07/12/2017
Здравствуйте! Кто-то использует софт для отслеживания действий сотрудников за компьютером? Какие проблемы были при внедрении?
07/12/2017
я работала в компании, где был учет посещаемых сайтов и снимались скрины с экрана.
главная проблема -все равно лазили там, где не надо.
на самом деле просто нужно дать понять сотруднику,что вы знаете,где он сидит, может, даже распечатывать список и вешать на доску почета по умолчанию.)))
это будет его и внутренним стопором, и общественным (ага, ты сидишь вк. когда я батрачу!)
конечно стоит учесть,что не для всех соц сети будут являться табу-сбыт, реклама - черпает там много полезной информации. собственно,я работала на такой должности и мы "кушали" с сеошником больше всего трафика и разных сайтов.
т.е. надо понять,какую цель преследует это ваше желание.
главная проблема -все равно лазили там, где не надо.
на самом деле просто нужно дать понять сотруднику,что вы знаете,где он сидит, может, даже распечатывать список и вешать на доску почета по умолчанию.)))
это будет его и внутренним стопором, и общественным (ага, ты сидишь вк. когда я батрачу!)
конечно стоит учесть,что не для всех соц сети будут являться табу-сбыт, реклама - черпает там много полезной информации. собственно,я работала на такой должности и мы "кушали" с сеошником больше всего трафика и разных сайтов.
т.е. надо понять,какую цель преследует это ваше желание.
10/06/2018
worksnaps.com пользуемся более года, учет рабочего времени, контроль посещения сторонних ресурсов. Платный, устраивает.
18/10/2019
Правильно мотивированный сотрудник не будет в рабочее время отвлекаться на вконтактики и т.д., ну или как минимум минимизирует такие посещения.
И речь не обязательно о высокой зарплате.
Ну программа зафиксирует "шаг влево", ну накажите вы его, ну выгоните, придет другой такой же (если не хуже), текучка ... оно вам надо?
И речь не обязательно о высокой зарплате.
Ну программа зафиксирует "шаг влево", ну накажите вы его, ну выгоните, придет другой такой же (если не хуже), текучка ... оно вам надо?
Ответить