Продажа целевого трафика (портатив)
13/08/2005
Есть ИМ, назовем "***.by", находится не в России, но русскоязычный. Торгует только в своей стране. Имеет кроме своих сограждан, еще и посещаемость из РФ, с поисковых систем. Люди из России приходят на конкретные товары, но поняв, что магазин "загранишный", естественно быстро уходят (видимо искать российские).
Возможно ли продать этот трафик подобному магазину в России?
Что-то типа ссылки: "Купить этот товар в Москве, России". У каждого товара.
Получается исключительно целевой народ. Т.е. клиент уже пришел по конкретный товар (не факт, что покупатель, но очень близок к нему). Отдача, предполагаю, не хуже, чем контекстка в тех же поисковиках (естественно с учетом условно равных обьемов).
Возможно ли продать этот трафик подобному магазину в России?
Что-то типа ссылки: "Купить этот товар в Москве, России". У каждого товара.
Получается исключительно целевой народ. Т.е. клиент уже пришел по конкретный товар (не факт, что покупатель, но очень близок к нему). Отдача, предполагаю, не хуже, чем контекстка в тех же поисковиках (естественно с учетом условно равных обьемов).
13/08/2005
raz2345@bk.ru
афишировать координаты сайтов здесь скорее вредно, чем полезно...:) Слишком много теоретиков...
афишировать координаты сайтов здесь скорее вредно, чем полезно...:) Слишком много теоретиков...
15/08/2005
подобные схемы работаеют, но чаще на сайтех дистрибуторов или производителей. например на забугорных сайтах D-LINK . Есть кнопочка купить, по нажатию на которую клиенту подсовывается подходящий ему (по GeoIP) территориально е-магазин
15/08/2005
гугль адвенс, бегун...
сейчас рашен ппс обкатывается http://rbsearch.ru/ -рекомендую присмотреться... кой какой траф уже дает по мебели например и окнам... причем сверхдешевый пока рекламодателей немного..
сейчас рашен ппс обкатывается http://rbsearch.ru/ -рекомендую присмотреться... кой какой траф уже дает по мебели например и окнам... причем сверхдешевый пока рекламодателей немного..
15/08/2005
Как вариант, поискать партнерскую программу на сайтах схожей тематики. Ставить кнопочку - купить в России, если человек купит - Вам копеечка перепадет.
16/08/2005
интересно
1) сколько чел российского целевого трафа в сутки бывает?
2) что за это хотите?
1) сколько чел российского целевого трафа в сутки бывает?
2) что за это хотите?
16/08/2005
qq
1. Мобилки - 10-12 тыс. в мес.
Фото - 2-4 тыс.
2. Обсуждаемо. Ориентировочно, чуть ниже подобных расходов на контекстке в Яндексе, Бегуне... Попробуем малым, дальше откорректируем в обоюдных интересах.
1. Мобилки - 10-12 тыс. в мес.
Фото - 2-4 тыс.
2. Обсуждаемо. Ориентировочно, чуть ниже подобных расходов на контекстке в Яндексе, Бегуне... Попробуем малым, дальше откорректируем в обоюдных интересах.
16/08/2005
10-12 тыс в месяц, мне это будет стоить около 1000 у.е. (если исходить из расценок Я-Маркете)
ого-го
ого-го
16/08/2005
:)
смеетесь... 10-12К - это же посетители моего сайта из РФ на раздел "мобилки", далеко не каждый будет переходить на Ваш... Да и за переход меня вполне устроит цена намного ниже Яндекса (на порядок меньше сумма выйдет). Обращайтесь на мыло, обсудим, договоримся.
смеетесь... 10-12К - это же посетители моего сайта из РФ на раздел "мобилки", далеко не каждый будет переходить на Ваш... Да и за переход меня вполне устроит цена намного ниже Яндекса (на порядок меньше сумма выйдет). Обращайтесь на мыло, обсудим, договоримся.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено