20/04/2020
20/04/2020
Цитата:
120 000 рублей)
120 000 рублей)
без отзывов в блоге от реальных экспертов дороговато
тем более, что видео инструкций по использованию товаров маловато
а так вообщем, 120 тр "под ключ", для заинтересованных людей вполне нормально, тем более что наверное уместен и торг
20/04/2020
Без комментариев ))
Анатолий Р. Владелец магазина, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
как скажете!
20/04/2020
в любом случае идею надо обдумать
https://www.youtube.com/watch?v=8kmUjJlNr88
https://www.youtube.com/watch?v=8kmUjJlNr88
Сергей Флёнов Совладелец, ООО Курьер-НН |
Сергей, хотите дам ссылку на инструкцию Как открыть ресторан(к примеру)-сами откроете, зачем вам шеф-повар, дизайнеры, строители...
Вы, как человек, который вообще не вникал, сравниваете площадки викс и битрикс-сравнивайте. Вас никто не отговаривает и не уговаривает, вы и за 50 000 не купите
20/04/2020
Цитата:
Сергей, хотите дам ссылку на инструкцию Как открыть ресторан(к примеру)-сами откроете, зачем вам шеф-повар, дизайнеры, строители...
не хочу, зачем она мне?
я разве говорил, что я хочу открыть ресторан?
или вы это себе домыслили?
Цитата:
Вы, как человек, который вообще не вникал, сравниваете площадки викс и битрикс-сравнивайте.
Вы, как человек, который вообще не вникал, сравниваете площадки викс и битрикс-сравнивайте.
а что такое викс?
Цитата:
Вас никто не отговаривает и не уговаривает
ну так и не уговаривайте, я вас не заставляю
Цитата:
вы и за 50 000 не купите
вы и за 50 000 не купите
не куплю
поскольку такому магазину, с "нулевым" доменом 50 тр - дорого
20/04/2020
Цитата:Сергей, хотите дам ссылку на инструкцию Как открыть ресторан(к примеру)-сами откроете, зачем вам шеф-повар, дизайнеры, строители...не хочу, зачем она мне?я разве говорил, что я хочу открыть рес Еще...
Цитата:
не хочу, зачем она мне?
я разве говорил, что я хочу открыть ресторан?
или вы это себе домыслили?
Цитата:
а что такое викс?
это платформа, ссылку на которую вы мне прислали. Вы даже не знаете о чем идет речь-это забавно))
Цитата:
ну так и не уговаривайте, я вас не заставляю
Цитата:
вы и за 50 000 не купите
вы и за 50 000 не купите
не куплю
поскольку такому магазину, с "нулевым" доменом 50 тр - дорого Свернуть
я не понимаю зачем тогда вся эта переписка?!
вы же изначально понимали, что для вас это дорого. С каким таким "нулевым" доменом, Сергей?! Благодарю вас за уделенное время, но результата от этих сообщений не будет, только если вы не хотите просто пообщаться
20/04/2020
Цитата:
а что такое викс?
это платформа, ссылку на которую вы мне прислали. Вы даже не знаете о чем идет речь-это забавно))
а что такое викс?
я вам прислал ссылку на видео на ютубе - посмотрите
Цитата:
вы же изначально понимали, что для вас это дорого.
вы давайте по порядку
вы изначально не написали цену своего предложения
а за 1200 руб - я бы подумал, покупать или нет
Цитата:
С каким таким "нулевым" доменом, Сергей?
которому цена 500 руб у любого регистратора, а может и дешевле
Цитата:
Благодарю вас за уделенное время
не за что
21/04/2020
Цитата:а что такое викс?это платформа, ссылку на которую вы мне прислали. Вы даже не знаете о чем идет речь-это забавно))я вам прислал ссылку на видео на ютубе - посмотрите Сергей, мы совсем в разных Еще...
Цитата:
а что такое викс?
а что такое викс?
я вам прислал ссылку на видео на ютубе - посмотрите
Сергей, мы совсем в разных полюсах понимания-я посмотрела видео по ссылке, которую вы мне прислали. Там видео о том, как создать сайт на платформе Викс.Я вам ответила-сайт на виски могу и я сделать. Платформа Битрикс разительно отличается от Викса, Тильды и им подобным. Изучите вопрос и внимательности в переписке.
Цитата:
вы давайте по порядку
вы изначально не написали цену своего предложения
а за 1200 руб - я бы подумал, покупать или нет
Где вы видели готовый сайт с бизнес идеей и поставщиков за 1200 рублей. Сергей, вы в какой Вселенной живёте?!:))
Цитата:
которому цена 500 руб у любого регистратора, а может и дешевле
Я желаю вам удачи, Сергей! Раз так всё просто, почему сами до сих не сделали, а сидите на форуме?! На вопрос можно не отвечать, всего хорошего!
Цитата:
не за что Свернуть
Ответить