24/11/2010
wayfarer:
чуть-что регистрироваться просит
чуть-что регистрироваться просит
На сайте есть калькулятор (базовые тарифы)
Действительно, на сегодняшний день, тарифы для ИМ разрабатываются индивидуально исходя из Ваших потребностей и возможностей! Но это не есть плохо... Это называется индивидуальный подход!
24/11/2010
что-то я посчитала у экспресс-доставки 370 рублей по Москве??? доставить товар до 1 кг? Чет вы загнули. Или я что-то не так посчитала?
24/11/2010
Маргоша:
что-то я посчитала у экспресс-доставки 370 рублей по Москве??? доставить товар до 1 кг? Чет вы загнули. Или я что-то не так посчитала?
Маргоша, на сайте в калькуляторе есть 3 тарифа от 200 до 370 руб.
Для Интернет магазинов ВСЕГДА используется персональный подход в любом из городов Росси где присутствует ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР (более 70)
Рекоендую связаться с офисом в Москве или можете оставить свои контактные данные, а я передам их в коммерческую службу Московского филиала ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР
24/11/2010
bavufa:
Рекоендую связаться с офисом в Москве или можете оставить свои контактные данные, а я передам их в коммерческую службу Московского филиала ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР
Господи, ну каждый раз одно и то же
Если уж вы работаете с интернет-магазинами, то сделайте так, чтобы им было удобно!
Ну, не буду я лишний раз звонить и тратить свое время. Я воспользовалась калькулятором доставки. По Москве получила сумму 500 р. и ...забыла про вас.
Просто сразу сравниваю с другими предложениями и не хочу тратить время на звонки и разговоры.
Сделайте отдельный калькулятор для магазинов или приведите примерные расценки (конкурентоспособные). Тогда будет тема для звонка и разговора.
24/11/2010
Полностью согласна с Mari R. Это назвается "Цена по запросу". И каждый раз думаешь, что же там такое секретное, что его низя написать открыто.
Вот из-за таких и доверия в том числе и к интернет-магазинам нет.
Половина покупателей не понимают, что нужно просто положить в корзину и оформить заказ. Они привыкли, что самые простые вопросы, такие как заказ пачки линз должны решаться по телефону. Потому что их вопрос, наверняка, будет решен индивидуально, по телефону.
Половина покупателей не понимают, что нужно просто положить в корзину и оформить заказ. Они привыкли, что самые простые вопросы, такие как заказ пачки линз должны решаться по телефону. Потому что их вопрос, наверняка, будет решен индивидуально, по телефону.
25/11/2010
MariR:
Просто сразу сравниваю с другими предложениями и не хочу тратить время на звонки и разговоры.
Если Вы работаете уже с какой-то КК, то наверняка знаете, что есть компании специализирующиеся только на ИМ, на отдельно взятом или нескольких городах.
Мы (Служба Доставки Экспрес-Курьер), работаем по всей России, в том числе и с ИМ, предоставляя им полный необходимый перечень услуг. На сайте вывешиваются стандартные калькуляторы, что такое индивидуальный подход - думаю не мне Вам объяснять. Вывесить на сайте цену которую мы к примеру даем ОЗОНу, а потом объяснять клиенту у которого 1 отправка в неделю, почему ему невозможно дать такую цену? Как минимум это не разумно.
Я Вам всем предложил не тратить время на звонки, а оставить свои контакты, что бы коммерческие службы в Ваших городах связались с Вами - Вам даже это не удобно, Вы предпочитаете потратить время на написание нескольких абзацев...
25/11/2010
Monaluna:
простите - не вижу связи.
25/11/2010
Вы уж извините, господа владельцы ИМ....
Имея некоторый опыт общения с Вами...
Когда Вы видите тарифы, то хотите к себе Индивидуального подхода...
Стоит Вам предложить индивидуальный подход...
Вам тут же нужны тарифы!
Я Вас прекрасно понимаю, но и Вы нас поймите...
У Вас у всех свой индивидуальный товар, со-своими характеристиками и пожеланиями по доставке...
Мы знаем, что сможем сделать Вам действительно уникальное предложение, которое всех удовлетворит, но для этого и мы должны изначально владеть определенной информацией!
Надеюсь на Ваше понимание...
Вам тут же нужны тарифы!
Я Вас прекрасно понимаю, но и Вы нас поймите...
У Вас у всех свой индивидуальный товар, со-своими характеристиками и пожеланиями по доставке...
