20/08/2005
беру - запросы пластиковые окна, ноутбуки, бытовая техника, дизайн, раскрутка сайтов.... премиальные 100% по факту вывода на первую страницу по всем...
03/12/2005
я вообще не понимаю фирм,которые могут с гордостью указывать в прасе у себя..что ваш сайт типа попадет в Яндексе...в 20-ку.
Если в 10-ку..конечно же если тематика сложная....то ещё куда не шло....например: сайт который я раскрутил...и вывел его на первое место....тематика вообще одна из сложных (авто)...в течении уже полугода..сайт в Яндексе стабильно на 2-месте...)).
Если в 10-ку..конечно же если тематика сложная....то ещё куда не шло....например: сайт который я раскрутил...и вывел его на первое место....тематика вообще одна из сложных (авто)...в течении уже полугода..сайт в Яндексе стабильно на 2-месте...)).
03/12/2005
а вот интересно..если к "оптимизатору" приходит 10 клиентов..по одинаковому запросу..и что дальше ? все "Ф десятку" ))
04/12/2005
у яндекс директа тож 5 полосок -ничего, продают тока в путь... %)) оптимизация все больше в комплекс уходит - на собсно оптимизацию нужно все больше времени, все больше конкуренция...
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено