28/05/2017
на Telderi не пробовали аукцион запустить?
![]() | Сергей Антонов Директор, Онлайн агентства аренды доменов "Вау-Домены" ww0w.ru |
Пробовал в конце марта. Там и предложили 400 тыс. руб., но тогда я не стал продавать. Сейчас, наверное, продал бы, с учетом того, что за последние 2 месяца заработал на сайте 130 тыс. руб. (как раз с момента открытия этой темы), но такие суммы уже не мотивируют даже в качестве доп. дохода.
Думаю, скоро снова размещу аукцион на Телдери. А какую оптимальную и блиц цены Вы бы поставили?
28/05/2017
Сергей Антонов:
Думаю, скоро снова размещу аукцион на Телдери. А какую оптимальную и блиц цены Вы бы поставили?
![]() | Александр Собольков Директор, Медтехника |
Блиц в районе среднего дохода за 12 мес, все доходы же не трудно подтвердить? Оптимальную ставьте больше 400к, если готовы за 400 отдать)). При условии конечно, что дополнительно вкладываться не нужно, например, в товар.
28/05/2017
Сергей Антонов:Думаю, скоро снова размещу аукцион на Телдери. А какую оптимальную и блиц цены Вы бы поставили? Александр Собольков Еще...
Александр Собольков:
Сергей Антонов:
Блиц в районе среднего дохода за 12 мес, все доходы же не трудно подтвердить? Оптимальную ставьте больше 400к, если готовы за 400 отдать)). При условии конечно, что дополнительно вкладываться не нужно, например, в товар. Свернуть
![]() | Сергей Антонов Директор, Онлайн агентства аренды доменов "Вау-Домены" ww0w.ru |
Вы имеете ввиду доход, который получил на руки после уплаты всех налогов и отчислений в фонды? Я за последние 11 месяцев (в июне прошлого года я не работал) выплатил: себе 500к + налоги, фонды более 100к. На счету кое-что есть. Блиц 500?
Я думал, наоборот, оптимальную ставить немного ниже 400 или ровно, если готов отдать за 400. Либо в описании лота надо указывать, что готов отдать ниже оптимальной. Иначе ставки делать не будут, так как, вроде бы, по правилам Телдери, если делаешь ставку, ее сумма замораживается на счете.
28/05/2017
Вы имеете ввиду доход, который получил на руки после уплаты всех налогов и отчислений в фонды? Я за последние 11 месяцев (в июне прошлого года я не работал) выплатил: себе 500к + налоги, фонды более 1 Еще...
Вы имеете ввиду доход, который получил на руки после уплаты всех налогов и отчислений в фонды? Я за последние 11 месяцев (в июне прошлого года я не работал) выплатил: себе 500к + налоги, фонды более 100к. На счету кое-что есть. Блиц 500? Свернуть
Подтверждаете 2 последних месяца. Вы говорите, что у вас 160к в мес, смело ставьте блиц 1,2млн.
Я думал, наоборот, оптимальную ставить немного ниже 400 или ровно, если готов отдать за 400. Либо в описании лота надо указывать, что готов отдать ниже оптимальной. Иначе ставки делать не будут, так к Еще...
Я думал, наоборот, оптимальную ставить немного ниже 400 или ровно, если готов отдать за 400. Либо в описании лота надо указывать, что готов отдать ниже оптимальной. Иначе ставки делать не будут, так как, вроде бы, по правилам Телдери, если делаешь ставку, ее сумма замораживается на счете. Свернуть
Ставьте 800, напишите, что ставить можно ниже оптимальной, замораживаться сумма ни у кого не будет, а вы можете продать ниже оптимальной, но не обязаны.
Вы если продаете сайт (если позиционировать, что вся прибыль вашего бизнеса привязана к сайту), то все документы нужно на сайт и через нотариуса передача доменного имени и перенос на новый хостинг за ваш счет.
А если же продаете бизнес, а сайт в придачу, то там наверно трудно будет его продать.
28/05/2017
Подтверждаете 2 последних месяца. Вы говорите, что у вас 160к в мес, смело ставьте блиц 1,2млн.
160к за 2 месяца, расходы 30к. То есть 130к или 65 в месяц.
28/05/2017
Подтверждаете 2 последних месяца. Вы говорите, что у вас 160к в мес, смело ставьте блиц 1,2млн. Сергей Антонов Еще...
Сергей Антонов:
160к за 2 месяца, расходы 30к. То есть 130к или 65 в месяц. Свернуть
Тогда блиц 700-800, оптимальную 700. А за меньше смысл есть продавать? Может человека нанять? Или агенство какое в управление подыскать? С ваших слов, если сайтом заниматься, то и прибыль выше будет.
28/05/2017
Тогда блиц 700-800, оптимальную 700. А за меньше смысл есть продавать? Может человека нанять? Или агенство какое в управление подыскать? С ваших слов, если сайтом заниматься, то и прибыль выше будет.
В моей текущей деятельности этот магазин уже непрофильный актив. Поэтому смысл продать есть. А продам за столько, за сколько в итоге купят.
P.S. например, некоторые считают, что он стоит всего 200к
28/05/2017
Тогда блиц 700-800, оптимальную 700. А за меньше смысл есть продавать? Может человека нанять? Или агенство какое в управление подыскать? С ваших слов, если сайтом заниматься, то и прибыль Еще...
Сергей Антонов:
В моей текущей деятельности этот магазин уже непрофильный актив. Поэтому смысл продать есть. А продам за столько, за сколько в итоге купят.
P.S. например, некоторые считают, что он стоит всего 200к Свернуть
Вполне возможно, что так и есть. Я основывался на голых цифрах, которые вы сами называли. Есть еще куча факторов, которые влияют на цену, в которые вникать я не хотел и не собирался (в данном конкретном случае). Кто захочет это купить - тот вникнет и предложит там свою цену.
28/05/2017
Вполне возможно, что так и есть. Я основывался на голых цифрах, которые вы сами называли. Есть еще куча факторов, которые влияют на цену, в которые вникать я не хотел и не собирался (в данном конкретн Еще...
Вполне возможно, что так и есть. Я основывался на голых цифрах, которые вы сами называли. Есть еще куча факторов, которые влияют на цену, в которые вникать я не хотел и не собирался (в данном конкретном случае). Кто захочет это купить - тот вникнет и предложит там свою цену. Свернуть
Вот пример оценки из этой ветки форума
У вас офис есть? Сотрудники? Цена вашего бизнеса: создание и заливка товара на сайт + 100 тыс за опыт. Итого от 200 тыс.р
![]() | Алек Сей старший менеджер, мотре |
Хотя такой подход почти к любому магазину можно применить и вникать не надо.
28/05/2017
Запустил продажу на Телдери. По поводу ссылки на аукцион и пароля к нему обращайтесь в личку.
29/05/2017
Запустил продажу на Телдери. По поводу ссылки на аукцион и пароля к нему обращайтесь в личку.
Александр, добрый день. Рассматриваете рассрочку/аренду с дальнейшим выкупом?
29/05/2017
Александр, добрый день. Рассматриваете рассрочку/аренду с дальнейшим выкупом?
![]() | Дмитрий Боровик Отдел интернет-продаж, MarketGid (mrgd.ru) |
Добрый день. Рассматриваются все варианты, но, в первую очередь, продажа. Торг возможен.
29/05/2017
Александр, что-то я на телдери не могу найти проект. Сбросьте ссылку на проект или напишите в личку.
29/05/2017
Александр, что-то я на телдери не могу найти проект. Сбросьте ссылку на проект или напишите в личку.
![]() | Андрей Быков Владелец, Руководитель, Lead |
Ссылку и пароль отправил (аукцион закрытый)
Ответить