24/09/2009
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Просьба специалистам конструктивно оценить ИМ, предполагаю что работы еще много.
Интернет магазин чая
Спасибо.
Просьба специалистам конструктивно оценить ИМ, предполагаю что работы еще много.
Интернет магазин чая
Спасибо.
24/09/2009
Цитата:
предполагаю что работы еще много.
предполагаю что работы еще много.
Правильно предполагаете.
Посмотрите в форме заказа поле Адрес доставки* - неудобное маленькое и знаков может не хватить. При использовании Joomla+Virtuemart при определенном трафике и количестве заказов столкнетесь с целым рядом проблем.
25/09/2009
Да, поле подправлю, это я не учел, спасибо.
А при каком трафике проблемы начинаются? И как Вы эту проблему решали, движок меняли?
А при каком трафике проблемы начинаются? И как Вы эту проблему решали, движок меняли?
25/09/2009
Цитата:
А при каком трафике проблемы начинаются?
А при каком трафике проблемы начинаются?
Зависит от ресурсов Вашего сервера.
Цитата:
И как Вы эту проблему решали, движок меняли?
И как Вы эту проблему решали, движок меняли?
Именно так.
25/09/2009
Цитата:
А как по Вашему мнению обстоят дела с дизайном
А как по Вашему мнению обстоят дела с дизайном
Нет в дизайне вкуса и цвета хорошего чая Пресно.
04/10/2009
Мне магазин понравился. Очень четко написано когда будет доставка, радует бесплатная доставка для заказов от 500 рублей. Дизайн симпатичный. видно что магазин сделан с любовью. Единственное, я допустим, люблю просто зеленый чай без добавок. не нашла никакого каталога или поиска. пощелкала-пощелкала по страничками и ушла.
08/10/2009
oolga
Благодарю Вас за комментарии, не зря старались Буду работать над каталогом, действительно сложновато найти конкретный товар, спасибо за совет.
Благодарю Вас за комментарии, не зря старались Буду работать над каталогом, действительно сложновато найти конкретный товар, спасибо за совет.
21/10/2009
oolga:
видно что магазин сделан с любовью
видно что магазин сделан с любовью
Дизайн может и с любовью сделан но абсолютно неудобно.
И потом я не знаю о том что созерцание это категория чая. Мало того что приоритеты на сайте расставлены на тексте (слева направо, сверху вниз), так еще и при попытке найти каталог продукции я не нахожу нужного а вижу "созерцание" и должен догадаться что это чайная серия или категория. Сделайте приоритет на каталог а не на текст.
20/11/2009
oolga:
Единственное, я допустим, люблю просто зеленый чай без добавок. не нашла никакого каталога или поиска. пощелкала-пощелкала по страничками и ушла.
Единственное, я допустим, люблю просто зеленый чай без добавок. не нашла никакого каталога или поиска. пощелкала-пощелкала по страничками и ушла.
player:
Сделайте приоритет на каталог а не на текст.
Сделайте приоритет на каталог а не на текст.
oolga и player, спасибо Вам за советы, теперь есть каталог чая по сортам, стало удобнее искать товар.
Какие еще есть замечания/пожелания? Буду благодарен за советы.
Ответить