Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

проблемы с логистической компанией " CTIG" (кто с ней работал?)



Ссылка на сообщение


Всем доброго дня!

Мы ранее 2 раза доставляли сборный груз из за рубежа, через компанию CTIG - все было согласно заявленым расценкам. Сконсолидировали третий груз и тут начались проблемы:

1) по приезду груза в Москвы выставили нам счет на массу в 44 кг больше из за того, что при приемке груза из США в аэропорту Вильнюса в авианакладной был указан вес 100 кг а по факту вес был 56 кг. (тут поясню - это частая практика в США - указывать вес 100 кг, чтобы попасть под другую тарификацию) Транспортная компания CTIG не стала перемерять груз и доверилась весу в авианакладной (хотя мы в письме их предупреждали что груз 56 кг).

Мы работали со многими транспортными компанияями в течении 10 лет, и с грузами от данного поставщика небыло проблем (практически всегда в авианакладной было указано 100 кг а по факту меньше) и все перемеряли заранее. И никто даже внимания на это не обращал.

Но это пол беды - по всем другим грузам они нам заранее сообщали вес / стоимость (кроме того что указан в пункте 2) - а по грузу, который (как выяснилось) пришел с другой массой - по факту получения груза на складе еще в Вильнюсе нам ничего не сказали, ни вес, ни стоимость доставки - а сказали только при поступлении груза в Москву.

2) по второму грузу который консолидировали с первым - ситуация вообще абсурдная - предварительно сказали сумму доставки (исходя из той массы что мы сказали). Груз поставщик отправил по массе меньше чем мы запрашивали, соответственно и расценка должна уменьшиться в меньшую сторону.

Но, Екатерина (менеджер) нам заявляет что у них тарификационная планка, ниже которой они стоимость груза считают все равно по стоимости не ниже той что указана (у данного груза 470 долларов ).

А теперь, НЕ СМЕЙТЕСЬ: в данной партии идут другие наши грузы по 12 кг, 19 кг, со стоимостью доставки намного ниже где нет никакой торацикационнай планки). Тарификационная планка по договоренности всегда была, когда сборными грузами (разными) мы набираем общий вес 50 кг - тогда мы ее проходим.

В итоге нам груз уже неделю не отдают, просят заплатить лишние 800 долларов.

Общался с Менеджером Екатериной и начальником отдела Юлией.

номера грузов: 1489 ; 1490 ; 1507 ; 1519 ;

Все попытки связаться с директором не дали никаких успехов - говорят мы контакты не даем, он в отпуске 3 недели и тд.

Кто еще имел дело с данной транспортной компанией?



Ссылка на сообщение


Анонимные отзывы запрещены. В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пользователя: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

Отредактируйте, пожалуйста, отзыв. В противном случае он будет удалён.



Ссылка на сообщение


Модератор:

Анонимные отзывы запрещены. В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пользователя: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

Отредактируйте, пожалуйста, отзыв. В противном случае он будет удалён.


я указал номера поставок и свой работающий мейл



Ссылка на сообщение


Не советуем связываться с компаниями АО «КаргоЭкспертСистем» (ИНН: 7721819896) и ООО Стиг (сайт - http://ctig.ru/)! Не несут не какой ответственности о доставке грузов в полном объёме! Не идут на встречу, отказываются компенсировать пропажу грузов!
07.07.2016 Согласно договору-заявке № V0001/15 компании АО «КаргоЭкспертСистем» (ИНН: 7721819896), на склад UAB "AGS-BALTIC SPEDITION" address: PANERIU G.56, VILNIUS были доставлены наши грузы в размере 17 паллет, 3331кг (есть СМР от 06.07.2016 с печатью склада о получении грузов). Согласно конвенции КДПГ и условиям данного договора-заявки компания несёт ответственность за грузы во время его движения до конечного получателя в Москве. Как выяснилось позже прямыми исполнителями была компания ООО Стиг (сайт - http://ctig.ru/). Машина данной компании во время пересечения границы Европа – Россия попала под таможенный досмотр с полной выгрузкой, что затянулось на 2 месяца (Июль-Август). В Сентябре мы начали получать свои грузы (не в полном объёме). По факту приёма грузов нашими клиентами – получателями была выявлена пропажа товаров общей стоимостью 7375.13евро и общим весом 119.4кг. Обе компании (АО «КаргоЭкспертСистем» и ООО СТИГ), отказываются возмещать какие-либо убытки и полностью снимают с себя ответственность.

Полностью отвечаю за каждое вышенаписанное слово и готов документально подтвердить!
Мои контактные данные:
Europiir logistics OU
Vadim Truljov
www.europiir.ee
skype: vadim.europiir
tel.: +37255512892
vadim@europiir.ee


cron




Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены