26/02/2007
Доброго времени суток всем
Продаю (или сдам в аренду) работающие сайты интернет-магазина цифровой техники:
www.divi.ru (посещаемость в среднем 2500 уник. в день без рекламы, тИЦ=
950, PR=5, домен от 2001 г.)
www.ultraline.ru (посещаемость в среднем 800 уник. в день без рекламы,
тИЦ= 600, PR=4, домен от 2003 г.)
Кроме того имеется несколько информационных доменов, тоже предлагаются на продажу/в ареду
www.fototest.ru
www.myvideo.ru
www.nbmaster.ru
(в случае аренды идут бесплатным преложением к магазинам)
Окажу реальное содействие с поставщиками.
Есть квалифицированный программист, писавший все ПО для сайтов у которого можно получить консультацию по работе сайтов. Возможна тех.
поддержка сайтов на постоянной основе.
Если Вас интересует мое предложение, звоните на мобильный 8-903-506-4400
Продаю (или сдам в аренду) работающие сайты интернет-магазина цифровой техники:
www.divi.ru (посещаемость в среднем 2500 уник. в день без рекламы, тИЦ=
950, PR=5, домен от 2001 г.)
www.ultraline.ru (посещаемость в среднем 800 уник. в день без рекламы,
тИЦ= 600, PR=4, домен от 2003 г.)
Кроме того имеется несколько информационных доменов, тоже предлагаются на продажу/в ареду
www.fototest.ru
www.myvideo.ru
www.nbmaster.ru
(в случае аренды идут бесплатным преложением к магазинам)
Окажу реальное содействие с поставщиками.
Есть квалифицированный программист, писавший все ПО для сайтов у которого можно получить консультацию по работе сайтов. Возможна тех.
поддержка сайтов на постоянной основе.
Если Вас интересует мое предложение, звоните на мобильный 8-903-506-4400
01/03/2007
Добрый день,
всем ответила в личку. Насчет цены на продажу или аренду, звоните мне на мобильный.
С уважением,
Лидия
всем ответила в личку. Насчет цены на продажу или аренду, звоните мне на мобильный.
С уважением,
Лидия
07/03/2007
smallbuka:
Цены, рассылаемые в личку - смахивает на лохотрон. В чем причина такой скрытности?
Цены, рассылаемые в личку - смахивает на лохотрон. В чем причина такой скрытности?
Да, особенно на "лохотрон" похоже то, что я оставляю личный мобильник
Не можете ничего дельного сказать, лучше просто промолчать
07/03/2007
Как факт оставления личного мобильника связан с возможностью лохотрона? Раз Вы не публикуете цену, значит оставляете себе возможность загнать его максимально дорого... Как называется человек, который покупает вещь в несколько раз дороже, чем она реально стоит? Правильно, лохом.
Если Вы опубликуете здесь четкую цену, то любой потенциальный покупатель прочтет комментарии посетителей - оправдана цена или безбожно задрана.
Именно этих комментариев Вы боитесь, и именно поэтому не публикуете цену, надеясь найти здесь лоха... тьфу, выгодного клиента.
Опубликуйте цену, а мобильник Ваш никого не интересует - найти владельца сайта можно и не зная его мобильника
Если Вы опубликуете здесь четкую цену, то любой потенциальный покупатель прочтет комментарии посетителей - оправдана цена или безбожно задрана.
Именно этих комментариев Вы боитесь, и именно поэтому не публикуете цену, надеясь найти здесь лоха... тьфу, выгодного клиента.
Опубликуйте цену, а мобильник Ваш никого не интересует - найти владельца сайта можно и не зная его мобильника
07/03/2007
Lidiya:
Лидия, зачем еще что-то оставлять, разве этого не достаточно?
==============================
Домен: divi.ru
IP-адрес: 195.210.181.178
domain: DIVI.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
nserver: ns.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: LIDIYA V RADKO
phone: +8 903 5064400
fax-no: +8 903 5064400
e-mail: lid2004@rambler.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2001.11.17
paid-till: 2007.11.20
source: TC-RIPN
===========================
Я понимаю, что divi.ru стоит денежек, не пять тысяч долларов, и не десять... Но когда цена рассылается по почте, это не может не наводить на мысли
07/03/2007
smallbuka:
Я понимаю, что divi.ru стоит денежек, не пять тысяч долларов, и не десять... Но когда цена рассылается по почте, это не может не наводить на мысли
на какие, если не секрет? Мысли бывают разные - черные, белые, красные
Ответить