Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Посылка разбита! Помогите...



Ссылка на сообщение Сергей Ивин


Здравствуйте!!!
Помогите, пожалуйста, уже незнаю, что делать! Пришел получать вчера посылку на Почту России и сразу нарвался на грубость. Да и это ладно, пришлось 10 минут требовать чтоб мне показали посыку без росписи в извещение о получении, после беру в руки и чувствую, что внутри что-то звенит (я заказывал фары на ebay, так что сразу насторожился), после моей просьбе вскрыть посылку, мне ответили: "сперва подпишите извещение о приеме посылки, потом будем вскрывать!". Позвонил сразу в контроль качества Почты России (88002005888) девушка, выслушав, меня сказала: "мол работник почты прав надо подписать извещение потом вскрывать и если там что-то разбито вы отправляете это продацу за свой счет!" Но сами фары стоят 30$, а доставка 70$ мне как-то вообще невыгодно. Ушел я с Почты ничего невзяв и ничего неподписав! Полазил по интернету, почитал... думай дай еще раз позвоню в контроль качества Почты России (88002005888), там другая девушка уже говорит все вточности да наоборот, что я правильно требовал вскрыть посылку без подписи извещения... Так кто прав и что мне делать??? Помогите пожалуйста!
И еще посылка пришла в каком-то мешке...



Ссылка на сообщение kuzmin


Про международный не скажу, а внутренние вскрывают до вручения только при наличии описи вложения. Другие вскрыты не будут, т.к. может вам уже послали разбитые фары.



Ссылка на сообщение alive


А как они узнают есть опись или нет если опись внутри?



Ссылка на сообщение kuzmin


При наличии описи ставиться соответствующий оттиск на посылку (при отправке). По его наличию и проверяют. Но это на внутренние, с международными не работал. Там скорее всего его нет, а след. и заставить проверить нельзя.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены