можно и в личку.
Заказов 500-1000 в месяц.
Помним, что могу ни кто не выдерживает оговоренных объемов:)
25/11/2010
MariR:
Вы уж извините, господа владельцы КК,
Вы уж извините, господа владельцы КК,
Спасибо, Вы меня повысили в должности)
MariR:
росто указывайте, что вы работаете "от Х доставок в неделю за такие-то деньги, Y - за такие-то.Все остальное по-согласованию"
росто указывайте, что вы работаете "от Х доставок в неделю за такие-то деньги, Y - за такие-то.Все остальное по-согласованию"
Спасибо, учтем Ваши предложения...
MariR:
вашим менеджерам не придется тратить время и деньги на пустопорожние разговоры
вашим менеджерам не придется тратить время и деньги на пустопорожние разговоры
Это их работа... И разговоры не пустопорожние...
MariR:
Тогда мы сможем обсуждать конкретные цифры
Тогда мы сможем обсуждать конкретные цифры
За то время, которое Вы потратили на выяснения в этой теме уже, действительно, можно было бы обсудить много конкретных цифр)
25/11/2010
Зачем вы спорите с клиентами? Мы лучше знаем, как вам удобно.
У вас нет ни тарифов, ни расписания доставки, ни перечня доп услуг. Сидите и рассказываете, что нам это скажут только по телефону. Не собираюсь никуда звонить. Не потому что нет времени, просто не хочу.
У вас нет ни тарифов, ни расписания доставки, ни перечня доп услуг. Сидите и рассказываете, что нам это скажут только по телефону. Не собираюсь никуда звонить. Не потому что нет времени, просто не хочу.
25/11/2010
kuzmin:
В общем вы говорите как и все остальные, я это по несколько раз в день слышу. Только мы, только у нас и т.п. И ни кто нормальных цен не предоставляет.
В общем вы говорите как и все остальные, я это по несколько раз в день слышу. Только мы, только у нас и т.п. И ни кто нормальных цен не предоставляет.
Это опять Ваш личный опыт!
kuzmin:
Вот это уже правильно!
kuzmin:
Ваш запрос уже был отправлен на расчет персонального тарифа. В ближайшее время я его тут выложу?
25/11/2010
kuzmin:
СПБ-СПБ - 230-310
СПБ-МСК - max 490
цены БАЗОВЫЕ.
индивидуально предоставит как и обещал Владимир.
25/11/2010
kuzmin:
Доставка по Москве (забор в Питере) 3-5 кг - 240 руб.
Доставка по Питеру - 190 руб.
Инкассация - 0,5 %
25/11/2010
bavufa:
СПБ-СПБ - 230-310
СПБ-МСК - max 490
цены БАЗОВЫЕ.
индивидуально предоставит как и обещал Владимир (тот который Владислав ).
СПБ-СПБ - 230-310
СПБ-МСК - max 490
цены БАЗОВЫЕ.
индивидуально предоставит как и обещал Владимир (тот который Владислав ).
VKolmagorov:
Инкассация - 0,5 %
Инкассация - 0,5 %
Ну что же, как могут увидеть господа вледельцы ИМ, иногда весьма выгодно (более чем в 2 раза) "попробовать" пообщаться с КК Российского масштаба.
25/11/2010
Цитата:
kuzmin :
Инкассация - 0,5 %
kuzmin :
Инкассация - 0,5 %
Почему же тогда, когда я ввожу эти параметры в калькуляторе на вашем сайте, я вижу не 240 рублей, а 430, и не 190, а 250?
Кстати, я работаю с вами два года и плачу около 300 рублей за доставку по СПб.
25/11/2010
Цитата:
Ну что же, как могут увидеть господа вледельцы ИМ, иногда весьма выгодно (более чем в 2 раза) "попробовать" пообщаться с КК Российского масштаба.
А почему не в 10:) Просто смотря, что с чем сравнивать:)
А цены нормальные (при условии бесплатного забора у нас), просто нормальные, я бы не стал переходить (при отсутствии других плюсов).
2Melkij Izverg
Сейчас опять про индивидуальный подход начнется:)
25/11/2010
Melkij Izverg:
Кстати, я работаю с вами два года и плачу около 300 рублей за доставку по СПб
Кстати, я работаю с вами два года и плачу около 300 рублей за доставку по СПб
К сожалению я не могу это прокомментировать. Я не являюсь сотрудником СДЭК в Питере. Возможно речь идет о других объемах, о других весах или еще что-то....
kuzmin:
Сейчас опять про индивидуальный подход начнется
Сейчас опять про индивидуальный подход начнется
По Вашему это смешно?
kuzmin:
А цены нормальные (при условии бесплатного забора у нас), просто нормальные, я бы не стал переходить (при отсутствии других плюсов).
Забор при Вашем объеме бесплатный. И какие еще плюсы Вам нужны на этапе знакомства с компанией? Может я что-то упустил, тогда спрашивайте! Все плюсы, касающиеся работы, Вы сможете узнать только начав работать! Я могу сколько угодно Вам описывать приемущества, но это только даст Вам лишний повод упрекнуть нас классическом подходе к клиентам (см Ваш пост выше)!
25/11/2010
VKolmagorov:
По Вашему это смешно?
По Вашему это смешно?
Почему смешно, просто пустые слова:) По сути с ключевыми клиентами иначе работать не получиться. А с остальными, по любому, по четкому "прайсу" будете работать. Все равно все упрется в размеры (вес) и кол-во отправлений. Что еще может меняться, наложка или хрупкость груза, все. Т.е. + к базе за большую наложку и хрупкость. Все равно придем к таблице с ценами и ни какой индивидуальности.
VKolmagorov:
И какие еще плюсы Вам нужны на этапе знакомства с компанией?
И какие еще плюсы Вам нужны на этапе знакомства с компанией?
Отзывы других, система отслеживания доставки заказов. Ну и, лично мое, если сайт у курьерки без информации (какие-то общие фразы), я ее даже рассматривать не буду. Значит не готова она предлагать услуги всем и расти и становиться большой и надежной (это не про вас, я не был на вашем сайте).
Курьерская доставка на столько важный момент, что я лучше потерплю с деньгами, чем попаду на неподготовленную компанию (опять же не о вас, а вообщем).
p.s. Классная тема о з/п курьеров получилась!
25/11/2010
kuzmin:
Все равно придем к таблице с ценами и ни какой индивидуальности.
Все равно придем к таблице с ценами и ни какой индивидуальности.
Вам уже озвучили цены в открытом доступе (не в личке)! Цены были озвучены, согласно той информации, которую Вы предоставили!
kuzmin:
Отзывы других, система отслеживания доставки заказов. Ну и, лично мое, если сайт у курьерки без информации (какие-то общие фразы), я ее даже рассматривать не буду. Значит не готова она предлагать услуги всем и расти и становиться большой и надежной (это не про вас, я не был на вашем сайте).
Опять... Цены Вам предоставили, причем в течение 10 мин! Так посетите сайт! Там прекрасная система отслеживания по номеру накладной! Там Вы можете почитать и отзывы! Очень надеюсь, что наши клиенты еще и тут что-нибудь напишут!
kuzmin:
Курьерская доставка на столько важный момент, что я лучше потерплю с деньгами, чем попаду на неподготовленную компанию (опять же не о вас, а вообщем).
С этим полностью согласен! Именно по этой причине и делаем предложение!
kuzmin:
Это точно)
25/11/2010
VKolmagorov:
Вам уже озвучили цены в открытом доступе (не в личке)! Цены были озвучены, согласно той информации, которую Вы предоставили!
Так вот об этом и идет речь. Сейчас вам другой человек продающий, к примеру, канцелярию, назовет схожие параметры заказа (до 1000, вес 3-4 кг, сумма 2000р), он получит другие цены? Если да, то почему, если нет, то почему это на сайте не написать?
Ответить