подписка
Подписаться

Ру-доставка, кто с ними работал?

Евгения Д.
менеджер интернет-проектов, B2B-услуги (Взаимоотношения с клиентами, небольшая компания)
03/11/2020
Добрый день, я начинающий предприниматель и у меня в среднем продается +-10-15 товаров в день, Ру-доставка занимается такими объемами? Не каждая курьерка готова с небольшим объемом возиться. И еще, склад нужен точно, но с доставкой я пока не решила, или заказывать, или своими силами. Это рабочий вариант или только с доставкой можно?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Татьяна Сергиевич
:1

Директор, Индивидуальный предприниматель
05/11/2020
Вроде бы нет ограничения, но есть минималка за фулфилмент. Если объем небольшой, то может выгоднее и проще самому из дома хранить и собирать. Можно забирать конечно самому, но выйдет точно дороже. Если отдавать, то проще все
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Maya Б.
ИП, Торговля (Подарки, мини-компания)
09/11/2020
Давно уже работаю через Ру доставку, доставки день в день реально не хватало, если покупатель в первой половине дня делает заказ он и так часто надеется, что товар придет побыстрее, теперь это возможно, плюс от быстрой доставки у многих приятные эмоции, больше отзывов положительных оставляют на сайте и указывают как плюс быструю доставку. Товарищ работает в Питере, у него функция недоступна еще такая, так бы тоже пользовался. Приятно, когда компании развиваются и добавляют новые услуги и функционал, думают о клиентах, сразу хочется и дальше работать с ними.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Андрей У.
Управляющая интернет-магазином, Торговля (Домашняя и офисная техника, небольшая компания)
11/11/2020
Стоимость доставки примерно как у всех, комиссия за наложку так же, возвращают деньги на следующий день, но это уже не новинка. В целом по деньгам компания золотая середина, возможно чуть ниже рынка. Но вот из-за клиентского сервиса работаем с ними уже больше двух лет. Личный менеджер со всеми контактами это то, из-за чего стоит идти к ним))
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Дмитрий А.
менеджер отдела продаж, Торговля (Авто, мини-компания)
16/11/2020
Работают нормально, косяки бывают, но немного. В целом доволен. Прежде чем начать работать с ними, приезжал на склад посмотреть (у меня доставка + сборка). На складе все славяне. Курьеры тоже, во всяком случае что видел и слышал я. Для меня это важно)
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Михаил Л.
менеджер по рекламе, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)
18/11/2020
Кто уже пользовался, ру-доставка не пытается втюхать дополнительные услуги, есть какие-то скрытые платежи, которые возникают в последний момент? Надежно все в этом плане?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Давид Д.
Менеджер по продвижению, B2B-услуги (Маркетинг и продвижение, мини-компания)
20/11/2020
У них максимально заточено под все включено, если про фулфилмент. Доставка это только смс и ожидание в теории. СМС при заключении договора определяется, единственное что может стоимость поднять, так это ожидание. Но такое у себя не припомню
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Максим А.
Индивидуальный предприниматель, B2B-услуги (Взаимоотношения с клиентами, небольшая компания)
24/11/2020
Я пользуюсь Ру-Доставкой примерно 1.5 года, доволен всем. Конечно, между тем, как я сам все хранил, паковал своими силами (жена помогала все заворачивать и заклеивать, иногда до ночи сидели за этим) и доставлял - небо и земля
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Андрей Г.
менеджер интернет магазина, B2B-услуги (Маркетинг и продвижение, небольшая компания)
01/12/2020
Пользуюсь фулфилментом и доставкой более трех лет уже и никаких проблем, здорово вообще упрощает когда все в одном месте. До этого я несколько лет отправлял заказы через почту, пробовал сдэк. Когда открывал магазин свой, для меня самая сложная и непонятная часть была именно со складом и доставкой, я вообще раньше не задумывался, что есть услуги фулфилмента. Все доставляют быстро в руки покупателям. Вообще конечно чем больше бизнес, тем это выгоднее. Так что я всем доволен, меня ни разу не подводили.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Карина Г.
менеджер Интернет-магазина, Торговля (Красота и здоровье, небольшая компания)
07/12/2020
А онлайн отслеживание у Ру-Доставки нормально работает? И как оно вообще, удобно? А то отзывов маловато в интернете, может просто не натыкалась.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Артём Д.
:1

