06/04/2011
Собираюсь открывать интернет-магазин, подскажите сколько стоит в среднем сделать сайт для магазина (дизайн,верстка,движок). Понятно, что верхняя граница может быть почти без ограничений. Функционал сайта без явных изысков. Бюджет ограничен, но и делать что-то там на бесплатных полу рабочих скриптах не собираемся. Некоторые моменты все же будут заточены под себя, да и с админкой хотелось чтобы потом изменения вносить могли легко самостоятельно. Вобщем классически, хочется хорошего за разумные деньги. Если есть у кого проверяные ребята, то был бы очень благодарен за контакты. Тематика сайта- рыболовные товары.
10/04/2011
Лицензию на CMS можно купить за 5 т.р.
Хороший дизайн можно сверстать за 5 т.р. (фриланс если)
Услуги верстальщика 5 т.р. (тоже самое, в принципе он же может докрутить к магазину остальные сервисы)
Хостинг/домен = 300 в месяц/500 в год.
Если тоже заказывать в фирмах - смело умножайте на два и до бесконечности. Хотя это к кому обратитесь. Смотрите, спрашивайте и выбирайте
Хороший дизайн можно сверстать за 5 т.р. (фриланс если)
Услуги верстальщика 5 т.р. (тоже самое, в принципе он же может докрутить к магазину остальные сервисы)
Хостинг/домен = 300 в месяц/500 в год.
Если тоже заказывать в фирмах - смело умножайте на два и до бесконечности. Хотя это к кому обратитесь. Смотрите, спрашивайте и выбирайте
10/04/2011
http://smallbusiness.yahoo.com/ecommerce/
Жаль Yahoo! Store ещё не локализовали свой сервис для русского языка. Вот бы они потеснили наших разработчиков.
Жаль Yahoo! Store ещё не локализовали свой сервис для русского языка. Вот бы они потеснили наших разработчиков.
11/04/2011
У нас можно открыть интернет-магазин минимально за 3000 руб. при ежемесячной плате 600 руб. При необходимости можно безболезненно перейти на более функциональные решения, разработать индивидуальный дизайн и т.п.
Хостинг искать не нужно, т.к. магазины работают на наших физических серверах, которые мы администрируем. В абонентскую плату входит резервное копирование данных, консультации, создания ящиков электронной почты в домене магазина, а на некоторых тарифных планах определенное количество нормо-часов в месяц работ по развитию функционала.
Хостинг искать не нужно, т.к. магазины работают на наших физических серверах, которые мы администрируем. В абонентскую плату входит резервное копирование данных, консультации, создания ящиков электронной почты в домене магазина, а на некоторых тарифных планах определенное количество нормо-часов в месяц работ по развитию функционала.
11/04/2011
qualified:
А чем Вам насолили отечественные разработчики? )
11/04/2011
Можем сделать магазин на Simplа CMS (www.simplacms.ru/) Система отлично зарекомендовала себя. Как пример, смотрите www.hdhmusic.ru
Цена сильно зависит от ваших требований. Какой нужен дизайн? Интеграция с 1с? Наполнение каталога? В любом случае, не меньше 20т. Готов предметно пообщаться с вами на эту тему. Пишите y@freshcube.ru или позвоните +7 495 220-53-38, Юрий.
Цена сильно зависит от ваших требований. Какой нужен дизайн? Интеграция с 1с? Наполнение каталога? В любом случае, не меньше 20т. Готов предметно пообщаться с вами на эту тему. Пишите y@freshcube.ru или позвоните +7 495 220-53-38, Юрий.
19/04/2011
Мой магазин сделан (до этого были другие движки, дизайны и хостинги) в январе 2010 за 28 000, включая логотип, простой, но устраивающий меня дизайн, противовирусную систему "Монолит" и хостинг на Мастерхосте на год. Ну, и техподдержку. В дальнейшем хостинг 1800 в год. Пока доволен.
19/04/2011
Цитата:
Бюджет ограничен, но и делать что-то там на бесплатных полу рабочих скриптах не собираемся.
Бюджет ограничен, но и делать что-то там на бесплатных полу рабочих скриптах не собираемся.
критика того, в чем плохо разбираешься - это в народе называется понты.
на создание сайта уйдет гораздо меньше денег, если отбросить т.н. понты и платить деньги только за то, что действительно нужно именно сейчас для того, чтобы ваш сайт "начал продавать".
09/05/2011
bookish:
Мой магазин сделан (до этого были другие движки, дизайны и хостинги) в январе 2010 за 28 000, включая логотип, простой, но устраивающий меня дизайн, противовирусную систему "Монолит" и хостинг на Мастерхосте на год. Ну, и техподдержку. В дальнейшем хостинг 1800 в год. Пока доволен
Мой магазин сделан (до этого были другие движки, дизайны и хостинги) в январе 2010 за 28 000, включая логотип, простой, но устраивающий меня дизайн, противовирусную систему "Монолит" и хостинг на Мастерхосте на год. Ну, и техподдержку. В дальнейшем хостинг 1800 в год. Пока доволен
А на каком движке работает Ваш магазин?
11/05/2011
Зайди сюда и приценись http://www.webasyst.ru
Там много функционала и цены норм. Накинешь,помогут все запустить.
Там много функционала и цены норм. Накинешь,помогут все запустить.
12/05/2011
Не ведитесь на дешевые цены.
Поймите, Ваш интернет-магазин должен именно продавать, а значит и каждая его составляющая должны быть продающими: дизайн, тексты, и прочее.
Иначе Вы просто выкинете деньги на ветер.
Что касается цмс, то можно сделать и на бесплатной. Есть конечно свои минусы, например расширяемость, но зато сэкономите бюджет.
Предварительно посоветовал бы начать с интернет-маркетинга.
Что касается цены, могу сказать навскидку, это будет стоить не меньше 300 т.р.
Вот можете почитать в моем блоге об этом: TeraLabs
Плюс тут можете ознакомиться с нашими ценами
Поймите, Ваш интернет-магазин должен именно продавать, а значит и каждая его составляющая должны быть продающими: дизайн, тексты, и прочее.
Иначе Вы просто выкинете деньги на ветер.
Что касается цмс, то можно сделать и на бесплатной. Есть конечно свои минусы, например расширяемость, но зато сэкономите бюджет.
Предварительно посоветовал бы начать с интернет-маркетинга.
Что касается цены, могу сказать навскидку, это будет стоить не меньше 300 т.р.
Вот можете почитать в моем блоге об этом: TeraLabs
Плюс тут можете ознакомиться с нашими ценами
Ответить