02/01/2014
Новогодние праздники почти единственное время, когда я могу вдоволь начитаться. Книги для меня, как вода. Я в них прыгаю, как в речку или пруд.
09/01/2014
CheMuerto:
Такое впечатление, что не просто
makc_spb :
Население протратило все деньги за праздники
А потратило их на подарки друг другу в виде наличности. И в январе начало остервенело отоваривать эти самые подарки.
Такое впечатление, что не просто
makc_spb :
Население протратило все деньги за праздники
А потратило их на подарки друг другу в виде наличности. И в январе начало остервенело отоваривать эти самые подарки.
В прошлом году в первый рабочий день (9-го января 2013) у нас был установлен дневной рекорд посещаемости сайта на тот момент.
В этом году, 9-го января 2014, у нас он снова установлен ))
И суточный рекорд продаж заодно.
Все симптомы того, что счастливые обладатели денежных подарков, застоявшись за длинные выходные, ищут куда их потратить.
10/01/2014
CheMuerto:
Все симптомы того, что счастливые обладатели денежных подарков, застоявшись за длинные выходные, ищут куда их потратить.
Часто люди покупают что-то после НГ, что хотели, но не стали покупать до - вдруг подярят.
10/01/2014
Цитата:
Часто люди покупают что-то после НГ, что хотели, но не стали покупать до - вдруг подярят.
а у некоторых декабрь сезон и деньги появляются только в январе
10/01/2014
Алексей_К:
Да, хорошая версия.
Те, кого одарили, кстати, уже начали приезжать к нам в офис менять подарки.
wayfarer:
а у некоторых декабрь сезон и деньги появляются только в январе Smile
а у некоторых декабрь сезон и деньги появляются только в январе Smile
Ну, у нас средний чек в районе 1900. Вроде не те суммы которых нужно ждать. Я думаю, что этот фактор уравновешивается тем, что люди таки потратились на подарки и должны бы слегка притихнуть.
Моя теория о том, что люди отоваривают подаренные деньги у нас это конечно только догадка, возможно она неверна, и более возможно, что тут действует комбинация факторов, например из числа озвученных.
Я вот еще время от времени сам дарю деньги, но с целевым назначением, зная, что человеку что-то нужно, но он сам выберет себе это лучше, чем я - пишу на конвертике, какова цель, и дарю.
Хотя не уверен что это частый кейс.
Подарочные сертификаты у нас вообще не пошли кстати, в прошлом году пытались продавать.
Ответить