10/12/2010
По рекламе в яндекс директе было 120 кликов и ни одного звонка эта реклама не принесла на данный момент. Не могу понять в чем причина -
ключевые слова - новогодние подарки, новогодние сувениры, handmade, handmade магазин, авторские сувениры. Сайт www.artinheart.ru
Подскажите, пожалуйста...в чем может быть причина?
ключевые слова - новогодние подарки, новогодние сувениры, handmade, handmade магазин, авторские сувениры. Сайт www.artinheart.ru
Подскажите, пожалуйста...в чем может быть причина?
10/12/2010
Для меня контекстная реклама тоже не удалась, но очень хорошо работает реклама через выгрузку XML файла на Яндекс-Маркет и другие подобные порталы. Да и стоит подешевле.
10/12/2010
А где на вашем сайте новогодние подарки?
Новый на одной строчке год и рождество на другой.
А потом (лично мое мнение) ощущение секонд-хэнда.
Новый на одной строчке год и рождество на другой.
А потом (лично мое мнение) ощущение секонд-хэнда.
11/12/2010
ЧТобы ответить - скажите конкретно
1) Какие были объявления и по каким запросам
2) На какие страницы они вели
3) В чем была идея рекламы - почему покупатель должен покупать у Вас а не соседнем окне браузера у конкурента?
4) Какой был CTR ?
1) Какие были объявления и по каким запросам
2) На какие страницы они вели
3) В чем была идея рекламы - почему покупатель должен покупать у Вас а не соседнем окне браузера у конкурента?
4) Какой был CTR ?
13/12/2010
Объявление:
Подарки, авторские изделия!
Новогодние подарки! Авторские изделия! Сувениры, игрушки, handmade!
Ключевые слова: новогодние подарки, новогодние сувениры, - ведут на стр http://artinheart.ru/catalog.html?pid=9 ... 1292220428
handmade, handmade магазин, авторские сувениры - на стр http://artinheart.ru/catalog.html?pid=2&rand=1292220811
Идея рекламы в том, что на Новый год можно дарить и авторские изделия, и это будет оригинальным подарком.
CTR 0.70-0.79
Подарки, авторские изделия!
Новогодние подарки! Авторские изделия! Сувениры, игрушки, handmade!
Ключевые слова: новогодние подарки, новогодние сувениры, - ведут на стр http://artinheart.ru/catalog.html?pid=9 ... 1292220428
handmade, handmade магазин, авторские сувениры - на стр http://artinheart.ru/catalog.html?pid=2&rand=1292220811
Идея рекламы в том, что на Новый год можно дарить и авторские изделия, и это будет оригинальным подарком.
CTR 0.70-0.79
13/12/2010
Совета хотите? Извольте.
В самых общих чертах такая ситуация бывает из-за:
- площадки, где размещено предложение;
- Вашего сайта;
- самого Вашего предложения.
Это если не углубляться в стратегию продаж...
Так вот, собственно, совет: наймите специалиста по электронной коммерции потому что объяснение частной ситуации Вам не даст гарантии, что при изменении какого-либо фактора Вы сможете самостоятельно скорректировать ситуацию.
В самых общих чертах такая ситуация бывает из-за:
- площадки, где размещено предложение;
- Вашего сайта;
- самого Вашего предложения.
Это если не углубляться в стратегию продаж...
Так вот, собственно, совет: наймите специалиста по электронной коммерции потому что объяснение частной ситуации Вам не даст гарантии, что при изменении какого-либо фактора Вы сможете самостоятельно скорректировать ситуацию.
13/12/2010
1) Текст обявления не мотивирует к покупке. Про новогодние подарки кричат все.
Из текста не понятно чем Вы отличаетесь и почему нужно покупать у вас. Нет никаких ограничений. Значит нет причин покупать сегодня.
2) По всем ключевым словам одно и то же объявление... это уже диагноз. Человек который ищет handmade видит не мойми-что. То есть классическая ошибка - размытие аудитории.
3) Куда человек подпадает? Искал handmade а попадает в общий список? 2 секунды тратится на принятие решение о том остаться на странице или нет. В соседнем окне браузера еще 5 сайтов конкурентов. Почему он должен остаться.
Сделайте под каждое ключевое слово конкретное предложение. Конкретная вещь + цена со скидкой + ограничения + дополнительные условия
Сделайте под каждое слово - текст объявления в котором это слово было бы главным
Под каждое объявление сделайте свою landing Page со своим заголовком и конкретным предложением четко отвечающим на запрос.
То что делаете Вы - это просто слив денег. Бессмысленный и беспощадный. CTR 0,7 - цена клика будет слишком высока...
Попробуйте просто подумать как вас ищет покупатель что ему надо и что он видит.
Из текста не понятно чем Вы отличаетесь и почему нужно покупать у вас. Нет никаких ограничений. Значит нет причин покупать сегодня.
2) По всем ключевым словам одно и то же объявление... это уже диагноз. Человек который ищет handmade видит не мойми-что. То есть классическая ошибка - размытие аудитории.
3) Куда человек подпадает? Искал handmade а попадает в общий список? 2 секунды тратится на принятие решение о том остаться на странице или нет. В соседнем окне браузера еще 5 сайтов конкурентов. Почему он должен остаться.
Сделайте под каждое ключевое слово конкретное предложение. Конкретная вещь + цена со скидкой + ограничения + дополнительные условия
Сделайте под каждое слово - текст объявления в котором это слово было бы главным
Под каждое объявление сделайте свою landing Page со своим заголовком и конкретным предложением четко отвечающим на запрос.
То что делаете Вы - это просто слив денег. Бессмысленный и беспощадный. CTR 0,7 - цена клика будет слишком высока...
Попробуйте просто подумать как вас ищет покупатель что ему надо и что он видит.
08/02/2011
Такие вещи предпочитают смотреть.
Ваши посетители посещают страницу как доставить?
Но меня больше интересуют не ваши клики.
Их можно нагнать много.
А среднее время проведенное на сайте и кол-во просмотренных страниц.
У меня для вас есть предложенние, при наличии XML файла формата яндекса. Пишите если есть.
Ваши посетители посещают страницу как доставить?
Но меня больше интересуют не ваши клики.
Их можно нагнать много.
А среднее время проведенное на сайте и кол-во просмотренных страниц.
У меня для вас есть предложенние, при наличии XML файла формата яндекса. Пишите если есть.
27/02/2011
Количество просмотренных страниц - не главный показатель того, почему не работает контекст. Соглашусь с Петром, т.к. считаю что контекст работает не так как хотелось гл. образом из-за составленной рекламы (не мотивирует к покупке), к неверно подобранным ключевым словам и тому, что объявления адресованы слишком широкой аудитории либо ведут на страницу, где у пользователя слишком много выбора. Выбором часто оказывается его уход с сайта.
08/03/2011
У Вас было всего 120 переходовЮ давайте примем конверсию около 0,5% не думаю что она выше просто сам формат запроса боьше навигационный чем транзакционный, если позволите. Ожидаемыц результат, вообще не люблю работать с тематиками с высокой конкуренцией и малой семантической базой трафикообразующих запросов в контексте.
Ответить