26/07/2015
Посоветуйте ТК.
Мой товар - это обычный листок а4. По Москве отлично справляется достависта. Хочу расшириться и делать доставку по регионам. Интересует ТК, к которой на склад мы будем возить конверты, а они уже дальше по городам. Срок доставки на сл. день. Цена 200-300 руб. Плюс с клиентов нужно получать деньги.
Мой товар - это обычный листок а4. По Москве отлично справляется достависта. Хочу расшириться и делать доставку по регионам. Интересует ТК, к которой на склад мы будем возить конверты, а они уже дальше по городам. Срок доставки на сл. день. Цена 200-300 руб. Плюс с клиентов нужно получать деньги.
27/07/2015
view4shop:
"Супер-экспресс" или "Блиц-экспресс" от СДЭК
"Супер-экспресс" или "Блиц-экспресс" от СДЭК
Дорого. 300-400 руб. получается. А то и больше.
27/07/2015
uni-sms:
Интересует ТК, к которой на склад мы будем возить конверты, а они уже дальше по городам. Срок доставки на сл. день. Цена 200-300 руб.
Интересует ТК, к которой на склад мы будем возить конверты, а они уже дальше по городам. Срок доставки на сл. день. Цена 200-300 руб.
За такие деньги Вам даже в режиме эконом не доставят до двери. До ПВЗ - возможно, но не по всей России, в основном центральные регионы. И на следующий день предполагается, что груз можно довезти за ночь наземным транспортом. Все что авиа - стоит раза в 3-4 дороже.
Боксберри возит неплохо.
27/07/2015
Фролик:
За такие деньги Вам даже в режиме эконом не доставят до двери
За такие деньги Вам даже в режиме эконом не доставят до двери
Ну вот это вы зря. Есть очень хорошая компания, возит из мск в питер и нн. 200 руб.
Вот ищу подобные компании. Речь не идет о том, чтобы доставить конверт из москвы в магадан за 1 день за 200 руб.
Речь о городах в 400 км от москвы максимум (питер и нн исключение).
27/07/2015
uni-sms:
Как уже сказали Боксберри, и IML посмотрите, у них близкие города дешево и быстро.
Ответить