22/02/2014
kuzmin:
ваш звонок = признание их победы Пусть это даже не так, но, для них, это будет выглядеть именно так.
ваш звонок = признание их победы Пусть это даже не так, но, для них, это будет выглядеть именно так.
Не согласен. Имеется положительный опыт в этом плане, причем с обеих сторон. Хотя зависит от ситуации и вменяемости конкурента.
22/02/2014
RamBoo:
Не согласен. Имеется положительный опыт в этом плане, причем с обеих сторон. Хотя зависит от ситуации и вменяемости конкурента.
Хорошо:) Надо говорить - возможно посмеются. Согласен, что все зависит от ситуации.
Как я понял, речь идет о мелком конкуренте, который низкую цену поставил только для того, чтобы у него покупали. Нормальные цены - не покупают, низкие - покупают.
25/02/2014
kuzmin:
Соответственно, ваш звонок = признание их победы Пусть это даже не так, но, для них, это будет выглядеть именно так.
Соответственно, ваш звонок = признание их победы Пусть это даже не так, но, для них, это будет выглядеть именно так.
Согласен с вами!
25/02/2014
kuzmin:
Как я понял, речь идет о мелком конкуренте, который низкую цену поставил только для того, чтобы у него покупали. Нормальные цены - не покупают, низкие - покупают.
Да, вылез новичок - видно что дилетант, например все товар продают за 3000 руб., а он пишет - у меня скидка, все по 1000 руб.
Мне в свое время также звонили конкуренты - но это не касалось демпинга, она сами это делали, но минимально - это допустимо на рынке.
10/11/2014
pvz:
ам выдача на следующий день по Москве и Мо
ам выдача на следующий день по Москве и Мо
По МО далеко не по всем пунктам выдача на следующий день, по Москве они на прошлой неделе стали фейлить - или курьер на забор не успевает, или на пункты выдачи заказы из-за технической ошибки не отправят. У ИМ, Shop-Logistics сбои реже случаются.
11/11/2014
kondr_oleg:
выдача на следующий день по Москве и Мо
По МО далеко не по всем пунктам выдача на следующий день, по Москве они на прошлой неделе стали фейлить - или курьер на забор не успевает, или на пункты выдачи заказы из-за технической ошибки не отправят. У ИМ, Shop-Logistics сбои реже случаются.
выдача на следующий день по Москве и Мо
Если не ошибаюсь, то Шоп-логистик предлагает ПВЗ Maxima.
т.е. все тоже самое, только дольше.
11/11/2014
pvz:
У Максима-экспресс самые дорогие самовывозы из всех курьерских служб, с которыми мы работаем. Они подняли тарифы недавно и ценник стал немного вне рынка.
11/11/2014
kondr_oleg:
У Максима-экспресс самые дорогие самовывозы из всех курьерских служб, с которыми мы работаем. Они подняли тарифы недавно и ценник стал немного вне рынка.
С кем вы сейчас работаете?
На сколько интересно развивать свои агентские ПВЗ?
Кто нибудь сотрудничает с отдельными точками выдачи?
Ответить