23/04/2010
http://bptel.ru/
траффик ~20 человек с директа и 50 с других источников (поиск яндекс и гугл) До недавнего времени пользовался только метрикой, но метрика как-то привирает.
процент отказа директа 25% поиск 50%-60%
покупки ~ 5 в неделю.
Я понимаю, что причин две... ЦЕНА и САЙТ. Цену трогать даже не думаю. пока..
Заранее спасибо.
ПС вчера забыл основное написать... расскажите, что не так в сайте? Даже не то, чтобы я не знаю, просто уже сил нет - месяц пляски с бубном.
ППС и веткой ошибся. (болею и невысыпаюсь)
траффик ~20 человек с директа и 50 с других источников (поиск яндекс и гугл) До недавнего времени пользовался только метрикой, но метрика как-то привирает.
процент отказа директа 25% поиск 50%-60%
покупки ~ 5 в неделю.
Я понимаю, что причин две... ЦЕНА и САЙТ. Цену трогать даже не думаю. пока..
Заранее спасибо.
ПС вчера забыл основное написать... расскажите, что не так в сайте? Даже не то, чтобы я не знаю, просто уже сил нет - месяц пляски с бубном.
ППС и веткой ошибся. (болею и невысыпаюсь)
24/04/2010
Текст главной начните не с оправданий, а с товара. корзину перенесите направо, и уберите текст.
Телефон напишите нормальным шрифтом.
Шапку уменьшите вдвое.
Картинки разделов измените, и снабдите подписью.
Уберите из меню раздел наличие.
Шапку уменьшите вдвое.
24/04/2010
2eugen0077
а по подробнее?
Цитата:
вообще есть лекция в инете как должен выглядеть магазин!
вообще есть лекция в инете как должен выглядеть магазин!
а по подробнее?
25/04/2010
eugen0077:
Корзину сделай виднее и вообще есть лекция в инете как должен выглядеть магазин!
Корзину сделай виднее и вообще есть лекция в инете как должен выглядеть магазин!
Скажите, пожалуйста, как её найти? Хотя бы анкоры какие использовать. Дело в том, что usability check list я нашел. А вот лекция про то как он должен выглядеть я не нашел. Конечно, с одной стороны, я понимаю, что вопрос "как должен выглядеть интернет-магазин" звучит по-идиотски и скорее всего не нуждается в ответе, чисто по понятийным соображениям. Просто невозможно, на мой взгляд, ответить на этот вопрос. Это как вопрос "как заработать денег" Но, коль уж Вы упомянули в контексте подобное выражение, то я как любой человек сломался и начал верить в то, что действительно есть подобная "пилюля".
Спасибо Вам.
25/04/2010
Алексей Пономаренко:
Текст главной начните не с оправданий, а с товара. корзину перенесите направо, и уберите текст.
Шапку уменьшите вдвое.
Шапку уменьшите вдвое.
Спасибо, что подтвердили мои сомнения относительно моего магазинчика.
26/04/2010
sheller:
Советую почитать полезные сайты.
Например:
Шополог
imagz.ru
eshopsales.ru
Советую почитать полезные сайты.
Например:
Шополог
imagz.ru
eshopsales.ru
Спасибо. Шополог интересный сайт. Ешопсэйлз читаю.
imagz.ru - пока не понятно, что там читать Молодой ресурс, похоже.
04/05/2010
Мне особенно понравилось следующее: Текст на сайте Возврат товара осуществляется по письменному заявлению, которое необходимо скачать здесь, заполнить и выслать нам. Но ссылки на это заявление НЕТ!
05/05/2010
peacemaker:
в глазах рябит от цвета.
закрыл от греха подальше.
Автор ты думаешь вообще о своих посетителях?
20/05/2010
Кое что поправил. Правда в мае вообще все плохо стало ;(((
За последнюю неделю 1 покупка.
Начал вкладывать в SEO.
За последнюю неделю 1 покупка.
Начал вкладывать в SEO.
26/05/2010
Сайт не цепляет.
На главной читабельность текста маленькая - мне надо выбрать акк именно к своей марке телефона, а она даже жирным не выделена.
В левой колонке хочется списка всех марок телефонов, чтобы я мог быстро выбрать, а не искать свою марку среди кучи картинок.
Все.
На главной читабельность текста маленькая - мне надо выбрать акк именно к своей марке телефона, а она даже жирным не выделена.
В левой колонке хочется списка всех марок телефонов, чтобы я мог быстро выбрать, а не искать свою марку среди кучи картинок.
Все.
Ответить