подписка
Подписаться

Продам работающий интернет-магазин товаров Apple

Подписка на RSS
Алексей Иванов
Директор, продавец
20/10/2017
Продаётся сайт так как в бизнесе у меня их 4, один из них продаю. Чисто физически не успеваю.
Расскажу изначально, этот сайт я создавал потому что у поставщика были условия в течении 7 дней выйти на дропшипинге мест мало, после уже идут только оптовики. Я зарегестрировал несколько сайтов и передал информацию о сотрудничестве 4х магазинов. Так вот, не успеваю физически, разрывается эл.почта с сайтов на заказы не успеваю оформлять и делать, этот 4й магазин недавно выставил кампанию на яндеккс директ как и остальные, но подключил пока одну область, чтобы не зашиться, домен продлен на 3 месяца, хостинг на год как закинул баланс пока хватит. Поставщик работает по всему РФ, доставка налажена у них до 7 дней по РФ. Поставщик уже проверенный, люди получают товар и оставляют хорошие отзывы. Чтобы не было вопросов у Вас ко мне, сразу скажу что сат новый реклама на одну область да итариф сделал недельный и по минимуму, чтобы меньше кликов было на сайт, проверить можете потом сами как со мной свяжетесь.

В стоимость входит домен, хостинг, реклама на Яндекс директе, поставщик. Все данные передам официально переделаю на сайте 2domains где и зарегестрирован домен, логины пароли сможете переделать код себя потом.

Стоимость готового бизнеса 50.000р.

Вся информация лично.

Пишите на эл.почту karaganda.777@inbox.ru, либо ватсап +7(952)557-88-19, звоните +7(900)305-67-37
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы