25/05/2013
Здравствуйте!
В связи с переездом в другую страну срочно продается интернет-магазин.
Оборот до 1 млн. в месяц (без рекламы)
Набранный обученный штат сотрудников, стабильная прибыль, качественный товар и огромные перспективы для дальнейшего развития!
Особенности и преимущества:
• Бизнес стабильно приносит прибыль все время существования (на протяжении 7 лет)
• база более 100 поставщиков, маржа от 30 до 100%.
• Качественная продукция;
• В среднем поступает 10 заказов в день, средний чек 2500 рублей (это без рекламы!);
• В продажу бизнеса входят (Юридическое лицо ООО с чистой отчетностью и отсутствием проблем в налоговой службе, договор аренды;
• Товарный остаток на 1-1,5 млн. руб;
• Наработанная клиентская база;
• Номера телефона и раскрученный сайт
• Запоминающееся название!
• База товаров 1с, связанная с движком сайта (автоматическая загрузка-выгрузка товаров и заказов)
• Активная группа в соцсетях ВКонтакте, Одноклассниках и в Фейсбуке
• Главное преимущество данного магазина для клиентов – ассортимент, которого нет ни у одного другого магазина!
Информация в цифрах
Маржинальность товара: 30-100%.
Клиентская база
Количество заказов в день: 10-20
Средний чек: 2 500 рублей
Количество поставщиков: более 100
Количество сотрудников: 8 (2 удаленных менеджера, 1 складской работник, 2 сайтера, 3 курьера)
Договор с бухгалтерской фирмой
Фонд заработной платы: 69000 руб.
Огромные перспективы! Данные указаны без рекламы!
Консультации 3 месяца.
Стоимость готового бизнеса: всего 5 млн. рублей. Возможен обоснованный торг.
По всем интересующим вопросам просьба обращаться по почте marina35622@yandex.ru или в личку.
Некоторым кажется цена завышенной, но Вы попробуйте за эту цену наработать такую систему и приход клиентов без рекламы!
В связи с переездом в другую страну срочно продается интернет-магазин.
Оборот до 1 млн. в месяц (без рекламы)
Набранный обученный штат сотрудников, стабильная прибыль, качественный товар и огромные перспективы для дальнейшего развития!
Особенности и преимущества:
• Бизнес стабильно приносит прибыль все время существования (на протяжении 7 лет)
• база более 100 поставщиков, маржа от 30 до 100%.
• Качественная продукция;
• В среднем поступает 10 заказов в день, средний чек 2500 рублей (это без рекламы!);
• В продажу бизнеса входят (Юридическое лицо ООО с чистой отчетностью и отсутствием проблем в налоговой службе, договор аренды;
• Товарный остаток на 1-1,5 млн. руб;
• Наработанная клиентская база;
• Номера телефона и раскрученный сайт
• Запоминающееся название!
• База товаров 1с, связанная с движком сайта (автоматическая загрузка-выгрузка товаров и заказов)
• Активная группа в соцсетях ВКонтакте, Одноклассниках и в Фейсбуке
• Главное преимущество данного магазина для клиентов – ассортимент, которого нет ни у одного другого магазина!
Информация в цифрах
Маржинальность товара: 30-100%.
Клиентская база
Количество заказов в день: 10-20
Средний чек: 2 500 рублей
Количество поставщиков: более 100
Количество сотрудников: 8 (2 удаленных менеджера, 1 складской работник, 2 сайтера, 3 курьера)
Договор с бухгалтерской фирмой
Фонд заработной платы: 69000 руб.
Огромные перспективы! Данные указаны без рекламы!
Консультации 3 месяца.
Стоимость готового бизнеса: всего 5 млн. рублей. Возможен обоснованный торг.
По всем интересующим вопросам просьба обращаться по почте marina35622@yandex.ru или в личку.
Некоторым кажется цена завышенной, но Вы попробуйте за эту цену наработать такую систему и приход клиентов без рекламы!
27/05/2013
Без рекламы - потому что я не много занималась магазином и тупо было лень.
Фонд заработной платы маленький, потому что сайтеры и 2 менеджер зарабатывают мало, ибо у них нагрузка маленькая, а з/п курьеров тут не учтена - им платят клиенты при доставке.
Фонд заработной платы маленький, потому что сайтеры и 2 менеджер зарабатывают мало, ибо у них нагрузка маленькая, а з/п курьеров тут не учтена - им платят клиенты при доставке.
28/05/2013
Если никто не купит - я буду дальше управлять этим магазином, вот и все. Продавать дешевле мне смысла нет никакого.
28/05/2013
Ну вот еще один "крутой бизнесмен" который продает сайт с огромными перспективами. Спрашивается, что сам эти перспективы не реализуешь?
Вот самый простой расчет. Пусть рентабельность 50% тогда с 1 млн. выручки грязный доход 333 тр.
- 69 тр зарплата
- 30 тр бухгалтерия
- 15 тр по минимум за склад
- 60 тр. налог 6% с выручки
Итого по самым оптимистичным расчетам остается чистыми 160-170 тр. в месяц
Но зато сколько возни с этим сайтом будет?
За сайт хотят больше 30 месячных прибылей. Хотя по рынку такие бизнесы стоят от 6 до 12 месячных прибылей в лучшем случае.
Насколько жадной нужно быть чтобы требовать 5 млн за такое?
Вот самый простой расчет. Пусть рентабельность 50% тогда с 1 млн. выручки грязный доход 333 тр.
- 69 тр зарплата
- 30 тр бухгалтерия
- 15 тр по минимум за склад
- 60 тр. налог 6% с выручки
Итого по самым оптимистичным расчетам остается чистыми 160-170 тр. в месяц
Но зато сколько возни с этим сайтом будет?
За сайт хотят больше 30 месячных прибылей. Хотя по рынку такие бизнесы стоят от 6 до 12 месячных прибылей в лучшем случае.
Насколько жадной нужно быть чтобы требовать 5 млн за такое?
28/05/2013
Еще эта дамочка в соседней ветке продает франщизу на свой магазин за 200 тр. при этом собирается этот магазин продать или свалить в другую страну.
Марина что такое совесть? Не незнаю.
http://oborot.ru/forum2/about30335.html
Марина что такое совесть? Не незнаю.
http://oborot.ru/forum2/about30335.html
28/05/2013
а чем вам мешает магазин в другом городе?
в одном из городов магазин работает и уж точно ничем не мешает основному. Больше магазинов - больше сила, я же не предлагаю наплодить таких же магазинов в одном городе, хотя могла бы под копирку сделать десяточек и продать.
Похоже, тут все умные поболтать пришли. Конечно, если редко появляться на работе, дела будут идти хуже, хорошо, что хоть в этом мы согласны.
Вы еще увидите, как вырастет этот магазин, у меня или у кого-то другого, не так важно.
А про жадность - вы сделайте сначала свой такой магазин, в который люди без рекламы будут приходить, потом обсуждайте, сколько он стоит. Не хотите покупать - не покупайте, Вас никто не заставляет.
в одном из городов магазин работает и уж точно ничем не мешает основному. Больше магазинов - больше сила, я же не предлагаю наплодить таких же магазинов в одном городе, хотя могла бы под копирку сделать десяточек и продать.
Похоже, тут все умные поболтать пришли. Конечно, если редко появляться на работе, дела будут идти хуже, хорошо, что хоть в этом мы согласны.
Вы еще увидите, как вырастет этот магазин, у меня или у кого-то другого, не так важно.
А про жадность - вы сделайте сначала свой такой магазин, в который люди без рекламы будут приходить, потом обсуждайте, сколько он стоит. Не хотите покупать - не покупайте, Вас никто не заставляет.
28/05/2013
Кстати, про налоги и з/п бухгалтерии.
Бухгалтерия получает 3 тыс. в месяц
А налог упрощенка 15% получается намного меньше, чем Ваши посчитанные 6%.
При грамотном подходе сайт окупится за год, максимум полтора. Да, нужно будет поработать, но вроде я тут не золотую рыбку продаю, которая просто наколдует.
Бухгалтерия получает 3 тыс. в месяц
А налог упрощенка 15% получается намного меньше, чем Ваши посчитанные 6%.
При грамотном подходе сайт окупится за год, максимум полтора. Да, нужно будет поработать, но вроде я тут не золотую рыбку продаю, которая просто наколдует.
Ответить
Читайте также
10/03/2021
Каждый год несет в себе какие-то изменения для интернет-бизнеса, к которым надо быть готовым. Новые тренды в маркетинге, серьезные конкуренты, новые рекламные площадки — все это влияет на работу онлайн-бизнеса. Рассказываем, как продвигаться в 2021 году интернет-магазинам...
Подробнее