Менеджер, Торговля (Услуги, мини-компания)
12/12/2020
Отслеживание на сайте нормально работает, в режиме реального времени, не сбоило ни разу у меня, покупателю смс тоже приходят всегда исправно и вовремя. Отзывов мало скорее всего потому что все как раз в порядке, работают давно, если бы было что-то не так, все бы об этом были в курсе.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Алексей З.
менеджер интернет магазина, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
29/12/2020
У меня подключено несколько служб. В этом году заказов в сезоне значительно больше. Люди меньше ходят, видно по трафику сайта, это хорошо. Но вот по качеству доставки все дали kpi ниже ожидаемого. Как сговорились, поют одно и тоже, снегопад у них виноват, дороги, пробки, заказов много...
Собственно, у этой курьерки +/-90% доставок в срок по последним двум неделям (у других получилось еще больше срывов). Что не успевают доставить, колл-центр их сам прозванивает и переносит, правда не по всем, но хоть как-то минимизируется недоставка и негатив, возможно из-за этого процент их чуть выше. И третье, лимит не ставили, а предупреждали, что срок возможен будет увеличен на день.
Если бы еще пару КС не было подключено, мнение было бы о них хуже. Все же рассчитывал на падение доставок в срок не больше, чем на 5%, по факту процент сильнее упал. Но все в сравнении…
Объемы переводить полностью не буду, опасно. Если объемы заказов позволяют держать несколько служб, то лучше в одну корзину яйца не складывать
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Oleg P.
IT manager, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
03/02/2021
Ру-доставка - самая клиентНЕориентированная компания, с какой пришлось столкнуться. Нужен был фулфилмент в Москве. Выбрали Ру-доставку и много раз раскаялись.
Сотрудничали с августа 2020 года. За весь период мы успели поработать с тремя разными менеджерами. При этом каждый раз приходилось заново объяснять новому специалисту специфику нашей работы.
Каждый месяц нам приходилось самим по нескольку раз просить закрывающие документы за месяц, которые в итоге присылают нам только за «хранение». Помимо документов за хранение, мы каждый месяц просим акты на курьерские услуги, а так же отчет агента. При заключении договора менеджер Ру-доставки клялся и божился, что у них налажен процесс работы с маркетплейсами, и в первую очередь с GOODS. По факту все оказалось не так.
Из-за ошибок менеджеров Ру-доставки из 14 заказов нам пришлось отменить 4. В итоге нас просто забанили на Гудс.
В выходные: менеджер не работает, вопрос с доставкой или выдачей товара НИКТО в ру-доставке решить не может. На складе - бардак, возвраты товаров не приходуются вовремя, возникают расхождения по складу, нашему менеджеру постоянно приходилось контролировать работу сотрудников этой КС.
Мы платили за сервис, но полученный сервис можно оценить на 2 из 5 баллов. Может доставка по Москве худо-бедно и работает у них, но как фулфилмент для работы с маркетплейсами не стоит рассматривать.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Владимир К.
Владелец, Торговля (Продукты, мини-компания)
11/03/2021
Списывался с ними вчера. Они переезжают. Новых смогут взять на фулфилмент не ранее мая

Придётся других поискать
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Татьяна Иванова
Менеджер, ИП
30/03/2021
Мне тоже отказали в услугах склада из-за переезда. Пока встала в очередь.
Из-за этого сомневалась отдавать им доставки, приезжала на их новый склад оценить. Людей и машин много. Видно что заказов много.
Сейчас отдаю только доставку по Москве и в Питер, возят без косяков. Буду ждать очереди на фулфилмент, наверное не плохо что не берут все подряд, а оценивают свои силы.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Ответить
Форматирование текста