26/12/2005
Продам готовый интернет магазин + он находится на 1 месте яндекса по ключевому запросу! (на сегодня)
+ поставщики (товары в магазине с одной крупной оптовой фирмs) то есть фактически продаётся готовый бизнес.
Принимай заказы - зарабатывай.
Продаётся по причине невыполнения заказчиком обязательств!
Пишите отвечу сразу!
Все подробности по мылу, или потом по телефону.
Стоимость 600$ срочно!
+ поставщики (товары в магазине с одной крупной оптовой фирмs) то есть фактически продаётся готовый бизнес.
Принимай заказы - зарабатывай.
Продаётся по причине невыполнения заказчиком обязательств!
Пишите отвечу сразу!
Все подробности по мылу, или потом по телефону.
Стоимость 600$ срочно!
27/12/2005
у меня такая же ситуёвина.
вот думаю:
то ли продать раскрученный сайт c налаженной системой поставки и, главное отсрочки (товарного кредитования), да на вырученные 8-12 тыс.долл. запустить новый проект...
то ли остаться там где сижу и продолжать раскручивать (к примеру в декабре выручка 100.000 тыс. при полном отсутствии прямой рекламы...) Гм.
Вообще продажа раскрученных и налаженных бизнесов - это тоже бизнес...
Хотя я здесь уже предлагал (да тему всякие Бармалеи испоганили) со мной вместе развивать бизнесУ на паритетных условиях при полной прозрачности... При чем есть возможность подключить свой ремонт и комиссионную торговлю (фототехника)
вот думаю:
то ли продать раскрученный сайт c налаженной системой поставки и, главное отсрочки (товарного кредитования), да на вырученные 8-12 тыс.долл. запустить новый проект...
то ли остаться там где сижу и продолжать раскручивать (к примеру в декабре выручка 100.000 тыс. при полном отсутствии прямой рекламы...) Гм.
Вообще продажа раскрученных и налаженных бизнесов - это тоже бизнес...
Хотя я здесь уже предлагал (да тему всякие Бармалеи испоганили) со мной вместе развивать бизнесУ на паритетных условиях при полной прозрачности... При чем есть возможность подключить свой ремонт и комиссионную торговлю (фототехника)
27/12/2005
Народ приветствую! Я есть тот самый инвестор, поэтому ваши предложения по сайтам о продаже, прошу направлять на and_alex@rambler.ru. Жду URL ваших сайтов и координаты. С уважением Сергей...
27/12/2005
мой почем возмете? накрутка на товар процентов 100. оборот 100 к руб. имея свою доставку можно работать...
27/12/2005
оборот озвучен, уровень наценки тоже. немного пролетели с оптимизацией в сезон -сейчас исправляем положение, плюс большие перпективы продвижения партнерки. за 10 к продам. бонусом поисковое продвижение на полгода.
Ответить