Сколько платить курьеру?
07/06/2006
Народ как вы договариваетесь с оплатой курьерам?
Ставка + процент или фиксированная оплата за доставку товара?
Ставка + процент или фиксированная оплата за доставку товара?
08/06/2006
я открываюсь на след неделе...дал объвление в интернете о поиске курьеров..предлагаю фиксир. сумму + 5руб за тел. связь за 1-у доставку- народ соглашается.
08/06/2006
Добрый день!
а где вы находитесь в Москве? и какая фиксированная сумма по Москве просветите пожалуйсто, тоже планируем брать курьера, у нас сувенирка.
а где вы находитесь в Москве? и какая фиксированная сумма по Москве просветите пожалуйсто, тоже планируем брать курьера, у нас сувенирка.
08/06/2006
нет не москва. Дальний восток.
а фиксированная сумма 30 руб.
+ думаю нужно будет стимулы давать (1 мес +5р к фиксированной и т.д.)
а фиксированная сумма 30 руб.
+ думаю нужно будет стимулы давать (1 мес +5р к фиксированной и т.д.)
08/06/2006
2 Екатерина
да, 100 руб за заказ. Знаю, что можно найти курьеров и дешевле, но у меня подобрались тетки, которым можно полностью доверять, и работают уже год. Иногда умудряются продать товар, от которого отказался предыдущий клиент :-), так что расходы оправданы.
да, 100 руб за заказ. Знаю, что можно найти курьеров и дешевле, но у меня подобрались тетки, которым можно полностью доверять, и работают уже год. Иногда умудряются продать товар, от которого отказался предыдущий клиент :-), так что расходы оправданы.
13/06/2006
Сам себе курьер. Но коли уж и надо нанимать другого человека, то лучше кого-то из знакомых брать! Уж тем более, если курьер будет с налом работать!
16/06/2006
Ох, уже не первый раз поднимается эта тема... Мы теперь не берем курьеров в государственной службе занятости, а покупаем их в агентстве по трудоустройству. Они более приличных кандидатов находят, к тому же, на них предоставляется гарантийный срок. Воровства у таких курьеров еще не было. Тьфу-тьфу!
Оплата у нас сдельная, от 80 до 140 руб. за заказ в зависимости от веса и расстояния.
Оплата у нас сдельная, от 80 до 140 руб. за заказ в зависимости от веса и расстояния.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено