подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Считаю своим долгом...

Edward
29/10/2003
2 Gecko

такой ник, а мозиллу не знаешь ;-). Ей пофиг в чем фонт на странице определен. В абсолютных значениях или процентных. Cntrl+, Cntrl-

Кстати эта страница нормально отображается с увеличенными фонтами.

Обоснований против эксплоДера навалом. Начиная от проблем с безопасностью (куча дыр и соот-но патчей), юзабилити - нет к примеру привычных табов, заканчивая относительно слабой (сегодня уже можно это утверждать) поддержкой стандартов и практически нулевым развитием.

Если не нравится мозилла, рекомендую там же на mozilla.org скачать firebird. Легкий (6М), быстрый браузер, ставится простым разворачиванием архива в папку без всяких процедур инсталляций
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Павел Коротов
30/10/2003
Господа, ТЗ на дизайн сейчас пишется, так что не позже весны :), вероятно, внедрим. Спасибо за столь подробные, красноречивые, оживляющие эту - можно сказать - ключевую для всей российской e-commerce тему.
Ответить
Andre
01/11/2003
Павел, и не забудьте плиз включить в ТЗ -убрать этого узкоглазого чудика с верхнего баннера. за 2 года надоел, сил нет :(
Ответить
Константин
01/11/2003
"надоел, сил нет"

И не говори! приходится мочить его АdsСleaner-ом, что б тут рожи не корчил.
Ответить
наблюдатель
01/11/2003
да, Константин, нехило ты канделябром управляешься :)

извини за тыканье... Вот спомнуть не мойгу ихде же я встрчеал ваш стиль? по моему вы давали ссылку на ваш сайт а найти не могу...
Ответить
Светлана Морозова
01/11/2003
Этот "узкоглазый чудик" один-в-один мой сосед (принеприятнейший тип), да к тому же у нас с ним телефон спаренный. Поэтому, заходя на "Обормот" сразу вспоминаю, что телефон пора освобождать.

(просьба: про выделенку ничего мне не говорить! убью!)
Ответить
kwit
01/11/2003
кстати, давно горю желанием узнать, кто тот скромный труженник, запечатленный на баннере... уже как родной, встречу на улице - узнаю :)
Ответить
Константин
01/11/2003
Вот видите, Павел, как нород-то плющит из-за этого...

А Степа в своем "прикупи" тоже по-началу какого-то хиппи повесил, потом девишку на фоне игривого ковра...

Млин, народ, поймите, фотомодели на свете существуют не просто так!
Ответить
Модератор
04/11/2003
Господа, напоминаю об элементарных правилах вежливости. Человеку, заходящему в форум, может быть довольно неприятно, что его за глаза называют "узкоглазым чудиком".

Дальнейшие сообщения в подобном тоне будут удаляться без дополнительных предупреждений. Спасибо.
Ответить
lnx
04/11/2003
Хорошо, что я этого баннера не вижу... Впрочем почти никаких не вижу. Proxomitron рулит.
Ответить
Павел Коротов
04/11/2003
По поводу замечаний о человеке на баннере, я бы тоже попросил выражаться чуть более вежливо. В том числе, и благодаря этому "скромному труженику" мы имеем возможность общаться на "Обороте".

По поводу "плющит" - Вы не совсем правы, Константин. Эта реклама в плане привлечения клиентов оказалась одной из самых эффективных из испробованных.

PS. Баннер сменим в любом случае, либо уже до праздников, либо через несколько дней после - всё-таки, баннер не должен "жить" так долго.
Ответить
Gecko
04/11/2003
2 Edward :))) Глаза б мои эти браузеры не видели, не то чобы еще один добровольно ставить :)
Ответить
Andre
04/11/2003
>>PS. Баннер сменим в любом случае, либо уже до праздников, либо через несколько дней после - всё-таки, баннер не должен "жить" так долго.

Именно это и ТОЛЬКО это я имел в виду. Успехов.
Ответить
Олег Краюшкин
05/11/2003
Светик - 5+ за новое название. Я хохотал 2 минуты.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы