подписка
Подписаться

Причина падения продаж!!!

verlis
19/12/2014
На основании громадного числа откликов, данная проблема на самом актуальна. Сообщаю, что есть все законные основания для закрытия таких сайтов, это не просто написание писем, а проект при поддержке на Федеральном уровне. Мы только начали к нему подготовку, но он будет осуществлен без волокиты. Поэтому, в ближайшие пару дней, мы подготовим план мероприятий со ссылками на законы по данной проблеме и выложим здесь и если кому нужно, персонально вышлем на электронную почту, чтобы можно было разговаривать предметно. Также выложим информацию на сайте своей общественной организации.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
verlis
20/12/2014
Главным конкурентом для предприятий розничной торговли, ведущих их напрямую к разорению, в настоящее время являются «организаторы» оптовых закупок, не имеющие на это право – физические лица на многочисленных интернет ресурсах по «совместным покупкам». Организаторы же данных сайтов же являются пособниками противоправной деятельности данных лиц. В основе организации бизнеса на сайтах по «совместным закупкам» (их легко можно найти в интернете по словам: «совместная покупка», «оптовая покупка» и т.д.) лежит принцип оптовой торговли (оптовой закупки), которую «Организаторы» закупок пытаются скрыть за разными словами и выражениями: «совместная закупка», «совместная покупка» и т.д. Однако, вне зависимости от названия, по существу, это является оптовой торговлей. Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" (ст. 2, п.2) дает четкое определение, что «оптовая торговля - вид торговой деятельности, связанный с приобретением и продажей товаров для использования их в предпринимательской деятельности (в том числе для перепродажи) или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием». Из этого следует, что совершать оптовые закупки имеют право исключительно юридические лица и ИП. Действия же организаторов закупок без образования юридического лица или ИП – физических лиц, являющихся организаторами закупок на данных сайтах, следует квалифицировать, как незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов, (Ст. 171 УК РФ и ст.199 УК РФ). (Контактные данные всех организаторов, как физических лиц, приведены на этих сайтах). Организатор Закупки (указано прямо на сайтах) в среднем получают от 10 до 15% от стоимости реализованного товара в виде наценки. Некоторые владельцы сайтов даже требуют денежное вознаграждение в виде процента. А чтобы получить возможность («индульгенцию на противоправные действия») стать «Организатором» закупки, нужна активно совершать покупки у таких Организаторов в течение 6 месяцев. Из неофициальных источников, средняя прибыль одного Организатора составляет несколько сотен тысяч рублей в месяц. И этот бизнес очень стремительно набирает обороты. Эта ваша недополученная прибыль, поэтому мы и предлагаем перейти к действиям. В этой связи в первую очередь, исходя из своих прав, как общественной организации, считаем необходимым (план мероприятий по пресечению противоправных действий данных интернет ресурсов и их участников):

1. В связи с тем, что в настоящее время МИНПРОМТОРГ РФ готовит ряд поправок в Федеральный закон 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», поставить вопрос о внесении в данный законодательный акт соответствующих статей, защищающих подобные схемы, которые нарушают права организаторов торговли (ИП и юридических лиц), а также, и права потребителей.
2. Внести в федеральные органы исполнительной власти, предложение о принятии мер по наложению запрета на данную незаконную деятельность.
3. Направить в органы прокуратуры и федеральные органы исполнительной власти материалы о привлечении к ответственности лиц, осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность (пособничество незаконной предпринимательской деятельности), нарушающую права продавцов товаров и потребителей, установленные законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;
4. Направить в Правоохранительные органы соответствующие заявления о привлечении к уголовной ответственности Организаторов данных закупок по ст. 171 УК РФ и ст.199 УК РФ.
5. Участвовать совместно с органом государственного надзора в формировании открытых и общедоступных государственных информационных ресурсов, освящающих движение и разрешение данного вопроса. Осуществлять меры систематического контроля и выявления вышеуказанных противоправных действий.
6. Совместно с уполномоченными органами, провести информационную работу с оптовыми компаниями – поставщиками, которые осуществляют оптовые поставки физическим лицам, с указанием незаконности данных действий, организовать проверки игнорирующих эти требования поставщиков, с привлечением к ответственности виновных лиц.
7. С целью скорейшего выхода из кризиса и увеличения продаж, а также учитывая, что россияне, все чаще и чаще, предпочитают делать покупки на интернет сайтах, предлагаем объединиться всем заинтересованным ИП и юридическим лицам, осуществляющим торгово-закупочную деятельность и организовать (при поддержке на местном и Федеральном уровнях) единый интернет магазин, где каждый владелец магазина (стационарного объекта/интернет магазина и т.д.), получит возможность реализовывать свои товары через Интернет, т.е. он сможет также выступать и в роли Организатора закупки, но на законных основаниях. В этом случае, ваши стационарные торговые объекты, если и будут использованы как «шоу - румы» так вами же самими, а не посторонними лицами. Также одним из значимых преимуществ является то, что вам не нужно будет тратить денежные средства на раскрутку своего сайта без всякой гарантии результата. Что касается налогового бремени, то в настоящее время в Российском законодательстве имеются специальные формы организации предпринимательской деятельности, наиболее актуальные в кризис и позволяющие серьезно оптимизировать налогооблагаемую базу.
С этой целью будут направлены официальные письма/проведены встречи с:
1. Администрация Президента РФ
2. Общероссийский «НАРОДНЫЙ ФРОНТ»
3. МИНПРОМТОРГ РФ
4. РОСПОТРЕБНАДЗОР
5. Правительство г. Москвы
6. Прокуратура г. Москвы
7. МВД РФ, в том числе Управление «К»
8. ФСБ РФ
9. Департамент торговли и услуг г. Москвы
10. Префектуры округов г. Москвы
11. Общественная палата РФ и прочие организации.
Для того, чтобы вопрос нашел свое скорейшее положительное разрешение, предлагаем всем заинтересованным предпринимателям поставить свою подпись «за» в специальных листах, которые наша организация предоставит в отделы потребительского рынка и услуг Управ ваших районов. Там же можно будет ознакомиться с текстом данного документа, за который вы голосуете. Чтобы работа проводилась оперативно, просим всех заинтересованных выслать (на адрес: verlis777@gmail.com) информацию: название, ФИО руководителя, адрес и наименование Управы района.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Hasta LaVista
20/12/2014
Погуглил verlis777@gmail.com . Долго смеялся. Чо, с контролем ретейлеров и скупкой золотишка не пошло, решили СП пощипать? Уверен - и тут будет тот же результат, что и со скупкой драгметаллов :). Кстати, а название вашей конторки "Пятьдесят" - это намек на величину откатов всем заинтересованным лицам?

P.S. Ну вот почему как только на Обороте появляется очередное лицо с гипертрофированной активность, щедро сыплющее статьям ГК и УК - сразу становится понятным, что это очередной фуфлогон, решивший срубить легких денежек. Увы, тут народ тертый. Таких "умных", наверное, уже целый состав через этот форум проследовал. Куда? А в известном всем направлении. :P
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
verlis
21/12/2014
Прошу отвечать за свои слова! О каком ООО Пятьдесят идет речь? Ваши надуманные публичные высказывания в отношении нашей организации являются противоправными и прежде чем делать подобные заявления, просим вас приводить ФАКТЫ, а не собранные в интернете слухи. Что касается видов предпринимательской деятельности, то они не запрещены законом, и необходимы для того, чтобы осуществлять уставную деятельность. В том числе, чтобы осуществить все перечисленные мероприятия БЕСПЛАТНО!
Спасибо многочисленным владельцам стационарных интернет магазинов, которые прислали на почту заявки на поддержание проекта. В дальнейшем предлагаю общение через Управы районов. Всех с наступающим Новым годом!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
verlis
21/12/2014
Многие члены нашей организации ИП и юридические лица нуждаются в различных видах поддержки при осуществлении предпринимательской деятельности. Поэтому часто, при размещении каких- либо объявлений, мы даем согласие на указание в них наших адреса электронной почты и телефоны. Участие же в данном проекте БЕСПЛАТНО!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Hasta LaVista
21/12/2014
Ну вы просто как ребенок.... :lol:

Осторожнее надо вываливать информацию о себе в Интернете. А фирма вот (кстати, про ООО в моем начальном посте ни слова, тут уж вы сами спалились) -

"Объекты розничной торговли и общественного питания, имеющие лицензию на розничную продажу алкогольной продукции с указанием срока ее действия

Адрес электронной почты:
verlis777@gmail.com
Фактический адрес:
109444, г. Москва, Ферганская ул., д. 14/13
Юридический адрес:
109444, г. Москва, Ферганская ул., д. 14
Реквизиты лицензии:
000545 ПРЮВЮ
Полное наименование объекта лицензирования:
Магазин
Полное наименование лицензиата:
Общество с ограниченной ответственностью "Торгово-производственная фирма "Пятьдесят""

Понятно, е-майл угнали злые конкуренты:lol:. Вообще, конечно эволюция от разливочной ООО ТПФ Пятьдесят, до защиты прав угнетенных предпринимателей не может не восхищать.

Такой эволюции даже название есть "Бестолковая гиперактивность". Типичные примеры - мальчики в курилках на сборищах сетевых маркетеров, глаза горят, рассказывают друг другу о заработанных миллионах, стоя в потертых штиблетах с дырявыми носками. :lol:

P.S. Ну не лень искать идиотов здесь, а? Тут народ все зубы на торговле съел и подобных вам прожектеров - вычисляет на раз.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
verlis
21/12/2014
1. Как раз речь идет о вышеуказанной ситуации. У данной организации не было собственной электронной почты. Посмотрите учредителей и директора данного ООО. Никакого отношения в плане осуществления розничной торговли наша МОО не имеет, просто в рамках оказания помощи дано разрешение на использование наших контактов.
2. Предлагаю вам сообщить свои данные и мы продолжим индивидуальное общение в правовом поле.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
wayfarer
21/12/2014
verlis:

1. Как раз речь идет о вышеуказанной ситуации. У данной организации не было собственной электронной почты. Посмотрите учредителей и директора данного ООО. Никакого отношения в плане осуществления розничной торговли наша МОО не имеет, просто в рамках оказания помощи дано разрешение на использование наших контактов.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Помощь нуждающимся которые не могут даже мыло зарегать на бесплатном сервисе?

Ну вы и обосрались на этом форуме. Моя лежать-валяться.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Hasta LaVista
21/12/2014
verlis:

2. Предлагаю вам сообщить свои данные и мы продолжим индивидуальное общение в правовом поле.


Предлагаю вам.... что бы такого предложить...?

А, во! А вы меня забодайте! ((с) из анекдота) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Ответить
Форматирование текста