10/11/2006
Раскрученный инет магазин, раскрученная партнерка, посещаемость тысячИ человек в сутки. ТИЦ около тысячи.
ИЩУ поставщика РЯДА товаров (как дополнительный ассортимент или доп.группу). Рассмотрю любые предложения. Инетерсует как закуп, так и и штучная покупка под заказ. Можно дорогие и габаритные товары. Главный критерий - ЦЕНА. Она должна быть такой чтобы позволяла нам иметь требуемый доход не завышая розничные цены, а удерживая их максимально низкими.
ИЩУ поставщика РЯДА товаров (как дополнительный ассортимент или доп.группу). Рассмотрю любые предложения. Инетерсует как закуп, так и и штучная покупка под заказ. Можно дорогие и габаритные товары. Главный критерий - ЦЕНА. Она должна быть такой чтобы позволяла нам иметь требуемый доход не завышая розничные цены, а удерживая их максимально низкими.
12/11/2006
Текстиль из натуральных материалов интересует? Правда опт только от 10 000 руб. А цены действительно низкие.
29/12/2006
Алена, как с вами связаться?
Есть 2 товара-новинки. Непродаются еще нигде в Мире. Для автомобилей.
Есть 2 товара-новинки. Непродаются еще нигде в Мире. Для автомобилей.
29/12/2006
А какие игрушки интересуют? Поставщики сами меня находят и предлагают, а я выбираю. Могу отослать ссылки тех, с кем не сотрудничаю :), т.к. предлагают пластиковые игрушки
29/12/2006
to Алена: Интересует все.
=============
Опт до сотен тысяч руб.
Киньте мне свой мейл - я передам его менеджеру фирмы, предлагающей текстиль из натуральных материалов.
=============
Опт до сотен тысяч руб.
Киньте мне свой мейл - я передам его менеджеру фирмы, предлагающей текстиль из натуральных материалов.
22/01/2007
здравствуйте. если тема все еще актульна можем сотрудничать практически по всем группам товаров представленных в наших магазинах а так же многое из того, что есть в ассортименте оптовых прайсов, но пока не выставлено на розницу.
с уважением, Александра
с уважением, Александра
23/01/2007
Нас тоже интересует расширение Ассортимента.
В первую очередь Аудио-видио, бытовая техника, и Электроника.
www.vmgsm.ru
В первую очередь Аудио-видио, бытовая техника, и Электроника.
www.vmgsm.ru
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения