03/11/2005
На 1000 руб доставка бесплатная, но цены в ИМ всегда выше, чем в супермаркете.
Думаю, что примерно этим и занимаются продуктовые ИМ, только они бегают не в чужой магазин, а в свой :-)
Думаю, что примерно этим и занимаются продуктовые ИМ, только они бегают не в чужой магазин, а в свой :-)
03/11/2005
У моего приятеля был небольшой продуктовый магазин в районе Б.Грузинской улицы, заказы принимались в основном правда по телефону. 2 курьера на велосипедах носились по району.
В основном заказывали дорогой алкоголь и закуску, средний заказ был примерно на 5000-7000 руб.
Но заказывали потому что знали его оффлайновый магазин (что там качественный не паленый товар)
В основном заказывали дорогой алкоголь и закуску, средний заказ был примерно на 5000-7000 руб.
Но заказывали потому что знали его оффлайновый магазин (что там качественный не паленый товар)
03/11/2005
Вот нормальные разговори пошли)..))...Думаю таких людей как Люда не мало..очень нравятся ваши мысли по этому вопросу... Кстати есть такой сайт в англии..www.nifeislife.com. Зайдите и оцените, если не лень и напишите мнение о нем..Спасибо!
03/11/2005
ну, блин, еще один пошляк... Жуть. Как все начиналось, а оказывается, все ради какой-то галимой рекламы... Из принципа не пойду никуда ничего смотреть. Теперь понятно, что он хотел услышать....
03/11/2005
Не, я туда не пойду. Я в московские магазины не всегда охотно хожу, а тут Англия. И с английским я не дружу, напрягает он меня.
03/11/2005
)))))...Язва хорошо насмешил...да! у меня сайт в Англии и ищу себе покупателей в россии..просто нравится сайт и хотел, чтобы люди оценили его по удобству и т.д..может быть аналог себе сделаю..вот и все..если хотел привлечь, так и сказал бы, оцените мой сайт, что многие и делают здесь..
03/11/2005
Короче, дарю ИДЕЮ!
Есть ниша в МСК, совсем, никем, неохваченная.
ЭТО- доставка ПИВА.
Знающие люди подтвердят- пива мало не бывает!
И когда оно кончается- облом, идти в магазин, тащить сумки.
ЕСЛИ- вы даете срочную доставку- 40мин-1час + ассортимент полный марок, то все будет ОК.
Но, конечно, доставлять должны не девчонки в коротких юбчонках, а суровые мужчины. Все-таки, спецЫфика.
А то сейчас приходится пиво через доставку пиццы заказывать.
Есть ниша в МСК, совсем, никем, неохваченная.
ЭТО- доставка ПИВА.
Знающие люди подтвердят- пива мало не бывает!
И когда оно кончается- облом, идти в магазин, тащить сумки.
ЕСЛИ- вы даете срочную доставку- 40мин-1час + ассортимент полный марок, то все будет ОК.
Но, конечно, доставлять должны не девчонки в коротких юбчонках, а суровые мужчины. Все-таки, спецЫфика.
А то сейчас приходится пиво через доставку пиццы заказывать.
03/11/2005
Спасибо за идейку :) Но за пивом можно и попу поднять до ближ. палатки 2 шага пройти, не понимаю в чем проблема? Хотя не спорю, есть определенное кол-во индивидумов, которым уже и это сделать лениво. А вы представляете какой оборот должен быть, чтобы с пива прилично зарабатывать?
04/11/2005
У меня идея с продажей пива в нете еще года два назад была. Но перспективно ли, не знаю, до сих пор сомневаюсь.
Vodovoz.Ru - самый известный и видимо крупный магазин.
Кому интересно, посмотрите. Продают ящиками, некоторые позиции на пару рублей дешевле чем в ближайшем магазине получаются.
Но с доставкой точно геморрой, так как на машине возить надо, не понесешь ведь ящик на руках. А в Москве пробки, значит по срокам полный капут получится. ;)
Vodovoz.Ru - самый известный и видимо крупный магазин.
Кому интересно, посмотрите. Продают ящиками, некоторые позиции на пару рублей дешевле чем в ближайшем магазине получаются.
Но с доставкой точно геморрой, так как на машине возить надо, не понесешь ведь ящик на руках. А в Москве пробки, значит по срокам полный капут получится. ;)
04/11/2005
Проблема, например, в том, что в ближайшей палатке нет нужной марки и оно не холодное.
Людям может быть интерес именно чтобы не тащить самим.
А доставка районированная должна быть, конечно
Людям может быть интерес именно чтобы не тащить самим.
А доставка районированная должна быть, конечно
04/11/2005
2 DD
Только пиво - это не интересно. Многие желают под него еще и закусить, а тогда фирмы с доставкой пицы вполне то, что нужно. Один мой знакомый заказывает на дом шашлык, тоже альтернатива пице.
А вот доставка какой-либо еды или напитков в кратчайшие сроки - вот это то, чего не хватает. Ассортимент при этом второй вопрос.
Только пиво - это не интересно. Многие желают под него еще и закусить, а тогда фирмы с доставкой пицы вполне то, что нужно. Один мой знакомый заказывает на дом шашлык, тоже альтернатива пице.
А вот доставка какой-либо еды или напитков в кратчайшие сроки - вот это то, чего не хватает. Ассортимент при этом второй вопрос.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено