18/01/2016
Ребята , кто нибудь двигал сайты на Nethouse ? какие успехи ? а то я уже замучался его двигать, двигаю руками тиц больше чем у конкурентов а в топ никак.
19/01/2016
Продвигаете хоть свой домен, а не субдомен? Выдача в ТОП зависит от многих параметров, может они не зависят в данном случае от конструктора сайта?
26/01/2016
luanda:
Кто-то еще "двигает" сайты? Ну что за детский сад.
Кто-то еще "двигает" сайты? Ну что за детский сад.
Ну конечно сайты сами в топ маршируют , или бабло на контек рекламму немеренно .
26/01/2016
Сайты в топ? Снова детский сад. Как в формулировке, так и по смыслу. Наверное вы имеете ввиду, что владельцу сайта нужен релевантный трафик из поисковиков? Если это, то никакие говносервисы не помогут, и тиц совершенно тут не причем. Учите матчасть.
27/01/2016
luanda:
Сайты в топ? Снова детский сад. Как в формулировке, так и по смыслу. Наверное вы имеете ввиду, что владельцу сайта нужен релевантный трафик из поисковиков? Если это, то никакие говносервисы не помогут, и тиц совершенно тут не причем. Учите матчасть.
Вот меня интересует этот вопрос, кто нибудь двигал конструктора типа Нетхаус ?, то что сайты созданные на движках типа джумпла и опенкард двигать проще я и сам знаю.
Ответить