Мы знаем, что сможем сделать Вам действительно уникальное предложение, которое всех удовлетворит, но для этого и мы должны изначально владеть определенной информацией!
Надеюсь на Ваше понимание...
25/11/2010
Цитата:
А зря:( ИМ-ы в 99% это конкретное предложение и зачем кому-то с кем-то говорить, не понятно. Тоже ИМ ждут и от других.
Цитата:
. Вывесить на сайте цену которую мы к примеру даем ОЗОНу, а потом объяснять клиенту у которого 1 отправка в неделю, почему ему невозможно дать такую цену? Как минимум это не разумно.
. Вывесить на сайте цену которую мы к примеру даем ОЗОНу, а потом объяснять клиенту у которого 1 отправка в неделю, почему ему невозможно дать такую цену? Как минимум это не разумно.
Озон делает 1 отправку в неделю за такие деньги?
Посмотрите сайт ИМ-логистика все ясно с первого раза. Кол-во отправок и другие условия = цена.
А про индивидуальные условия - это попытка продать, что-то дороже.
Цитата:
Еще не разу после таких слов мы не получали даже стандартных цен, всегда дороже ~50%! По этому и достает с кем-то общаться про индивидуальные условия.
25/11/2010
kuzmin:
Вы сами видите логику в вышесказанном?
В
kuzmin:
Еще не разу после таких слов мы не получали даже стандартных цен, всегда дороже ~50%!
Еще не разу после таких слов мы не получали даже стандартных цен, всегда дороже ~50%!
Вам просто не повезло. Не надо своим личным опытом бросать тень на всех!
kuzmin:
По этому и достает с кем-то общаться про индивидуальные условия.
Ваше право общаться или не общаться! Заметьте, мы не настаиваем на общении с нами... Мы предлагаем сотрудничество, причем не только Вам...
По этому и достает с кем-то общаться про индивидуальные условия.
Ваше право общаться или не общаться! Заметьте, мы не настаиваем на общении с нами... Мы предлагаем сотрудничество, причем не только Вам...
25/11/2010
kuzmin:
Посмотрите сайт ИМ-логистика все ясно с первого раза.
Посмотрите сайт ИМ-логистика все ясно с первого раза.
http://www.im-logistics.ru/ - мы говорим об этом сайте? Он НЕ работает на данный момент.
kuzmin:
Кол-во отправок и другие условия = цена.
Кол-во отправок и другие условия = цена.
Ещё ни разу, за более чем 10ти летний личный опыт, клиент не выдержал озвученные в переговорах объемы, ради которых ему была дана индивидуальная стоимость услуг.
Вы сейчас скажете, что в этом случае есть условия договора по пересчету? Так вот после таких пересчетов и возникают слухи о том, что та или иная КК не полностью, или не вовремя переводит суммы. А о том, что пересчет явился следствием понижения объемов в таких с лучаяж клиент вспоминать не хочет.
25/11/2010
kuzmin:
Посмотрите сайт ИМ-логистика все ясно с первого раза. Кол-во отправок и другие условия = цена.
У ИМ-Логистик сфера влияния всего несколько городов... Нам бы пришлось делать то же самое для всей России! К тому же ИМ для них - основная специализация! У СДЭК все по другому! Филиалы СДЭК открывались по всей России в течение последних 10 лет, предоставляя услуги экспресс-доставки документов и грузов. Теперь, на базе филиалов с налаженной работой мы предлагаем услуги ИМ-нам! Возможно, что тарифы для интернет-магазинов и появятся на сайте, но на сегодняшний момент мы готовы решать эти вопросы индивидуально! Если Вас не интересует возможность экономить (зарабатывать) на своих доставках и систематезировать их, применяя опыт и умение компании с 10-летней историей, то эта информация не для Вас!
25/11/2010
VKolmagorov:
Вам тут же нужны тарифы!
Вам тут же нужны тарифы!
Вы уж извините, господа владельцы КК, но, опять таки, имея некоторый опыт общения с вами, просто советую - вывешивайте нормальные усредненные тарифы (не для Озона и не для одной доставки в неделю), а просто указывайте, что вы работаете "от Х доставок в неделю за такие-то деньги, Y - за такие-то.Все остальное по-согласованию"
И тогда нам, владельцам ИМ и вашим менеджерам не придется тратить время и деньги на пустопорожние разговоры. Тогда мы сможем обсуждать конкретные цифры.
Ответить