Сайтостроительная студия
31/05/2006
Хотим создать небольшую студию.Есть дизайнер,программист.Вобщем умения и желание есть.Но нету портфолио,то есть не делали ещё серьёзных сайтов.А я считаю без портфеля хотя бы из 10 работ несерьёзно выходить на рынок.Какие будут советы по созданию портфеля?
31/05/2006
Делайте сайты бесплатно.
А как наберете десяток, вот Вам и портфолио.
Хотя у вас явно предрассудки по поводу портфолио.
Наше рекламное агентство начало делать сайты, имея за плечами сайт самого агентсва и сайт инет-магазина. Никаких проблем из-за отсутствии работ не наблюдалось.
Главное - нормально общаться с заказчиками и показать, что дело свое знаете.
А как наберете десяток, вот Вам и портфолио.
Хотя у вас явно предрассудки по поводу портфолио.
Наше рекламное агентство начало делать сайты, имея за плечами сайт самого агентсва и сайт инет-магазина. Никаких проблем из-за отсутствии работ не наблюдалось.
Главное - нормально общаться с заказчиками и показать, что дело свое знаете.
01/06/2006
полазьте по форумам и сервисам специализированным. По популярным тематикам типа строительство или исчо какие сверстайте пару сайтов - мона буит запродать уже готовые...
01/06/2006
А с Битриксом дружите или просто "видели"? Если дружите, то могу предоставить оплачиваемую работу.
02/06/2006
Дмитрий
esli vi hotite okazat sovi uslugi dlya sozdanie portoflyu mne nujna sdelat paru proektov mojno obgovorit
ostav svoi icq
esli vi hotite okazat sovi uslugi dlya sozdanie portoflyu mne nujna sdelat paru proektov mojno obgovorit
ostav svoi icq
02/06/2006
Дмитрий, у меня серьезная хостинговая компания и сотни потенциальных клиентов, можем посотрудничать на взаимовыгодных условиях. Вы в каком городе?
Пишите, обговорим детали.
Пишите, обговорим детали.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено