27/02/2010
Здравствуйте. Я из не большого города 500 000 населения вместе с областью, и у нас практически нет интернет магазинов. Возник вопрос с доставкой товара, склад находится в 85 км от города. Из-за пары товаров гонять машину нет смысла. То есть нужно привозить товар через какое-то время, например 3 раза в неделю.
Я читал о точках выдачи товаров, у нас в городе таких нет, хотелось бы узнать, как они устроены, продают ли там, товар без заказа через интернет магазин, могут ли они выступать в роли минисклада или это только перевалочный пункт между продавцом и покупателем который хочет забрать товар самовывозом.
Есть ли статьи или обсуждения на форуме по организации данных точек. Буду признателен за помощь.
Я читал о точках выдачи товаров, у нас в городе таких нет, хотелось бы узнать, как они устроены, продают ли там, товар без заказа через интернет магазин, могут ли они выступать в роли минисклада или это только перевалочный пункт между продавцом и покупателем который хочет забрать товар самовывозом.
Есть ли статьи или обсуждения на форуме по организации данных точек. Буду признателен за помощь.
28/02/2010
Точка самовывоза на то и точка самовывоза что там выдают только то что было заказано заранее (вы комплектуете, подвозите, выдаете).
Но никто не мешает вам сделать симбиоз: Приходя могут оформить заказ и сразу же, типа, на точке самовывоза его забрать.
Но никто не мешает вам сделать симбиоз: Приходя могут оформить заказ и сразу же, типа, на точке самовывоза его забрать.
Ответить
Читайте также
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее