подписка
Подписаться

Программы и сервисы для контроля за сотрудниками

Подписка на RSS
Ivan Krasnikov
__, _
07/12/2017
Здравствуйте! Кто-то использует софт для отслеживания действий сотрудников за компьютером? Какие проблемы были при внедрении?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Надежда N
Руководитель интернет-магазина, Интернет-магазин
07/12/2017
я работала в компании, где был учет посещаемых сайтов и снимались скрины с экрана.

главная проблема -все равно лазили там, где не надо.

на самом деле просто нужно дать понять сотруднику,что вы знаете,где он сидит, может, даже распечатывать список и вешать на доску почета по умолчанию.)))
это будет его и внутренним стопором, и общественным (ага, ты сидишь вк. когда я батрачу!)

конечно стоит учесть,что не для всех соц сети будут являться табу-сбыт, реклама - черпает там много полезной информации. собственно,я работала на такой должности и мы "кушали" с сеошником больше всего трафика и разных сайтов.

т.е. надо понять,какую цель преследует это ваше желание.
Ответить
Maxim O.
Head of Marketing&Sales, Торговля (Авто, среднего размера компания)
10/06/2018
worksnaps.com пользуемся более года, учет рабочего времени, контроль посещения сторонних ресурсов. Платный, устраивает.
Ответить
Николай М.
PR менеджер, СМИ (СМИ, мини-компания)
18/10/2019
Правильно мотивированный сотрудник не будет в рабочее время отвлекаться на вконтактики и т.д., ну или как минимум минимизирует такие посещения.
И речь не обязательно о высокой зарплате.
Ну программа зафиксирует "шаг влево", ну накажите вы его, ну выгоните, придет другой такой же (если не хуже), текучка ... оно вам надо?
Ответить
Максим Нестеров
Начальник отдела, Агентство недвижимости
19/11/2019
когда за сотрудниками устраивается тотальная слежка - это негативный момент и многие его не выдерживают. гораздо проще дать понять, что контроль ведется. да и мотивировать надо сотрудников на добросовестную работу, а не так как в большинстве случаев - зп копеечная, и полная слежка)))
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы