19/12/2013
Arseniy:
То есть это полный аутсорс логистики?
То есть это полный аутсорс логистики?
Смотря что считать полным аутсорсом.
У нас нет складского хранения.
21/10/2015
Тимур, скажите, воспользовались ли вы в конечном итоге этим Пиар Онлайном? Сам сейчас стою перед таким же вопросами как вы 2 года назад. Раньше чем туда обращаться хотелось бы узнать опыт других. Заранее благодарю за ответ, если сможете уделить мне время!
08/12/2015
Lebeda:
Тимур, скажите, воспользовались ли вы в конечном итоге этим Пиар Онлайном?
Тимур, скажите, воспользовались ли вы в конечном итоге этим Пиар Онлайном?
Я не Тимур, но рискну вставить свои пять копеек в тему. Если, конечно, для вас это еще актуально.
По своему опыту могу сказать, что чужой опыт вам не поможет Эффект, которого вы достигнете с помощью PR продвижения будет зависеть от многих факторов. Там, где у одного будет мгновенный положительный эффект, у вас может оказаться, что результаты будут не совсем такими. И наоборот. Из своей практики использования сервиса PRonline могу отметить, что результаты есть. Но чтобы эти результаты были стабильными, необходимо постоянно проводить работу по публикации своих новостей. Собственно, любой PR это планомерная работа, а не волшебная кнопка, нажимая на которую, вы получите какой-то единовременный успех.
08/12/2015
Анонимные отзывы запрещены. В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пользователя: работающий e-mail, номер заказа и т.д.
09/12/2015
Модератор:
В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пользователя: работающий e-mail, номер заказа и т.д.
В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пользователя: работающий e-mail, номер заказа и т.д.
Понятно, учту. Работающая почту у меня в профиле указана, собственно оттуда получил оповещение о вашем ответе
Идентификаторы договора на работе уже смогу только посмотреть, тогда смогу дополнить такую информацию
11/12/2015
Приношу извинения, что не сразу лобавил ту информацию, которую попросил разместить администратор.
Итак, в PRonline мы обратились в октябре 2015 года. Договор № 1310 был заключен 13 октября. Ежемесячно размещаем от 1 до 3 релизов, в этом месяце уже было 3 публикации. Ссылки на публикации давать не буду, дабы это не было расценено как реклама. Но найти наши релизы можно на сайте PRonline, компания SIMEX.
Эффект от публикаций, как я и писал, имеет кумулятивный характер.
Если что-то интересно более подробно, постараюсь ответить. Можно в личку.
Итак, в PRonline мы обратились в октябре 2015 года. Договор № 1310 был заключен 13 октября. Ежемесячно размещаем от 1 до 3 релизов, в этом месяце уже было 3 публикации. Ссылки на публикации давать не буду, дабы это не было расценено как реклама. Но найти наши релизы можно на сайте PRonline, компания SIMEX.
Эффект от публикаций, как я и писал, имеет кумулятивный характер.
Если что-то интересно более подробно, постараюсь ответить. Можно в личку.
20/12/2015
Александр Анохин:
Из своей практики использования сервиса PRonline могу отметить, что результаты есть. Но чтобы эти результаты были стабильными, необходимо постоянно проводить работу по публикации своих новостей. Собственно, любой PR это планомерная работа, а не волшебная кнопка, нажимая на которую, вы получите какой-то единовременный успех.
Из своей практики использования сервиса PRonline могу отметить, что результаты есть. Но чтобы эти результаты были стабильными, необходимо постоянно проводить работу по публикации своих новостей. Собственно, любой PR это планомерная работа, а не волшебная кнопка, нажимая на которую, вы получите какой-то единовременный успех.
Спасибо за ответ. Даже не ожидал уже, если честно, что кто-то откликнется
Волшебного эффекта конечно же не ожидаю, но хотелось бы чтобы эффект был хотя бы постепенный.
Что собственно и хотелось узнать. Так что еще раз благодарю за информацию
Ответить