подписка
Подписаться

Сколько получают курьеры?

Подписка на RSS
wayfarer
24/11/2010
я вообще цен не нашел:)
чуть-что регистрироваться просит
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
VKolmagorov
24/11/2010
wayfarer:

чуть-что регистрироваться просит

На сайте есть калькулятор (базовые тарифы)

Действительно, на сегодняшний день, тарифы для ИМ разрабатываются индивидуально исходя из Ваших потребностей и возможностей! Но это не есть плохо... Это называется индивидуальный подход!
Ответить
Маргоша
24/11/2010
что-то я посчитала у экспресс-доставки 370 рублей по Москве??? доставить товар до 1 кг? Чет вы загнули. Или я что-то не так посчитала?
Ответить
bavufa
24/11/2010
Маргоша:

что-то я посчитала у экспресс-доставки 370 рублей по Москве??? доставить товар до 1 кг? Чет вы загнули. Или я что-то не так посчитала?

Маргоша, на сайте в калькуляторе есть 3 тарифа от 200 до 370 руб.
Для Интернет магазинов ВСЕГДА используется персональный подход в любом из городов Росси где присутствует ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР (более 70)
Рекоендую связаться с офисом в Москве или можете оставить свои контактные данные, а я передам их в коммерческую службу Московского филиала ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР
Ответить
MariR
24/11/2010
bavufa:

Рекоендую связаться с офисом в Москве или можете оставить свои контактные данные, а я передам их в коммерческую службу Московского филиала ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР

Господи, ну каждый раз одно и то же :evil:

Если уж вы работаете с интернет-магазинами, то сделайте так, чтобы им было удобно!
Ну, не буду я лишний раз звонить и тратить свое время. Я воспользовалась калькулятором доставки. По Москве получила сумму 500 р. и ...забыла про вас.
Просто сразу сравниваю с другими предложениями и не хочу тратить время на звонки и разговоры.

Сделайте отдельный калькулятор для магазинов или приведите примерные расценки (конкурентоспособные). Тогда будет тема для звонка и разговора.
Ответить
Monaluna
24/11/2010
Полностью согласна с Mari R. Это назвается "Цена по запросу". И каждый раз думаешь, что же там такое секретное, что его низя написать открыто.

Вот из-за таких и доверия в том числе и к интернет-магазинам нет.
Половина покупателей не понимают, что нужно просто положить в корзину и оформить заказ. Они привыкли, что самые простые вопросы, такие как заказ пачки линз должны решаться по телефону. Потому что их вопрос, наверняка, будет решен индивидуально, по телефону.
Ответить
bavufa
25/11/2010
MariR:

Просто сразу сравниваю с другими предложениями и не хочу тратить время на звонки и разговоры.

Если Вы работаете уже с какой-то КК, то наверняка знаете, что есть компании специализирующиеся только на ИМ, на отдельно взятом или нескольких городах.
Мы (Служба Доставки Экспрес-Курьер), работаем по всей России, в том числе и с ИМ, предоставляя им полный необходимый перечень услуг. На сайте вывешиваются стандартные калькуляторы, что такое индивидуальный подход - думаю не мне Вам объяснять. Вывесить на сайте цену которую мы к примеру даем ОЗОНу, а потом объяснять клиенту у которого 1 отправка в неделю, почему ему невозможно дать такую цену? Как минимум это не разумно.
Я Вам всем предложил не тратить время на звонки, а оставить свои контакты, что бы коммерческие службы в Ваших городах связались с Вами - Вам даже это не удобно, Вы предпочитаете потратить время на написание нескольких абзацев...
Ответить
bavufa
25/11/2010
Monaluna:

Вот из-за таких и доверия в том числе и к интернет-магазинам нет.

простите - не вижу связи.
Ответить
VKolmagorov
25/11/2010
Вы уж извините, господа владельцы ИМ....
Имея некоторый опыт общения с Вами...
Когда Вы видите тарифы, то хотите к себе Индивидуального подхода...
Стоит Вам предложить индивидуальный подход...
Вам тут же нужны тарифы!
Я Вас прекрасно понимаю, но и Вы нас поймите...
У Вас у всех свой индивидуальный товар, со-своими характеристиками и пожеланиями по доставке...
Мы знаем, что сможем сделать Вам действительно уникальное предложение, которое всех удовлетворит, но для этого и мы должны изначально владеть определенной информацией!
Надеюсь на Ваше понимание...
Ответить
kuzmin
25/11/2010
Цитата:

простите - не вижу связи.

А зря:( ИМ-ы в 99% это конкретное предложение и зачем кому-то с кем-то говорить, не понятно. Тоже ИМ ждут и от других.

Цитата:

. Вывесить на сайте цену которую мы к примеру даем ОЗОНу, а потом объяснять клиенту у которого 1 отправка в неделю, почему ему невозможно дать такую цену? Как минимум это не разумно.

Озон делает 1 отправку в неделю за такие деньги?
Посмотрите сайт ИМ-логистика все ясно с первого раза. Кол-во отправок и другие условия = цена.

А про индивидуальные условия - это попытка продать, что-то дороже.

Цитата:

Мы знаем, что сможем сделать Вам действительно уникальное предложение, которое всех удовлетворит, но для этого и мы должны изначально владеть определенной информацией!

Еще не разу после таких слов мы не получали даже стандартных цен, всегда дороже ~50%! По этому и достает с кем-то общаться про индивидуальные условия.
Ответить
VKolmagorov
25/11/2010
kuzmin:

А про индивидуальные условия - это попытка продать, что-то дороже.

Вы сами видите логику в вышесказанном?

В
kuzmin:

Еще не разу после таких слов мы не получали даже стандартных цен, всегда дороже ~50%!

Вам просто не повезло. Не надо своим личным опытом бросать тень на всех!

kuzmin:

По этому и достает с кем-то общаться про индивидуальные условия.
Ваше право общаться или не общаться! Заметьте, мы не настаиваем на общении с нами... Мы предлагаем сотрудничество, причем не только Вам...

Ответить
VKolmagorov
25/11/2010
В последнем посте глюк )))
Ответить
bavufa
25/11/2010
kuzmin:

Посмотрите сайт ИМ-логистика все ясно с первого раза.

http://www.im-logistics.ru/ - мы говорим об этом сайте? Он НЕ работает на данный момент.
kuzmin:

Кол-во отправок и другие условия = цена.

Ещё ни разу, за более чем 10ти летний личный опыт, клиент не выдержал озвученные в переговорах объемы, ради которых ему была дана индивидуальная стоимость услуг.
Вы сейчас скажете, что в этом случае есть условия договора по пересчету? Так вот после таких пересчетов и возникают слухи о том, что та или иная КК не полностью, или не вовремя переводит суммы. А о том, что пересчет явился следствием понижения объемов в таких с лучаяж клиент вспоминать не хочет.
Ответить
VKolmagorov
25/11/2010
kuzmin:

Посмотрите сайт ИМ-логистика все ясно с первого раза. Кол-во отправок и другие условия = цена.

У ИМ-Логистик сфера влияния всего несколько городов... Нам бы пришлось делать то же самое для всей России! К тому же ИМ для них - основная специализация! У СДЭК все по другому! Филиалы СДЭК открывались по всей России в течение последних 10 лет, предоставляя услуги экспресс-доставки документов и грузов. Теперь, на базе филиалов с налаженной работой мы предлагаем услуги ИМ-нам! Возможно, что тарифы для интернет-магазинов и появятся на сайте, но на сегодняшний момент мы готовы решать эти вопросы индивидуально! Если Вас не интересует возможность экономить (зарабатывать) на своих доставках и систематезировать их, применяя опыт и умение компании с 10-летней историей, то эта информация не для Вас!
Ответить
MariR
25/11/2010
VKolmagorov:

Вы уж извините, господа владельцы ИМ....
Имея некоторый опыт общения с Вами...
Когда Вы видите тарифы, то хотите к себе Индивидуального подхода...
Стоит Вам предложить индивидуальный подход...
Вам тут же нужны тарифы!

Вы уж извините, господа владельцы КК, но, опять таки, имея некоторый опыт общения с вами, просто советую - вывешивайте нормальные усредненные тарифы (не для Озона и не для одной доставки в неделю), а просто указывайте, что вы работаете "от Х доставок в неделю за такие-то деньги, Y - за такие-то.Все остальное по-согласованию"
И тогда нам, владельцам ИМ и вашим менеджерам не придется тратить время и деньги на пустопорожние разговоры. Тогда мы сможем обсуждать конкретные цифры.
Ответить
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы